ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Был вечер. Температуры у меня уже не было. Мы сидели в гостиной и смотрели телевизор . Все было как обычно . Шло какое – то шоу . American Idol кажется . Мы его не смотрели. Каждый страдал фигней . Кендалл сидел в твиттере и пытался успеть ответить на все твитты фанаток. Логан спал на диване . Мы с Наташей по желали спокойной ночи и ушли наверх . Наверху мы болтали про случившееся , и о том , что мы забыли позвонить родителям . Ну , естественно на нас наорали и у нас была отговорка типа “ мы телефон не могли найти ”. Странно , но нам поверили. На часах было 3:00 , а у нас ни в одном глазу . За дверью послышался шорох. Аха вы бы нас видели. Мы быстро выключили свет и притворились спящими. Такое впечатление , что сейчас войдут родители , прям как в детстве. И правда в дверь заглянули . -Логан ? - Хей , я знаю , что вы не спите . Лучше ложитесь, а то … - А то что ? - Н: а то он нам ничего не сделает . - Л:Я серьезно. - Отключи свою серьезность и иди к нам. - Л:А что мы будем делать ? - Снимать штаны и бегать , да . - Л: Маш , ну правда. - Н: Эм … - Сыграем? - Н: Во что? - В прятки. - Очень смешно. - Давайте просто поговорим и узнаем друг друга получше. - Давайте. - Давайте. - Л:Начнем с Наташи. - Л: Наташ , ты тоже Рашер? - Н: Нет , я Белибер , но я всегда поддерживала Марью в том , что она Рашер , следовательно я ваш фанат , но не Рашер. -Но она говорила если бы она была Рашером , то ее ловером был бы ты. - Н: Маша - она покраснела и опустила голову. - Л: Ой ,Наташ . Тут нет ничего такого . Наташа была все еще красной. Она подняла голову и мы продолжили разговор . -Л: Маш , а каково это быть Рашером . -Н: У , сейчас начнется . - Ну Рашер , это когда ты смотришь очешуенные фоточки и тебе кажется , что ты уже знакома с вами и вы хорошие друзья , но тебе пришлось уехать и ты ждешь лето , чтобы вернуться туда . Рашер – это когда ты слушаешь песню и тебя переполняют множество эмоций и мурашки пробегают по телу и хочется не переставая слушать и слушать…Это непередаваемо. Это прекрасно. За окном уже светало .На часах семь утра . А спать все еще не хочется , но надо. Я проснулась от какого – то шороха . - Наташа , что такое ? Еще так рано. - Рано ? Четыре часа вечера . - Фигеть , много же мы спали. - Спала только ты . - А вы что делали ? И почему я не в своей комнате – я приподнялась ,- на полу ? - Ну , мы разбудили Кендалла , потом он закрыл нас в этой комнате . - То есть он нас наказал ? - И это тоже . Мы подошли к двери и начали бить кулаками . Но за дверью все также было тихо . Мы колотили , а потом перестали . Я не знаю сколько времени прошло , наверное много . Но нам так никто и не открыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.