ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Денёк был светлым, а моё настроение было "пасмурным", как в самую настоящую грозу. Академия шиноби это… пиздец… Там предметы изучаются на уровне университета. А теперь представьте, восьми-девятилетние дети учат программу высшего учебного заведения моего мира. Физика, химия, география, черчение, алгебра, геометрия… как же геморно… В использовании техник я может и хорош, но в плане теории… я был середнячком. Из указанных мной предметов, я хорошо знал только алгебру, геометрию, географию и черчение. Физику и химию я не любил еще в прошлом мире, так что по этим предметам у меня порой было проблемы. Наша группа мало чем отличалась от той, что была в каноне. Только добавились еще две девочки, которых не было в аниме, видимо из-за Ами. Из-за появления у меня сестрёнки, команд будет на одну больше. Кстати, что самое удивительное с нами учится не только Саске, он пол не поменял, но и его сестра. Она его старше на полчаса. Зовут её… Майя Учиха. Прямо как в моем сне… Вообще она почти идентична с Саске, только фигура и лицо намного женственнее. И отличие от почти всех Учих, у неё голубые глаза. Именно она одна из тех двух девочек добавленных в историю из-за моей сестры. Второе, я оказался прав и Итачи в этом мире очень привлекательная девушка, только не уверен я, что она и есть Карасу. Теперь собственно говоря поговорим о нашем сенсее — Ируке. Еще одно отличие от канона, Умино тут девушка и довольно привлекательная. Она почти не отличается от своего мужского прототипа, но это только почти. У неё тоже есть шрам на переносице, но он придаёт ей определённый шарм. Это, пожалуй, всё, что можно рассказать о Академии. Также мне наверное стоит упомянуть одно знаменательное событие, а позже открытие. Событие — я и сестра попросились в АНБУ, а открытие… Похоже я попал, Слава Рикудо, не в Хирузенгада. Здесь Хирузен просто жесткий политик, так что намеренно он нам вредить не хочет. Деньги и библиотека родителей не разворованы, как того хотели Данзо и старейшины, а по указу Хирузена лежат в особом сейфе и законсервированы до нашего совершеннолетия (или же до получения ранга чунина). Откуда узнал? Подслушал разговор Хирузена и банкира. Хотя думаю, что Хирузен сам позволил мне подслушать этот разговор, так что я не уверен в достоверности полученных данных, но хочется надеется на лучшее. Если это окажется не так… то будет очень неприятно. Неприятно от того, что деньги и библиотека наших с Ами родителей будет прохлопана в закромах каких-то уродов. А так в целом, Хирузен производит впечатление хорошего человека. Касательно вступления в АНБУ нам сказали так: "Ребята, сначала генинами станьте, выполните приличное количество миссий, станьте чунинами, а потом посмотрим". Жаль. Если бы нас взяли, то нас бы подпустили к более сильным техникам. Карасу-чан хоть и учит нас техникам, но в АНБУ техники поинтереснее будут. — …ат! Братик! — очнулся я когда моя сестрёнка теребила меня за плечо. — А? Прости, я что-то задумался. Что ты говорила? — Слышал новость? — Какую? — Кто-то вырезал половину клана Учиха и скрылся в неизвестном направлении. Или больше половины… Так… если не весь, а только часть, полагаю вырезали только радикальных революционеров… В аниме мне было очень жаль Изуми Учиху. Это та которая была влюблена в оригинального Итачи. И она была настоящей милашкой. Будет очень жаль, если моё предположение не оправдались и вырезали тупо от балды для запугивания и она погибла. Она кстати довольно часто наведывается в академию и забирает Саске и Майю домой. Можете удивляться, но она мне понравилась. Не как другие, а серьезно. Есть в ней что-то такое особенное. Она так и притягивает. Кстати говоря, еще одно отличие от канона. Резня состоялась не тогда когда в оригинале, то бишь когда Саске 8, а Итачи 13, а когда Саске 13, а Итачи соответственно 18. Вообщем, не хочу пока об этом думать, а то невольно сердце сжимается. Ну, а пока, похрен, пляшем дальше. — Серьёзно? — «удивился» я, — Кто смог убить столько профессиональных и не очень убийц? — Не знаю. Кстати, Карасу-сан сказала явится на полигон. — Учить что-то будем? — Ага. Акупунктуру подучим и позже у нас лекция по строению человека у Пересмешника-сана.

***

Вечер того же дня. Внимание! Вы достигли 20 уровня. Внимание! У Вас новое письмо. Открыть? Ну предположим да.

От кого: Администратор Системы и Бог Игр.

Тема: -

Приветствую, Игрок. Пишет естественно не Бог Игр, а один из его «посвященных». Поздравляю с получением 20 уровня, а также поздравляю с тем, что ты дожил до этого момента. В письме есть архив. Это подарок, по случаю получения тобой указанного выше уровня. Следующий подарок будет вручен на 40-м уровне. Удачи и не помирай. Если будешь очень интересен при проживании жизни, возможно привлечешь внимание Бога Игр и разбудишь его интерес к себе. Всего доброго, «Посвящённый Бога Игр» Антарес.
К письму приложен архив tesv1.TU'UMKH9JK.SOP32DE.0ED.Sf8EsIYNV.rar Начать разархивирование? Ну давай. Интересно. Начата распаковка файлов Считывание загружаемого контента… 0%…20%…79%…100% Считывание окончено Проверка совместимости контента с текущей версией системы… Проверено. Совместимость: 100% Проверка на наличие вредоносных программ…0%…16%…44%…71%…100% Вредоносных программ не обнаружено Начата установка контента «TU'UM» Установка завершена Желаете прочитать описание нового материала? Да. Дополнение: «TU'UM» Дополнение из числа тех, которые выпадают случайным образом. Описание: Дополнение взято из вселенной «Древние Свитки». Кричите, как дракон. Плюсом дополнения является то, что для активации Туума не нужны души драконов. Душа дракона легко заменяется душами пяти людей. Часто задаваемый вопрос: Как узнавать новые крики? Ответ: В Ваш мир были интегрированы «Стены слов с драконьими письменами». Подходите к ним и Вам откроются новые крики. В пакете присутствуют уже два крика, которые Вам знакомы. Крик «Безжалостная сила» — слово Фус (ориг. Fus) — значение «Сила». Туум с одним словом ошеломляет противника. Трата: 5 очков запаса сил. Перезарядка: 30 секунд. Крик «Стремительный рывок» — слово Вульд (ориг. Wuld) — значение «Вихрь». Туум с одним словом ускоряет Вас. Трата: 10 очков запаса сил. Перезарядка: 20 секунд Ясно. Играл я как-то в Скайрим. Единственное что жалко, так это, что в игре нельзя было Серану в жены взять. Довольно-таки милая вампирша. Но я что-то отошел от темы. Крики — это очень хорошо, один-два из них представляют офигенную ценность. Я про крики «Подчинение воли» и «Разрыв Души». С помощью первого можно без особого напряга подчинить биджу, а с помощью второго быстро убивать людей и тут же получать необходимые для криков души.

***

Следующий день. Ночью мне удалось свалить в одно весьма интересное место. Причём дорога к этому месту была единственной, которую я со своим топографическим кретинизмом смог запомнить. Это была заброшенная лаборатория ранее принадлежавшая Великому и Несравненному Орочимару. Хотел еще добавить перед «Орочимару» «педофила», но у меня нет доказательств. Зайдя в лабораторию и прошмыгнув мимо всех ловушек, я очутился в просторном помещении. Это был своеобразный полигон. Слева была дверь в помещение с колбами, пробирками, спиртовками и другими химикатами, но интересовал меня пока что исключительно полигон. Жаль у меня нет крика «Фик Ло Са», напомню, он создавал фантомы на которых и тренировал довакин «Безжалостную силу», ну, а мне пока и обычные манекены подойдут. Так… что есть Ту’ум? Напрягание горла и произношение слова на Довасоше. Хотя если верить седобородым, то над каждым словом нужно размышлять… И как это делать интересно? Хорошо. Слово «Фус» — означает Сила, а сила по идее толкает. Заставляет работать рабов… что еще то? Понимание слова «FUS» повышено на 1 уровень … Гениально. И всё что ль? Система, сколько уровней у понимая Слов Силы? Уровней понимания Слов Силы в этой версии дополнения всего 35 СКОЛЬКО?! 35? Меня убить хотят? Я же не высижу столько, размышляя так долго над словом! Кхм, так, спокойствие, Наруто, только спокойствие. Фух. Всё, я спокоен. Вернёмся к тренировке. Я встал напротив манекена, сосредоточился и крикнул: — Фус! — и… ничего. И в чем же проблема? Почему крик не сработал? Вроде бы сосредоточился, вложил эти новые очки запаса сил… а нет. Не вложил, их количество как было 50 так и осталось. Тогда я вообще ничего не понимаю. Может я просто это сказал на человеческом языке не переходя на довасош? А что, вполне возможно. Только… как активировать язык драконов? Ладно, попробую еще раз. Три часа спустя Б** о****ь ё****й п****ц н***й! Я три долбанных часа пытаюсь перейти на этот зло***чий довасош и у меня нихрена не получается! Еще раз! Я сосредоточился. Горло сдавило каким-то спазмом и я почувствовал там странное и постепенно увеличивающееся тепло, превращающееся в нестерпимый жар, видимо это оно! Но почему только сейчас? Почему не раньше? Ладно, хватит размышлять. — FUS! — Ту’ум вырвался из моего горла и колыхнул манекен, ощутимо колыхнул, отбросив на чуть-чуть. Будь это настоящий человек он бы заработал себе дезориентацию, на короткой промежуток времени правда, но это уже станет преимуществом в битве. Теперь надо отработать переход на довасош до автоматизма. Внимание! Изучен новый язык: Довасош (наречие Дова, наречие драконов, древнее наречие). Уровень познания языка: 1 Маловато конечно, но если тренировать каждый день, то будет хорошо. Получено: самоучитель драконьего языка А вот это хорошо. Может стану Партурнаксом этого мира в человеческом обличье, загадочно буду говорить на помеси человеческого и драконьего языка. Будет весело. Теперь же нужно идти домой, надо же выспаться перед экзаменом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.