ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Н: Логан , я не хочу говорить Кендаллу это потому, что ну, мы все подружимся … -Л: уже. -Н: не перебивай. Так вот. Мы подружимся , а Маше будет не очень комфортно общаться с Кендаллом , зная , что она влюблена в него. -Л: вот теперь мне все понятно.Слушай, может вы останетесь , а то темнеет уже, а то до отеля далеко. -Н: а комнаты? -Л: ну у нас их 4. -Н: а как же Джеймс с Карлосом ? -Л: ну на пляже мы виделись последний раз . Ну всмысле последний перед их отъездом .Джеймс уезжает на пару месяцев с Хелстон к знакомым в Техас , а Карлос с Алексой в Рим на месяц. - Н: а ну тогда мы согласны . Только я ее предупрежу. -Л: вот сейчас и скажем… * Тем временем в гостиной* К: ну как ты себя чувствуешь? - да нормально… К: расскажи о себе - нуу , как ты теперь знаешь я – рашер, учусь в колледже мне 19 , моя лучшая подруга Натали , живу в Санкт – Петербурге , а точнее в Лен.области , Ната живет в Ростове и я приезжаю к ней на все лето вот. - К: не так много , как я ожидал. -у меня не такая большая биография , как у тебя ахах. - да что правда , то правда . А сколько вы с ней дружите? - 11 лет. -Вау настоящая дружба. - да . За эти годы мы так сроднились, что некоторые люди , когда хотят познакомиться задают один и тот же вопрос : вы сестры? Хах так приятно . - Да вы так друг на друга похожи, у вас даже глаза одного цвета. - ну у нее ярко-зеленые , как у тебя , а у меня от настроения что ли зависит, то они зеленые , то серо – зеленые. И тут вышли Логан и Наташа. Она подошла ко мне и сказала , что мы остаемся здесь . - что прям так и предложил? - Ага , прикинь Я хотела завизжать , но Ната успела меня заткнуть. - Давай ты поорешь в другой раз , ладно? - мммумум - ой , прости. К: может фильмец посмотрим ,? Девчёнки вы как? Л: так какой? - ужасы – сказали мы хором. - Так у нас есть : “ Хижина в лесу ” , “ Глюки ” , “Я плюю на ваши могилы ” , “ Коллекционер ”, “ Дом восковых фигур “ , “ Пираньи 3DD “ , “ Забери меня в ад ” … - А что – то пострашнее? - ЭЭЭ… “ Нерожденный ” - Н: я слышала , что страшный. “А как же еда ?” – напомнила я им -Н: тебе лишь - бы пожрать! - Кто бы говорил -К: ой да ладно вам, будет вам еда , будет. Кендалл заглянул в холодильник и во все шкафчики… И вот наконец – таки он принес еду. -Чур мне попкорн , содовую , сухарики , мороженое , пунш , печеньки и пиццу . -К: Логан , а тебе не жирно ли? -Л: ой, можно подумать от этого еды меньше стало. -Н: ребят , мы как бы собирались фильм смотреть? И вот мы уже почти досмотрели фильм .Мы были на том моменте , когда в процессе обряда, с целю изгнания диббука , диббук убивает большинство помощников, пытаясь сорвать обряд. Все вздрогнули, когда услышали громкое чавканье. - Н: Марья , хватит жрать. Все захохотали , а дальше была битва за оставшийся кусок пиццы в которой победил как ни странно Кендалл . - Какие комнаты наши? - Те , которые справа. Все разошлись по комнатам , и я еще долго не могла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.