ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      — Собирай вещи, Наруто-кун, тебя заберёт машина, которая привезла учеников из академии вампиров.       — Но, Ирука-сенсей, почему я?! — я вскочил с места, а из моего тела появились лисьи уши и хвост. Так было всегда, когда какие-то эмоции выражались слишком сильно, а сейчас во мне бушевали злость и негодование!       — За особые услуги перед академией! Бедный техперсонал каждую неделю столовую от остатков еды очищает. А стекла у нас целые, только под твоё настроение! Сомневаюсь, что в Высшей академии вампиров тебе такое позволят, а наша академия хоть отдохнёт. И не скулить! Это будет польза для всех нас, ты сделаешь большой вклад в развитие общества!        По магу было видно, что продолжать разговор он не собирается, поэтому мне ничего не оставалось, как под сочувствующие взгляды одноклассников отправляться на парковку.        Мне сразу стало понятно, к какой машине нужно подходить — черный тонированный лимузин. Всё в стиле вампиров. Возле машины меня встретил огромный амбал с серыми, зализанными назад волосами:       — Я так понимаю, вы Узумаки Наруто из 3-С, только вы и остались, присаживайтесь.        Я очень обрадовался, когда услышал, что не один еду в этот ад. Но когда моему взору открылся лишь пустой салон, в котором было темно и холодно, как в склепе:       — Простите, а где все остальные?       — Каждому ученику свой автомобиль. — мужчина улыбнулся во все 32.        Вампиры…

***

       Где-то через 30 минут мы подъехали к огромному зданию, больше напоминающему замок¹. Всё было вычурно и богато: в старинном мраморе было множество окон, по бокам которых стояли колонны и статуи греческих богов и героев, возвышавшиеся на них. В самом центре академии находились чёрные часы. Само здание было разделено на три корпуса, над каждым возвышались длинные дымоходы, а на центральном корпусе была серая, такого же цвета была и вся крыша, колокольня. Да уж, наша простенькая и удобная академия явно не могла сравниться с этим величественным зданием. Но для глаза простого человека наши академии выглядели как обычные школы для богатеньких детишек. Маги специально замаскировали их, чтобы не привлекать внимания.        Мой водитель распахнул массивные двери из черного дуба. Внутреннее убранство учебного учреждения соответствовало его внешнему шику. Росписи эпохи Ренессанса (п/а) украшали потолки, а возле стен снова были статуи… Это здание больше напоминало музей, чем школу. На первом этаже меня привели к кабинету директора. Цунаде-сама была женщиной средних лет, блондинка с карими глазами. Сам внешний вид её излучал добро и дружелюбие, что удивительно, учитывая, что она вампир.       — Какой прелестный лисёнок. Высшая академия вампиров рада тебя приветствовать и благодарит за твоё добровольное участие в нашей программе учеников по обмену!        Ага, конечно…        Директор решила, что уже достаточно поговорила со мной и меня повели в класс. Он был аналогичен моему, 3-С. И вот я снова чувствую эти пожирающие взгляды. Но один из них уж слишком знаком. Саске Учиха! В этом классе! Да почему мне всегда так везёт?! Я прям чувствую кожей, как он смотрит на меня, даже в конце кабинета, в самом тёмном углу его глаза ощущаются сильнее всего… Мучительное будет обучение.       Мне предложили сесть возле окна, чему я несказанно рад! Урок был действительно долгий, хоть и ничего из слов учителя мой мозг не смог запомнить. Да как тут вообще что-то запомнишь, если на тебя неотрывно смотрит 11 пар глаз! Спасительный звонок на перемену! Слава Кураме!

***

      — Кто это у нас тут торопится? Какой милый оборотень! И пахнешь, как ни странно, просто шик. — меня окружило четверо «зубастиков», — Интересно, на вкус ты такой же сладенький? Хочу попробовать, — я уже хотел задать им трёпку, как резко эта тварь остановилась, — ох, да ты у нас уже меченая шлюшка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.