ID работы: 6348769

Мой 6: Северный ветер

Слэш
NC-17
Завершён
4112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4112 Нравится 217 Отзывы 807 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Написано под: Кукрыниксы — «Никто» Дорога началась напряженно, тяжело и в полном молчании. Джин думал о своем, но старался не расслабляться. С Гуеном нужно быть начеку. Альфа же вел машину в полном спокойствии, будто ничего особенного и не происходит. Ладони, державшие пистолет, вспотели, а руки заметно подрагивали. — Ну и куда мы едем? — сухо спросил альфа, когда они выехали за территорию особняка. Джин потер лоб, мысли на этот счет были только одни: — В Карахо, — тихо сказал омега. — Назад в приют. — Зачем? — удивился Гуен, приподняв бровь. — Неужели думаешь, что сможешь там спрятаться? — Не задавай глупых вопросов. Просто веди машину, — зло огрызнулся Джин. — Если ты меня намереваешься убить, то знай, тебе этого точно не простят, и ты окажешься за решеткой. — Я не убийца! — вскипел омега. — Тогда в чем смысл того, что ты держишь меня под дулом «Кольта»? — Поверь, если понадобится, то я его применю! — Как пленник я имею право знать, зачем мы туда едем! — припечатал в ответ Девис. Лии чуть не задохнулся от такой наглости и даже немного растерялся. Гуен раздражал его своей манерой поведения, и… Лии его опасался. Да черт с ним — боялся! Боялся, что у него ничего не получится и придется назад вернуться в качестве шлюхи. Такие размышления придали сил и храбрости. Назад он определенно не хотел. — Я еду заканчивать то, что не закончил, — Лии бессильно выдохнул и сдулся. — А именно что? — голос губернатора казался заинтересованным. Джин задумался, но не нашел причины, чтобы скрывать свою цель. Если он хочет обелить свое имя, то не стоит скрывать свои планы. Скрытность навевает еще больше подозрений. — Я — ученый, вирусология — основное мое направление. Я долго работал над вакциной против «Омега — 3». Я должен её закончить. Что бы ты ни думал, но я не создавал этот вирус. Джин заметил, как после его слов скулы Гуена напряглись, а зубы скрипнули. Сильные руки крепче сжали руль, а костяшки на них побелели. — Почему ты так уперт в своем вранье? — жестко высказался губернатор. — А почему ты так уверен в том, что это вранье? — заорал в ответ Джин. — Об этом говорят факты и результаты расследования, — припечатал альфа. — На хрена тогда я, по-твоему, создавал «искусственную матку», если хотел, чтобы раса Старко вымерла?! Да, я считал, и считаю, что альфы — твари бездушные, поэтому и поначалу спрятал все разработки, но без промедления их отдал, когда Карахо начала угрожать опасность. Я посчитал тогда, что лучше помочь вам, чем рисковать мирной жизнью жителей. Машина резко затормозила, и они по инерции полетели вперед. Гуен поднял голову и нечитаемым взглядом, полным каких-то непонятных чувств, посмотрел на Джина, что потирал ушибленный лоб и морщился. — Это ты создал «матку»? — как-то тихо рыкнул он, да так, что Лии прижался к двери. В чем его хотят обвинить сейчас-то? — Если ты не врешь… — Гуен странно замолчал, а потом завел мотор, и они вновь тронулись вперед. — Говори, что опять не так! — у Лии уже не хватало терпения, он был на пределе. — Все так, — сухо произнес Девис и тяжело сглотнул. — Матка помогла нам увеличить количество населения, только… это были альфы… Это была действительно нужная для нас разработка. Это… это правда, что ты ее создал? — А разве тебя это действительно волнует? — прищурился Лии. — Я же для тебя отброс, убийца! — Если это окажется не так, то… — Что «то»? Ты извинишься? Засунь свои извинения в одно свое волосатое место, Девис! — Успокойся, — попросил Гуен тихо. — Нам нужно заехать на заправку, а еще где-то поесть. — Голодным походишь, — процедил обиженный Джин. — До приюта ехать осталось чуть больше трех часов. — Можешь убрать пистолет. Я дам тебе шанс. Всего один шанс, чтобы доказать, что ты невиновен. Я поеду с тобой в приют. Только мне надо откуда-то позвонить в особняк и разрешить некоторые вопросы. — Что? — ошарашено раскрыл глаза омега. — Что слышал, — огрызнулся альфа, продолжая следить за дорогой. — А поесть все же не помешает. — Ты поедешь со мной в любом случае. Потому что я так хочу, а не потому, что ты мне позволяешь, — рявкнул Лии. — Успокойся, герой, — хмыкнул альфа. — Сейчас это не имеет смысла. Мне нужно узнать, правда ли то, что ты говоришь. Если ты работал над вакциной, то у тебя должны быть наработки и они должны отличаться от наработок наших ученых. Наши ученые ее разрабатывают только для альф, а ты, я думаю, разрабатывал ее еще и для мужчин. Ведь так? — И откуда ты такой умный? — И откуда ты такая язва? — передразнил Гуен. — Ты насиловал меня столько времени… и почему это я должен поверить в твою внезапную доброту? — Джин подозрительно прищурился. — А если я тебя обманываю? Вдруг я подсуну тебе непонятную писанину и скажу, что это разработка, а пока ты будешь со своими учеными с ней разбираться, воспользуюсь моментом и сбегу? Может, я просто пытаюсь выиграть время? — Да, шпионом тебе не быть, — рассмеялся Гуен. — Взял и растрепал мне о своих планах. Джин прикусил язык. — Пф… — фыркнул омега. — Ты думаешь, я наивный дурак? Я, конечно, не посвящал тебя в подробности, но теперь думаю, стоит. Ты — мой маленький проект. Я вхожу в коллегию ученых Старко и занимаюсь генной инженерией. Такой материал как ты, было жалко отдавать какому-то невыдающемуся альфе. Мне было очень интересно, унаследует ли наш общий ребенок такой же ум и гены, как у родителей. Я занимаю не последнее место в политике, поэтому забрать тебя себе не было проблемой. Лии как рыба раскрыл рот, но не в силах был закрыть его назад. — Долбаный селекционер! — возмутился Джин во всю силу своих легких. — Ты определенно больной! Я не дам мучить ни себя, ни ребенка! Все, ты напросился, я стреляю! — Джин, шокированный от услышанного, решительно направил пистолет на альфу. — Эй, полегче, — пригрозил Гуен. — Ты потом уже точно не сможешь ничего доказать людям Старкос. И да, у тебя нет пока никакого ребенка, идиот. От бессилия и того, что Девис прав, Лии хотелось отчаянно взвыть. Но он лишь от злости саданул альфу ногой по бедру. Машина опять опасно вильнула. — Если ты сейчас не успокоишься, — процедил Гуен, потирая бедро, — то я заберу пистолет и мы вернемся назад, — и сказано это было таким тоном, что Джин понял — альфа не врет. Джин притих, но пистолет не спрятал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.