ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 . Простуда

Настройки текста
Утро. Я спала наверное всего часа 3. Мне было то холодно , то жарко , слезились глаза и текло из носа . Либо у меня началась аллергия , либо я простыла . Это была точно не аллергия (у меня аллергия на пыльцу).Так как , когда начинается аллергия у меня слезятся глаза и насморк , но приступов “жара – холод “ у меня не бывает . Значит остается вариант “ простыла “. Интересно как я так . Всегда незаметно. Все нормальные люди болеют зимой , а Машенька весной или летом . Ооо.. так не хотелось вставать… Проснулась я от того , что меня кто – то теребил за плечо. Я с трудом открыла глаза из которых не переставая текли слезы . Это была Наташа. Она всегда меня будит , если я забываю поставить будильник. Она как бы “ запасной ”. - Боже , Маш что тобой ты ужасно выглядишь , – она потрогала мой лоб . Кажется ты заболела . Я спрошу у ребят , где градусник… Она принесла градусник . А вместе с ней в комнату вошел Кендалл . Мне померили температуру . Оказалось у меня 38.4. Голова болела жутко. - К и Н: Маш , как же ты так ? - ой я знаю что ли ? Наверное тогда , когда мы ехали в аэропорт . Было очень жарко и мы открыли окно в такси. - Н: ааа так вот почему ты весь следующий день чихала. Я думала у тебя аллергия. - Я тоже так думала. Так все. Принесите лучше еще салфеток. -К : Сейчас . Наташ , пойдем, поможешь. Кроме салфеток они принесли мне суп , всякие лекарства от горла , жаропонижающие. - Ребят , я конечно понимаю вы старались и все такое , но суп я не буду. -Н: будешь - Нет -Да -нет. Я не хочуууу - К: Маш, тебе нежно поесть , чтобы поскорее выздороветь . - Но , я не хочу . - Надо. - Слушай , ты хочешь , чтобы мы запихнули эту чертову ложку супа тебе в рот!? - В любом случае вы этого не сделаете – ухмыльнулась я . И в следующую минуту эти двое кинулись к тарелке с супом … И угадайте что ? Они разлили на меня суп! Да именно наша Наталья не удержала миску в руках , и она опрокинулась на меня. Хорошо , что хоть бульон был не горячий , а то им пришлось меня с температурой везти в ожоговое отделение в больнице . после так называемого “приема пищи” мы с Наташей остались наедине , пока Кендалл относил белье в стирку. - Наташ , а как же отель ? Наши вещи ? - За ними как раз поехал Логан . - А что будет потом , ну когда я выздоровею ? - Ох , честно я не знаю . Надо опять заселяться в отель или снимать дом . Надо же где – то жить !? - Да уж , но с ребятками мы будем общаться . Наверное … Если они захотят конечно. - Захотим. - А подслушивать нехорошо . - Девчёнки вы нам как родные теперь. -Н: Оу да ну , родные … - Кендалл , мы знакомы всего день. Какие на фиг родные ? - Ну я например к вам очень привязался . - О, Логан ты уже пришел . - Ой да бросьте , вы бы нам еще жить тут предложили хаха. - К: А что было бы неплохо -Л: полностью согласен. - Наташ , так не бывает . Скажи , что я сплю или у меня температура высокая и меня лихорадит. - Нет , это правда. - Ребятки , я конечно о таком мечтала все те годы , которые я была Рашером , хотя я и сейчас он , но я так не могу . Я чувствую себя нахлебницей , - все укоризненно на меня посмотрели , а Наташа смотрела умоляющим взглядом , - ладно , я подумаю . Дайте мне времени до завтра и я скажу свое решение . Ладно? - Все : - Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.