ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7 . И вот , когда мы остались наедине … Началось. - Маш , ну Маш , Мааааш - Что ? Я как бы пыталась заснуть . - Поспишь потом . Ну Маш , ну согласись , ну согласись , согласись … - Ааа ладно , но с одним условием … - Давай - Мы будем работать. И отдавать ребятам половину квартплаты потому , что за бесплатно я тут жить не собираюсь , хорошо? - Да , я с тобой согласна . - А что это ты так меня упрашиваешь ? Логан? – она покраснела , - втрескалась значит ахах. - Нет … Может … Совсем чуть – чуть … Да … Видишь , я призналась! - Да спокойно , все равно я не скажу ему … А может и … - Не говори! - Да не скажу конечно , ты что . Молчу , как рыба . - Ладно , я пойду скажу им , тебе что - нибудь принести? - Да , принеси ноутбук. * Тем временем в гостиной * -Ребятки , Марья согласна - Ура - Но при одном условии : мы устроимся на работу и половину квартплаты платим вам , а по – другому она не согласна . - Ладно , хорошо хоть , что согласилась - Она меня попросила ноутбук принести . - К: лучше пойдем сами к ней , заменим ноут , и тем более она больна . POV Наташа Когда мы вернулись Машка спала. А мы успели покрасить ей волосы . В оранжевый . Я уже представляю ее реакцию … ………………………………………………………………………………………………………… Я проснулась и чувствовала себя намного лучше . Я спустилась вниз . В гостиной сидели ребята , а Наташи не было . На кухне раздался грохот и все ринулись туда . Это была Наташа . Она “сражалась” с посудомойкой . Ахах она выглядела так , как будто пробежала десяти километровый марафон . Я позвала ребят , машину мы наладили . Вся кухня была залита пеной . Мы стояли и смотрели друг на друга , как дауны , а потом кто – то кинул в меня пену , и началось. Мы были все мокрые и красные . Я пошла первая в ванную. И…. * Тем временем в моей комнате * От лица Наташи . Мы сидели у Маши в комнате. Она пошла в ванную . О , сейчас что – то будет . - АААААААААААА – она выбежала из ванной , - вы что , охринели? Вы уе… А дальше было много матов . но все же мы дали ей смывку. И теперь - у нее снова темно – русые волосы. Следующая была Наташа. Все было тихо пока она не начала ПЕТЬ. Она пела , а верней орала , и коверкала тексты песен или вставляла туда русские слова. … I must confess I still believe ГОРЯЧОООО Нашему смеху не было предела . Это был не смех , а дикий ржач лошадей ... Ребятки ,простите , что так мало. В ближайшие 2 - 3 дня будет прода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.