ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Поздравляем! Квест «Повышение уровня тайдзюцу „Стиль листа“» выполнен! +2 уровня к «стиль Листа»

Уже наступил март, теплый причем. Зима была тоже довольно тёплой, можно было ходить без тёплой одежды. И у нас с сестрой закончилась очередная тренировка с этим монстром Майто Гаем. Этот зверюга даже пытался нас облачить в зелёное трико, но слава Рикудо у него не вышло. Мы… слишком адекватные для этого. — Наруто-кун, Ами-чан! Вы молодцы! Я горжусь вами! Ваш стиль Листа стал еще на шаг ближе к совершенству, во имя СИЛЫ ЮНОСТИ! — и откуда в нём столько позитива? — Спасибо, сенсей, — поблагодарил я садиста, — Мы очень старались. Сестра в подтверждении моих слов кивнула и мило улыбнулась. Хм… кавай-метр зашкаливает, доза максимально допустимого кавая превышена в 50 раз. Так! Спокойно, Наруто, у тебя железная сила воли! Я же скала! Держи порывы потискать няшку при себе. Фух. Вроде отпустило. — Ребятки, тренировка на сегодня завершена! У вас сейчас тренировка с Карасу. Как обычно полигон №3. И постарайтесь там, ведь юность дана для того чтобы защищать самых дорогих людей и веселиться с товарищами! Не упускайте золотую пору юности! Еще минуты три повыносят нам мозг, прививая нам любовь к юности, Гай попрощался и свалил в закат. Какой нафиг закат, когда утро? Он точно нин и ген пользовать не может? Такое ощущение, что нас наебали и всё он может… Ну да ладно. Встав с травы и отряхнувшись от грязи, мы с сестрой направились на нужный нам полигон. За то время, что мы тренировались с Карасу, мы довольно хорошо освоили базовые техники шиноби, а также на среднем уровне освоили шуншин. Кстати о нём… — Сестра… — Что, братик? — До меня дошло, что мы идиоты… — Почему? — удивилась Ами. — Мы же шуншину научились… так какого черта мы плетёмся на своих двоих? Тишина… Сестра тоже в шоке видимо от нашей тупости. — К тому же, на шуншин мой топографический кретинизм не влияет. — Ну так вперед! — воскликнула Ами и сложила печать концентрации. Повторив за ней, я сосредоточился и мгновением спустя распался на языки пламени. Более подробно расскажу про шуншин. Шуншин — пространственная техника, служащая для быстрого переноса от одного места к другому. Главное ноги не устают, ведь ногами как-то и не работаешь. Хоть я и сказал «быстрого», но не быстрее знаменитого хирайшина нашего отца. Обычный шуншин сопровождается распадом на листочки, но у меня почему-то сопровождается языками пламени. Красного пламени. В общем то всё. Перенесясь на полигон, мы с сестрой зашли под барьер, установленный на полигоне, который тут же активировался, чтобы никто не совал свой длинный нос в чужие дела. — Карасу-сенсей, мы прибыли, — отрапортавал я… пустой поляне. — Очень вовремя, Узумаки-сан и Узумаки-сан, — так… откуда голос? Осмотревшись, я поднял взгляд выше и увидел учителя. Она сидела на дереве и, как видимо, ждала нас. Почему она? Примерно месяца два назад я научился чувствовать эмоции и я ощущал эмоции у Карасу-сан именно как у девушки. У более старших представительниц прекрасного пола, эмоции слегка отличаются, так что наш сенсей именно девушка и должен заметить чуть-чуть нас старше, ей по моему предположению 14 лет. Что наталкивает на определённые мысли. Ведь Итачи был старше канонного Наруто ровно на 5 лет и несколько месяцев. Так что вполне возможно, что в этом полуканонном мире Итачи сменил пол. — Рады видеть Вас. Карасу-сенсей, — кивнул я, — Что сегодня будем делать? — Улучшать контроль чакры. Ходить по деревьям. — Ходить по деревьям? — посмотрела сестра на Карасу как на сумасшедшую. — Без рук, с помощью чакры. — Что делать? — спросил я. — Для этого нужно сосредоточить энергию чакры в стопах. Если концентрация энергии будет недостаточна, то во время восхождения можно упасть вниз, а если энергии будет чересчур много, то вместо подъёма наверх шиноби отлетит от дерева, из-за чего место на дереве, с которым контактировал практикующий, просто сломается. Работайте.

Получен квест «Хождение по деревьям» Цель: научитесь ходить по деревьям. Дополнительно: научитесь ходить по деревьям до 19:00 Награда: За основную цель: +150 EXP За дополнительную цель: +100 EXP Штраф за провал: Титул «Неумеха»

Встав перед деревом, я закрыл глаза, сложил печать концентрации и направил чакру в стопу. Поехали! Разбежавшись я начал взбегать по дереву. Буквально пять метров удалось пробежать, но вдруг я потерял концентрацию и сорвался вниз. Вернувшись в правильное горизонтальное положение, я отпружинил от дерева и мягко приземлился на землю. — Неплохо, Узумаки-сан, — есть в этом языке особые приёмы, с помощью которых можно понять к мужчине или женщине обращаются, даже если был использован один и тот же именной суффикс. Благодарственно кивнув сенсею, я вновь приступил к практике.

* * *

Квест «Хождение по деревьям» выполнен Награда: За основную цель: +150 EXP Доп. цель провалена

Фух… Опоздал лишь на пять минут. Мы с сестрой сидели и отдыхали, прислонившись к дереву. Карасу-сенсей сидела рядом с соседним деревом. — Отдохнули? — поинтересовалась Карасу. — Да. — Тогда я вас обрадую. Мы приступаем к работе со стихийной чакрой. Начнем со стихии огня. Сегодня мы изучим технику ранга «С». Она довольно легкая и никаких проблем с её освоением у вас не возникнет. Вот такие вот в технике печати: змея, овца, обезьяна, свинья, лошадь, тигр, — медленно показала она печати, — После последней печати, нужно мысленно дать чакре определённый окрас, окрас огня, пропустить её через легкие и выдохнуть. Размер огненного шара зависит от количества вложенной чакры. — А можно демонстрацию? — спросила Ами. Карасу кивнула и молниеносно сложила печати. — Katon: Gōkakyū no Jutsu! — и выдохнула огромный огненный шар, примерным диаметром в 7 метров. Круто… слов нет. — А можно вопрос? — дождавшись кивка, я продолжил, — Из очага чакру нужно подать в легкие, придать нужный стихийный окрас и потом выдуть огонь, так? — опять кивок, — А очаг, если я правильно понял, находится в диафрагме? — Всё так. Ну что же. Раз я прав то станет чуть полегче. В голове вновь пиликнуло о выдаче квеста на освоение этой техники. Я сложил печати настолько быстро, насколько умел на данный момент, далее сконцентрировался на чакре в очаге, дал нужный окрас, тааак, далее переправить в легкие… легкие обожгло и когда уже было совсем невмочь терпеть от боли, я плавно начал выдыхать. Сначала разогрелся воздух, а потом уже начало появляться пламя. Красное пламя. С чего бы? Пусть шуншин у меня и сопровождается пламенем красного цвета, но почему здесь так то? Ну да ладно, мне не принципиально. Шарик получился, но какой-то маленький. Всего-то два метра диаметром. — Скорее всего вы задумались почему он такой маленький? — будто прочитала мои мысли Карасу, — Все просто. В очаге, вы сменили окрас у очень маленького количества чакры, а в легкие поступает именно изменённая чакра, она легче той, которая «сырая», первоначальная. Окрась вы куда большее количество, то шар был бы больше, тренируйтесь. Проблема с подбиранием нужного объема постигла не только меня, но и мою сестру, так что мы на пару корячились на протяжении двух часов, учась правильно дозировать чакру для каждого… диаметра, так скажем. Домой мы пёрлись уставшие и злые как стадо несколько сот тысяч слонов…

* * *

Следующее утро порадовало меня с сестрой выходным. Отдыхали абсолютно все, ведь сегодня был какой-то там фестиваль. Поэтому в честь этого мы решили погулять по деревне. И всё бы хорошо если бы не выскочившее перед моими глазами сообщение.

Квест «Спасение принцессы» получен Найдите и спасите от злостных хулиганов химе клана Хьюга. Награда: +200 репутации с Хинатой Хьюга +2 репутации с Администратором +1 репутации с Системой +10 репутации с Ами Узумаки Штраф: Титул «Ничтожество» Постоянный дебафф -40% к прокачке

… Не уж. Мне во что бы то ни стало нужно выполнить этот квест. Поэтому всю прогулку я только тем и занимался, что искал юную обладательницу лавандовых глаз. Некоторое время позже Я был зол. И зол был обоснованно и панически. Мы исходили всю Коноху, но её нигде не было! Что же за твою мать то? Еще минут пять и хоть стреляйся! Но тут меня отвлекла сестра. — Братик… а что они делают? — спросила она и указала куда-то пальчиком. Проследив за жестом я увидел… БИНГО МАТЬ ТВОЮ! Трое поцыков, у одного измазана футболка в мороженном и маленькая кавайка, которая извинялась перед уродами. Они видимо как в каноне не приняли и один из них крепко схватил её за руку и повёл поговорить по душам. Сссуки. Ну ничего. Батенька Узумаки наведёт вас на путь истинный! Проследив за ними, мы попали на полянку, где и развернулся канонный разговор: «Извиняйся!» — «Простите» — «Искренней извиняйся!» и бла бла бла. Один из них видимо разозлился и попытался ударить девочку. Этого я уже стерпеть не смог и появившись позади него в языках пламени перехватил руку мальчика и вывернул её, но так чтобы не сломать. — Вы совсем идиоты? — поинтересовался я арктически холодным тоном, вздернув одну бровь вверх, — Мозги атрофировались? — А ты кто та… — один из дружков моего заложника повернул своё лицо в мою сторону и так и застыл. — Эй, что вы стоите! Побейте его! — Б-б-осс, ты что н-не знаешь о демоне Узумаки? — Знаю! Но всё равно спасайте меня! Сестра моя в это время отвела Хинату в сторону. Хьюга во все глаза следила за назревающим конфликтом. — Я на вашем месте послушал бы заикающегося и просто свалил бы в закат, я ведь и втащить могу, — и улыбочка. Чейта они побледнели?

Специальным действием был разблокирован навык «Улыбка Ичимару Гина» Ваша улыбка похожа на улыбку величайшего змеиного лиса Ичимару Гина -10% вероятность того, что вас «прочитают» +30% вероятность испугать противника ниже вас по уровню +5% вероятность испугать противника выше вас по уровню

Ааа… неплохо. Мне нравится. Система, а бафф «демон» постоянно активен?

Нет. Активируется по желанию.

Активировать бафф «Демон», активировать жажду крови. По поляне пронёсся сильный ветер. О! У всех трёх пацанчиков появилось подозрительное пятно на штанах. Я их понимаю. Когда чувствуешь первородный страХ, который к слову стоит перед тобой и улыбается как змея, казалось бы шире некуда, я бы тоже обосрался или что там они сделали. — Сдрыснули, — хмыкнул я. Ребятки повернулись и припустили как можно дальше.

Квест «Спасение принцессы» выполнен Награда: +200 репутации с Хинатой Хьюга +2 репутации с Администратором +1 репутации с Системой +10 репутации с Ами Узумаки

Слава Богу. Я бы не пережил если бы получил эти штрафные санкции. — Здравствуй, — поздоровался я с девочкой, вырубив лыбу Гина и жажду крови, — Я Узумаки Наруто, это моя сестра Ами. А тебя как зовут? — Х-хината Хьюга, — тихо ответила девочка. — Уверенней, Хината-чан, я не кусаюсь, — улыбнулся мягко я, — За что они с тобой так? — Я дочь главы клана Хьюга, — тихо начала Хината, но потом смелее продолжила, — Мой кузен учится в академии и он очень сильный. Они завидуют и ненавидят его. Когда я гуляла, я столкнулась с ними и один опрокинул себе мороженное на футболку. Я извинилась… но они сделали вид, что не слышали и… продолжили меня обижать. — Не беспокойся, мы защитим тебя, — уверил я её, — А у тебя что друзей нету, чтобы ты гуляла с ними и они были готовы постоять друг за друга? — У меня нет друзей, — погрустнела Хьюга, — Вне клана у меня знакомых нет, а дети в клане видят во мне лишь наследницу главной ветви… — Не грусти, Хинаточка, — присоединилась к разговору Ами, — Хочешь мы будем твоими друзьями? — Вы серьезно? — недоверчиво спросила Хината. — Да, — кивнул я, — Мы серьёзно хотим быть твоими друзьями. У нас тоже друзей нет. Хината хотела еще что-то сказать, но тут послышалось. — Хината-сама! Хината-сама! — орал какой-то мужик. — Это за мной, — сказала Хината. — Ладно, увидимся, — сказала Ами, — Пока, Хинаточка! — Пока, Хина-чан, — улыбнулся я, заметив слегка покрасневшие щечки юной Хьюги. Спустя мгновение мы применили шуншин и исчезли, буквально за мгновение до того как на поляне появился представитель клана Хьюг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.