ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 .Знакомство

Настройки текста
Я очнулась , попыталась встать , но тут же резко потемнело в глазах. Я повторила то же действие и поняла , что я нахожусь в комнате на диване. Но это был не номер. Я с трудом встала и оглядела помещение . Как я поняла я находилась посередине комнаты . Слева от меня было что – то похожее на террасу . Ну сказать точней там была огромная стеклянная дверь , а прямо за ней находился бассейн . Посмотрев прямо я увидела : небольшой стеклянный столик ,а за ним огромный телевизор , недалеко от него стоял небольшой музыкальный центр . Рядом с ним была лестница каштанового цвета, а диван на котором я лежала был бежевых тонов , как и сама комната. Позади меня находилась еще одна комната , как я поняла это была кухня . Я прошлась по комнате и решила подняться наверх . На верхнем этаже находились четыре комнаты . Это было похоже на коридор , хотя так и есть . Еще там стояло несколько ваз с цветами. Если честно я даже не могла понять и в чьем доме я в данный момент , и почему я лежала на диване, когда очнулась , и что вообще со мной произошло . И главный вопрос : где моя подруга ? Я лежала на диване и в скором времени уснула. Разбудили меня чьи – то голоса. Я никак не могла открыть глаза , и после долгих стараний я окончательно проснулась. Открыв глаза я поняла, что я все еще в том же доме и на том же диване , а рядом со мной стояло двое ребят и Ната.. -К: Она такая милая , когда спит … -Л: Тсс кажется она просыпается…. -Н: Марья ,ты как? -Ммм голова болит. -Н: да ты в обморок упала , когда Логан за мороженым пошел. -О, первый раз в жизни… -Л: ага , а твоя подруга орала как резаная , да так , что весь пляж сбежался. - Н: ой , а что бы ты делал , если твоя подруга неожиданно упала посреди пляжа? - К: ой ну все хватит вам! - М: И потише , а то я сейчас оглохну в добавок к болящей голове. - Нат, ( мы перешли на шепот ) это что правда Логан и Кендалл или у меня послеобморочные глюки? - Н: да, ты только не пугайся . В общем это они помогли мне поднять тебя и привезти домой. - То есть это их дом? -Н: угу. Здорово , да? - Да каждый рашер мечтает об этом . - К: Наташа нам все рассказала. -Л: ну всмысле о том , что ты рашер и учишься в колледже , а сама Наташа учиться в 11 классе , так как ты ушла из школы после девятого класса и еще , что ты старше её на 10 месяцев вот. - Ооо почти вся моя биография . -Л: да и еще , что твой (он перешел на шепот) ловер Кендалл , она попросила не говорить ему , но я не понимаю почему. -Н: Логс , отойдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.