ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Расшифровка: Кс- Карлос , А- думаю понятно - Алекса . Мы колотили , а потом перестали . Я не знаю сколько времени прошло , наверное много . Вдруг послышались шаги . В двери повернулся ключ , но она не открылась . - Я открою дверь , как только вы пообещаете не засиживаться допоздна , или хотя бы вести себя тихо , а не орать на весь дом фразу : “ Спасибо Господи за очешуенные фоточки полуголого Шмидта “ . - И такое было? – у меня округлились глаза .* Он догадался , что он мой ловер * - подумала я . - Теперь я знаю кто твой ловер из БТР.Я только не могу понять ты пьяная была или как? -Н: Она когда очень хочет спать либо ржет без остановки , либо говорит без остановки . Но все еще хуже , когда и то и другое . - К: И это выглядит так , как будто она и правда пьяная . - Н: Вот такая она у нас . - Проехали , забыли . Чем будем заниматься ? - Н: Ну мы все утро и день сидели в комнате , поэтому я предлагаю поесть … Мы спустились вниз , в кухню . Там было много всяких вкусностей … Мы быстро опустошили стол и перешли к десерту . На десерт были берлинеры . О , Боже ! Я ничего вкусней никогда не ела ! Вечером мы пошли на пляж . Было очень круто ! Американцы просто сумасшедшие ! Вот за это я их и люблю . А ребятки пошлее , чем я думала … Они просто замечательные ! Я не знаю , что я без них буду делать , когда вернусь в Россию… Я думала , что после того , как Кендалл узнал , что он мой ловер мне будет не комфортно с ним общаться. Хотя по началу так и было , но все это улетучилось и я свободно с ним общалась . Прошел месяц . Мы все очень сдружились . А , кстати приехали Карлос с Алексой . И мы все теперь дружно живем в одном доме . Правда нам пришлось потесниться . Комнат – то не хватило . Как оказалось моя комната разделена на 2 части . То есть у меня 2 комнаты . В одной комнате - я , в другой – Наташа . Ах , да насчет Карлоса и Алексы . Мы с ними прекрасно общаемся . Алекса – замечательная девушка . Повезло же Карлито ! Кстати о нем . Карлос много раз спрашивал про Россию . Судя по рассказам он шокирован . Как оказалось он и все ребята действительно думали , что у нас по улицам ходят медведи . . . Мы показали несколько фотографий и они покраснели . - Вы чего такие красные ? О вам стыдно !? Да расслабьтесь , с кем не бывает ! Все иностранцы так думают . Давайте лучше прогуляемся или сходи куда – нибудь , а то неделю дома сидим. - К: Давайте . Куда пойдем ? - Л: Как насчет “ Angelini Osteria ” ? - Н: Ммм итальянская кухня!? Мне нравиться . - Кендалл забронируй столик на шестерых … - К: Есть! Столик на шестерых .Нам надо быть там в 18:30. - А: Так сейчас три часа . Думаю успеем , да девченки? -Как раз – ответили мы . И вот 18:10 , а мы все еще дома . Все уже собрались , а Кендалл бегал по дому в поисках брюк и галстука . - Кс: Кендалл , что ты там копаешься ? - Френсис , мне помочь тебе надеть платье ? Шмидт пулей спустился вниз . - К: Маша , я кажется просил тебя не называть меня так . Ты же знаешь , что меня это раздражает . - Знаю , поэтому и называю. - Л: Вы еще подеритесь , пойдемте , мы опаздываем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.