ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где-то фиг знает где — Узумаки Наруто Минатович? — Ну, шеф-начальник, положим что да, — сказал я. — Он же Александр Владиславович Лихтенштейн? — Опять таки да, пророк-начальника! — ответил похожий на меня красноволосый мальчик. Что за фигня? Еще один я? Что за чёрт. — Вы признаетесь в том, что вы обольстили большую часть куноичи Конохи? — Нет! — Да! Двойник… что ты творишь? Это же пиздец! Нас же прибьют нафиг! Там наверняка наследницы есть и жены глав, если уж большую часть. — То есть, Вы отрицаете свою вину? — Да! — Нет! Двойник… подстава… что же ты творишь? Нас здесь сейчас прямо тут порешат! — Советом Конохи, Вы Узумаки Наруто Минатович, он же Александр Владиславович Лихтенштейн обвиняетесь в совращении множества женщин, в том числе своей сестры… — ЧТО БЛЯТЬ?! -… и приговариваетесь к смерти! — торжественно закончил читать приговор Данзо с заячьими ушками на башке и тапочками-зайчиками. Господи… что за наркомания?! Мне всё это снится, всё это не взаправду! — Приговор приведёт в действие одна из жертв вашего обольщения, — добавил Хирузен, — Майя Учиха. Красивая девушка со смольными волосами и прекрасными, необычными для Учих, голубыми глазами поднялась на помост. — Исполняйте, Учиха-сан. — Секретная техника, — начала она, складывая печати, — Смертельная казнь! Что за бред?! Я и мой двойник начали погружаться в кучу мягких зайцев. — Яхуууууу!!! — радостно взвизгнула моя копия, — Круто! — Ты что ёбнулся?! — яростно заорал я, пытаясь безуспешно выбраться из этой кучи мягких… друзей, — Какой к хуям круто?! Мы же задохнёмся под их кучей!!! Двойник не ответил и мы с головой погрузились под кучу. — Где мы? — нервно спросил я у… исчез… — Эй! Двойник! Ты где?! Паника постепенно начала захватывать мой мозг, вокруг темнота, а рядом никого. Вдруг от одной точки разнеслось куча лучей света… проектор? То что я увидел заставило меня поморщиться… это было какое-то второстепенное аниме. — «Рюцке.» — «Сора.» — «Рюцке!» — «Сора!» Звучало на экране, то что произошло дальше заставило меня позеленеть от ужаса. Парни из анимешки начали страстно целоваться… — БЛЯТЬ! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! ЭТО ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ЯОЙ! МОЙ МОЗГ! МОЙ БЕДНЫЙ, ГЕНИАЛЬНЫЙ МОЗГ! ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА, ИРОДЫ! МЕНЯ СТОШНИТ ОТ ЭТОЙ ЕРЕСИ! ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА! — я всхлипнул от такого издевательства. И тут мои молитвы видимо были услышаны, мой мозг погрузился в спасительную темноту…

* * *

Я весь в поту вскочил со своей кровати! — Сон? — меня колотило от всего того ужаса, что я увидел, — Слава Рикудо, это был лишь сон…

Получен дебафф: Нервозность Кошмарный сон взбудоражил Ваши нервы. Шанс быть испуганным +10% Шанс разрыва сердца от нового испуга +0,1% Срок действия дебаффа: 10:52:45

Твою то мать… еще почти одиннадцать часов терпеть эту нервозность. — Брат? — сестра на соседней кровати приподнялась на локтях и мило протёрла глаза кулачками, — Что произошло? — Да ничего… просто кошмар приснился…

* * *

Я шёл вместе с сестрой на полигон №3. По пути я постоянно оглядывался, словно пытался кого-то выискать. И серьёзно было такое ощущение, что кто-то за мной наблюдает и с весьма нехорошими намерениями.

Получено достижение: Параноик Постоянная мания преследования, подозрительность в отношении к другим людям сделали из Вас самого настоящего параноика. +10% к вероятности раскрыть заговор +10% к вероятности обнаружить ловушку/противника +10% к вероятности обезвредить/обнаружить яд

Чёрт… не хватало еще параноиком стать. Хотя плюшки от этого достижения мне нравятся. — Вы прибыли вовремя, Наруто-сан, Ами-сан, — поприветствовал нас боец в маске ворона… Хотя нет… голос вроде женский, по идее «поприветствовала», но… фигура мужская, да и «волшебных» выпуклостей не видно от слова совсем. Хенге или еще что-нибудь более заковыристое? Хидзюцу может какое-нибудь? Ну да ладно, над полом нашего/нашей незнакомца/незнакомки я подумаю позже. — Как нам Вас называть, АНБУ-сан? — поинтересовался я. — Карасу, — ответил/а боец. По позывному не понять. Карасу можно перевести и как «ворон», и как «ворона». Тьфу… опять не в ту сторону мозги накренились. — Ну что же, Карасу-сан, давайте начнём урок? — Да. Я буду вести у вас ниндзюцу, а также теорию к этой дисциплине. Начнём как раз таки с теории. Присаживайтесь на газон. Что такое по вашему чакра? Сев с сестрой на газон, я попытался по памяти сформулировать определение чакре. — Чакра — это внутренняя энергия любого человека, состоящая из двух частей — духовной и физической. — Абсолютно верно. Для того, чтобы стать сильным шиноби нужно развивать контроль над чакрой и двумя этими составляющими этой энергии. — А как развивать эти составляющие? — на личике Ами отобразился сей важный вопрос. — Правильный вопрос, Ами-сан. Физическая энергия тренируется следующими способами: путём многочисленных тренировок, стимуляторов мышечного роста и упражнений. Грубо говоря развивая тело. Духовная часть развивается путём обучения новым техникам и медитаций. Всё довольно просто. Есть две стадии высвобождения чакры. Одна из них сейшитсухенка. Это особая форма контроля чакры, позволяющая манипулировать её свойством, трансформируя чакру в природный элемент, что позволяет применять расширенный арсенал техник и приёмов. Вторая же стадия носит название кейтайхенка. Это особая форма контроля чакры, позволяющая манипулировать формой, размером, направлением и движением чакры при использовании дзюцу. Ярким примером кейтайхенки является расенган, техника созданная четвёртым Хокаге. Также следует отметить, что в любой технике обязательно присутствуют эти две стадии. Они как две неразлучные сестры, без одного нет другого. Всё понятно в теории? — Да, — хором сказали мы. — Что же, раз с теорией вопросов нет, приступим непосредственно к практике. Сядьте в медитативную позу, сосредоточьтесь, попытайтесь почувствовать в себе источник энергии и высвободите её.

Внимание! Получен квест «Первые шаги по пути убийцы» Вы получили задание от своего наставника, выполните его и получите награду. Основная цель квеста: пробудите в себе чакру. Дополнительно: пробудите чакру с первого раза. Награда: За основную цель: Смена класса на «Личинка шиноби» +1 уровень +10 к контролю чакры +300 EXP +5 репутации с Ами Узумаки +2 репутации с??? (Карасу) За дополнительную цель: Титул «гений» +5 репутации с Ами Узумаки +4 репутации с??? (Карасу) Штраф за провал: Смена класса на «Гражданский» Получение титула «Неудачник» Обнуление всех полученных уровней, навыков, характеристик -3 репутации с Ами Узумаки -10 репутации с ??? (Карасу)

Хренаж! То есть если я сегодня не пробужу я такой штраф получу?

Интуиция +1

А не оборзела ли ты, система?

Удача -10

Ладно, ладно молчу. Извини пожалуйста, я каюсь.

Удача +12

Спасибо… Так! Сев в позу лотоса, я закрыл глаза и сосредоточился на своей цели. Минута прошла… две… три… что-то долго… вдоооооох-выыыыыыдох. Спокойствие, чакра любит сосредоточенных и неторопливых… так… появилось какое-то новое чувство. В центре живота появился как будто жар, но не обжигающий, а приятно греющий. Видимо это и есть очаг системы циркуляции. Что там дальше надо? Разогнать её? Я сосредоточился на очаге и заставил жар течь по каналам, теперь не только в очаге был приятный жар, но и в каналах и чем сильнее я «гнал» его, тем дальше он растекался, даря приятное чувство.

Внимание! Квест «Первые шаги по пути убийцы» выполнен Награда: +1 уровень Открыт новый параметр «Контроль чакры» +10 к контролю чакры +300 EXP +10 репутации с Ами Узумаки +6 репутации с??? (Карасу) Класс сменён с «Нет» на «Личинка шиноби»

Тааак, а что даёт мой новый класс?

Класс «личинка шиноби» Открыт параметр «Контроль чакры» +2% к скрытности +2% к скорости обучения +2% к шансу избежать ловушку Открыта энергия «Чакра» Слоты стихий:?

Забавно. — Ани-сан! У тебя получилось! — оторвалась от своей медитации Ами, бросившись меня обнимать. — Вы молодец, Наруто-сан, — сдержанно кивнул/а Карасу. Наобнимавшись со мной, Ами вернулась к своей медитации. Спустя еще минут пять она всё-таки смогла. — Сестрёнка! Я горжусь тобой! — я сграбастал пискнувшую сестрёнку в крепкие объятия, радуясь её успехам. — Спасибо, — улыбнулась девочка, покраснев от радости. — Вы молодцы, — сказал/а Карасу, — Готовы перейти дальше по программе? — Да! — хором сказали мы. — Сейчас мы проверим ваши стихии на будущее. Сейчас мы не будем изучать стихийные техники, а сделаем упор на развитие контроля чакры, увеличение объёма и на изучение простейших техник, таких как: каварими, буншин, но дзюцу и камуфляж. Все понятно? — Предельно. Карасу достал/а из кармана шесть листочков и каждому из нас вручила по три из них. — Зажмите их меж пальцев, каких не важно, и направьте чакру к листочку. Зажав листок, я сосредоточился и направил чакру к листочку. Он поделился пополам, половинки смялись, а потом и вовсе сгорели, следующий листок сгнил, а последний никак не отреагировал. — Четыре стихии? — в голосе АНБУ прорезались нотки удивления, — Основные и самые сильнейшие: футон, райтон и катон. Второстепенный, но сильно развитый для второстепенной стихии дотон. Неплохо. Вы обещаете стать очень сильным шиноби. Ами-сан, что у Вас? — перевела взгляд АНБУшница на сестру. Она сидела с закрытыми глазами, листок в её руке, разрезался, намок и сильно вспыхнул. — Футон, суйтон и катон. Три стихии тоже неплохо. Теперь перейдём к изучению простейших техник академии.

* * *

После того, как Карасу ушел/ла мы присели на травку и начали отдыхать, в перерывах меж тренировками. Около получаса мы страдали ничегонеделанием, пока нас не побеспокоил странный мужик в зелёном трико. — Ребятки! — начал этот сгусток позитива, — Не время отдыхать, пора тела ваши тренировать! Я Майто Гай и я теперь ваш наставник по тайдзюцу, я сделаю вас сильными во имя СИЛЫ ЮНОСТИИИ!!! — и встал в пафосную позу. Господи Иисусе… мои глаза… ну ладно, мне нужно быть вежливым. — Здравствуйте, меня зовут Наруто Узумаки, — представился я. — Я его сестра, Ами Узумаки. — Очень приятно, детишки! — радостно улыбнулся Гай, — Начнём тренировку? — Давайте! — глаза сестры аж загорелись от энтузиазма… И с чего она так радуется? Он ж клоун… — Поддерживаю сестру, — кивнул я, — Давайте немедля начнём. — Эх, ваш энтузиазм заставляет вспоминать то, каким я был энтузиастом в прошлом… что же 10 кругов вокруг поля во имя СИЛЫ ЮНОСТИ!!!

* * *

Этот зверь гонял нас часа четыре, когда мы закончили, мои мышцы, вернее пока что их подобие, готовы были лопнуть. Попрощавшись со зверем, мы поддерживая друг друга, хромая и всхлипывая от боли, поплелись домой. Придя домой мы приняли ванну и легли в кровати. — «Хоть он и монстр», — думал я из последних сил, — «Но тренировки его обещают быть действенными», — додумав это, я тут же отрубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.