ID работы: 6348751

Попаданчество как признак мастерства

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1755
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 398 Отзывы 545 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я проснулся от того, что меня кто-то теребил за руку. Приоткрыв один глаз, я своим сонным взглядом уставился на сестру, которая усиленно пыталась меня разбудить. — Братик, а ну вставай! Опоздаем ведь! — настойчиво твердила она. — А? Я еще на этом свете… или уже на том? — сонно пробубнил я, перевернувшись на правый бок лицом к Ами. Эта фраза как-то выбила её из колеи. — Ч-чего? — она аж теребить меня перестала и шокировано уставилась на меня, — На этом ты свете! Давай вставай. — Дорогая, ну еще пять минут, — я схватил её за руку и дернул на себя. Поймав её, я прижал сестрёнку к себе, как подушку-обнимашку. Ой, какое лицо у неё было! Красное-красное, словно помидор. — Б… братик… отпусти меня, — смущенно пробубнила она. — Ладно-ладно, — протянул я, выпустив её из объятий, — Злая ты… уйду я от тебя, — договорив, я хохоча ускакал в ванную, — Там все живы, кто любил меня, где восход — как праздник бесконечной жизни, там нет счёта рекам и морям, но по ним нельзя доплыть домой! — пел я себе под нос, забежав в нужное мне помещение. Всё-таки, что не говори, а «Ария» чудесная группа, даже без самой музыки, слова песни звучат великолепно!

***

— Итак, ученики! — начала свою речь Ирука, — Прежде чем мы начнём экзамен, проведём перекличку. Абураме Шино. — Тут я присутствую. — Акимичи Чоджи. — *Хрум-хрум* Я! — Инузука Киба. — Я! — Нара Шикамару. — Хррр… Эй, Ино! Не толкайся блин! Здесь я. — Узумаки Ами. — Тут. — Узумаки Наруто… Узумаки Наруто! Где он? Ами? — Простите, Ирука-сенсей, я… я не знаю, — опустила голову Ами. — Эм… я как бы тут сижу… — помахал я рукой с подоконника. Они серьёзно меня не заметили? Я конечно спал, но не заметить то, что такая туша сидит на подоконнике… Что за хрень? Тут я обратил внимание на уведомление на которое я не обратил его вчера.

Навык скрытность достиг определённого уровня для эволюции и эволюционировал в навык «Шаг теней»

Получена новая особенность «Я — Куроко»

Эм… Серьёзно? Я теперь порой буду незаметен как Куроко из «Баскетбола Куроко»? Нахрена мне дали такую офигенную плюшку? Я же не особенный хрен какой-то… После того, как все поняли, что я сидел там на протяжении долгого времени, а меня ни то что не заметили, а вообще не увидели, впали в некое подобие ступора. — Что такое? — спросил я, склонив голову вбок. — Н-ничего, — запинаясь ответила Ирука, — … Продолжим… Учиха Майя. — Я здесь, — ох, какой-же у неё чудесный голос. Эм… а что все пялятся то? — Я это вслух сказал? — все заторможено кивнули. Реакция всех была разной. Учиха слегка покраснела, сестра, Хината и Ирука каким-то злобным взглядом смотрели на Майю, Ино, Эйка, другая новенькая, смотрели на меня, как на восьмое чудо света, Учиха-младший пытался убить меня взглядом, Шика дрых, Чоджи хавал, Киба пялился на меня круглыми глазами, а Сакура… Сакура пялилась на Саске. Всё как всегда, когда я ляпну что-то… странное. — Что смотрите-то? Я лишь констатировал факт… Может вернёмся к делу уже? — … Хорошо, — зло процедила Умино, что это с ней? — Учиха Саске. — Пф. Павлин надутый. Это я уже смог сказать про себя… Слава богу.

***

— Перекличку закончили. Экзамен состоит из нескольких частей. В первой части будет теоретический тест из 40 вопросов и пяти заданий, которые требуют развернутый ответ. Вам будет дано два часа на его решение. Темы теста: история возникновения Конохи, кланы Конохи, знание географии мира, основные природные яды и лекарства, биология человека, теория чакры, знание обыкновенных формул. Темы заданий, которые требуют развернутый ответ: Весь основной курс алгебры, геометрии и физики, создание чертежа. За вопросы требующие лишь обвести ответ Вы получите два балла за каждый правильный ответ, за задания с развернутым ответом, по три балла. Всего можно заработать 95 баллов. Минимальный проходной балл — 39. Второй этап экзамена — это практика. Создание простенького яда и такого же лекарства, а после метание. Третий этап — это тоже практика, покажете исполнение базовых трёх техник шиноби. Всё понятно? — Да, — хором нестройно ответили все здесь присутствующие.

***

Вот и дожил я до последнего третьего этапа. Тест написал на 84 балла. Лучше меня только Ами, 87, Хината, 91, и Майя, 93. Честно, мог лучше написать, но поленился при работе над химией и физикой… Ну ненавижу я эти предметы хоть убейте, но знать надо. Я знаю, но думать я сейчас что-то не желаю. Второй этап я сдал на максимальный балл, как и Ами, Майя, Эйка, другая новенькая, добавленная из-за сестры, Ино и Шикамару. Метание, которое также входило во второй этап, было сдано также на высший балл, что вполне естественно, если уж я сказал про высший балл. И к моим прошлым 84 прибавились еще 50. И вот я вошёл в кабинет для сдачи последнего этапа. За столом сидели Ирука и Мизуки. — Наруто, — улыбнулась Мизуки, — Покажи нам технику Клонирования. — Буншин, но Дзюцу, — я создал двух клонов, сложив печати. — К Вашим услугам, Мизуки-доно, Ирука-доно, — склонили голову клоны. — Отлично, — кивнула смутившаяся Ирука, — Теперь Превращение. Я сложил печать общей концентрации, разогнал чакру и применил технику. — Хенге, но Дзюцу, — облако дыма и перед ними теперь стоит Геральт из «Ведьмака». — Идеально. А теперь замени себя на это полено, — кивнула Мизуки. — Каварими, но Дзюцу. — Молодец, Наруто-кун, — улыбнулась Ирука, — Вот твой протектор. — Благодарю, Ирука-сенсей, Мизуки-сенсей, — приняв протектор, я улыбнулся во все 32 зуба и покинул кабинет, нацепив протектор на плечо.

***

— Ну что, Ами, что, как? — поинтересовался я у сестры, наконец вышедшей из Академии. — Сдала, — самодовольно улыбнулась она, указав на протектор на плече. — Молодец, — улыбнувшись, я погладил её по голове, — Есть те, кто не сдал? — Неа. — Ну и хорошо. Пошли домой? — Какой домой? У нас тренировка с Карасу-сан. — А ну да. Забыл.

***

От 3 лица Карасу сидела на поваленном дереве. Мысли АНБУшницы были далеко от этого места. Все мысли были заняты тем, как же сдадут экзамен Саске, Майя, Ами и Наруто. Наруто… это имя вызвало у оперативницы АНБУ улыбку под маской. Этот парень был очень весёлым, что даже наследницу клана Учиха пробивало на улыбку, а иногда и на тихий, едва слышный смех. Красноволосый был очень талантливым учеником и очень хорошим собеседником, как и его сестра. Обучать их, стало единственным делом, которое приносило ей удовольствие. Однако улыбка померкла через мгновение, когда она вспомнила событие двухдневной давности. Клан подвергся нападению… отец и глава клана Учиха Фугаку был тяжело ранен, выживет он или нет еще непонятно, если и выживет, то двигаться он точно не сможет. Кланом сейчас управляет Учиха Микото и Учиха Айя, мама и тётя Итачи, Майи и Саске. Половина клана оказалась вырезана, в основном это были основные силовики, теперь клан по силе был намного слабее тех же Хьюг и Инузук, это было очень плохо, ведь влияние клана очень сильно ослабло. — Карасу-саааан, — голубоглазое красноволосое нечто внезапно появилось перед её лицом, заставив вздрогнуть от неожиданности, — О, наконец, пришла в себя. Не бережёшь ты себя, Карасу-сан, надо и отдыхать. — Наруто… не так близко. — Окееей. — Ну, как результаты? — Высший балл. — Аналогично. Брат и сестра Узумаки встали спина к спине и показали полученные протектора. — Молодцы, — улыбнулась под маской Учиха, — Команды пока не знаете? — Пока что нет, — ответила Ами. — Завтра скажут наверное, — добавил я, — Что насчет тренировки то? — Да. Сегодня изучим еще одну технику, она называется… To be continued…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.