ID работы: 634845

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В ресторане была приятная обстановка . Красивые стулья , столы , скатерти . Приятное освещение … Мы заказали много вкусной итальянской еды . Вот мне 19 лет , а в ресторане я еще ни разу не была . Да и с кем мне туда ходить . Боже , как же вспотели мои ладони . Фух , Маша не волнуйся все будет хорошо . Мы пили за нашу встречу . Как же было приятно , когда ребята пили за нас с Наташей , за то что встретили нас . Было много хороших тостов . И вот настал мой черед . Я встала со стула и подняла бокал . -Дорогие мои . Действительно дорогие . Я хочу выпить за нас . За ВСЕХ нас . Я безумно благодарна Богу за то , что встретила всех вас . Спасибо огромное за те чувства которые вы дарите мне . Эти чувства не передать словами . Они как …Как первый поцелуй . Тебя просто переполняют миллиарды эмоций . Тебе хочется бесконечно визжать и прыгать . Я очень благодарна . Я не знаю как проживу тот период , когда буду находиться в России . Давайте же выпьем за это . По залу раздался звон бокалов . - Машенька … -Машенька хах это так смешно звучит из твоих уст . -Л: Да я долго готовился ахах. Гм , так о чем я . – Машенька , я хочу сказать тебе спасибо за это прекрасный тост . Нас всех восполняют те же чувства , что и тебя . Мы прекрасно понимаем . Но ты не говорила , что уедешь обратно . - Да , я уезжаю .Мы уезжаем . Мне же надо закончить колледж , а Натке школу . Но я думаю и хочу думать , что мы вернемся , слышите , вернемся… Обязательно . У меня невольно скатилась слезинка . -Оу , не плачь – Алекса дала мне салфетку – Конечно вы вернетесь и мы снова приедем в этот дом и будем жить вместе . Все будет хорошо . - А разве вы не постоянно там живете ? -Нет , приезжаем на лето . А весь остальной год все кроме Кендалла живут в своих домах , это его дом . Мы решили съезжаться там каждое лето , чтобы проводить время вместе . Мы собираемся именно там , потому что дом Кендалла самый большой из тех , в которых каждый из нас живет . Мы вернулись домой . у каждого было не очень хорошее настроение . Всем было грустно от того , что времени осталось совсем мало . Месяц . Ровно месяц до нашего отлета отсюда . Из этого прекрасного города … Прошла неделя . Утро . Логан собрал нас всех в гостиной . -Н: Почему сейчас ? еще так рано и я хочу спать . – все поддержали ее . - Давай быстрей говори что ты там хотел и я пойду в свою кроватку. - Маша , Наташа хватит ныть . послушайте и пойдете . - Итак , как вы знаете наши девченки уезжаеют уже через три недели . И я хотел бы сделать вам сюрприз . Я собрал вас здесь для того чтобы сообщить , что мы отправляемся в небольшое путешествие по Калифорнии . Мы посетим : Малибу , Сан Диего , Лас Вегас , Сан – Франциско , Санта – Барбара и Секвойа парк . Этого времени нам должно хватить . Это зависит от того , сколько времени мы пробудем в каждом городе . - Это очень здорово , Логан . спасибо тебе . Будет круто !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.