ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      — Отошли от него. – я уже готовился поучить этих кровососов манерам, как сзади появилась личность, которую мне меньше всего хотелось видеть.        — Учиха, с чего ты вдруг решил заступиться за... Ааа! Так это твой личный банк крови. Недурно. С учётом того, что это оборотень, но запах у него получше, чем у некоторых людей будет.        Мой внутренний зверь уже разрывал на мелкие кусочки каждого вампира в радиусе трёх метров.       — Слышь, мне очень приятно, что вы нагло обсуждаете меня в моём присутствии, но если у вас больше нет вопросов, то свалите с глаз моих!       — Ох, да у тебя кусючая шлюшка. Нужно воспитывать!        Внезапно Учиха озверел, уж не знаю, как была задета его гордость, но разбираться в этом мне не дал голос Ино. И, не найдя в этой разборке зубастиков ничего интересного, я побежал к подруге.        Ино Яманака была оборотень-оцелот¹ из моей академии. Она имела длинные, собранные в хвост на затылке и чёлкой на правой стороне лица белокурые волосы. Голубые глаза и тонкую фигуру. Она тоже соответствовала своему зверю – оцелоту. Сначала кажется, что это милейшее создание на всей планете, но если хоть чем-то её разозлить – порвёт на мелкие кусочки.       —Я так рад, что тебя тоже отправили сюда по обмену. Теперь мы наведём в этом "музее мертвых" жару.       — Я тоже рада, что ты со мной. Что случилось с теми вампирами? К тебе опять прицепились из-за мет...       — Не важно! Это просто очередные вампиры-идиоты!       — Хорошо, Наруто, я поняла тебя.        Вот тебе и первый день в новой академии. Веселее не придумаешь. Ещё и вспомнить заставили, что несколько лет забыть пытался. Чёртовы вампиры! Чёртов Саске! *flashback*       — Саске, давай в Mortal Kombat сыграем? Я чур Скорпион! Чего молчишь?

***

      — Микото, что-то ты сегодня поникшая. Что тебя волнует?       — Прости, Кушина. У Саске сейчас переходный возраст, в этот период вампиры не могут себя контролировать. Боюсь, как бы он глупостей не натворил...

***

      — Саске? Твои глаза снова красные! Тебе плохо?       — Наруто...       — Тебе помочь? Саске...

***

      — Ты права. Хоть сейчас я могу не волноваться, что случится что-то плох...       — Помогите!!!       — Это Наруто кричал?! Саске! Отпусти его!!! Минато, он высосет из него всю кровь!

***

       Больно... Последнее, что я помню перед этой дикой болью – как Саске на невероятной скорости появляется у меня за спиной и впивается прямо в шею. Хватка настолько сильная, что я даже не могу пошевелиться. Даже сила оборотня не может помочь, слишком поздно. Жизнь уже почти вытекла из меня, вместе с кровью. Только уши и хвост мечутся во все стороны, продолжая бороться. Вампир всё продолжал высасывать мою энергию, держа меня со спины. Вот уже вижу родителей, которые что-то кричат, но я не слышу. Только замедляющееся с каждой секундой биение сердца звонко отдается в висках.        Мой папа начинает вырывать меня из этой хватки, от чего становится ещё больнее. Ему удалось, хотя я уже даже потерял надежду. Мама с тётей Микото поднимают моё почти иссушённое тело и я увидел Саске. Папа держал его из последних сил, пока мамы уносили меня. Мой лучший друг сейчас был с кровавыми глазами и безумным взглядом, это было последнее, что я увидел...

***

       По белым стенам мне удалось понять, что это больничная палата. Ненавижу больницу. Всё тело ломило, а к рукам были протянуты трубочки с тёмно-красной жидкостью.       — Мама...       — Наруто! Как ты, сынок? – внезапно я увидел красную макушку своей мамы, – Ты нас страшно напугал! Слава Кураме, папина кровь идеально подходила для донорства.       — Что со мной случилось?       — Саске укусил тебя... – на этот вопрос неожиданно ответила тётя Микото, которая, как оказалось, сидела с другой стороны больничной кровати, – прости, Наруто-кун, я и предположить не могла, что такое случится...       — Ничего страшного, Микото-сан, всё обошлось и теперь не о чем волноваться, поэтому...       — Есть... – женщина тихо перебила меня, – Главная проблема в том, что когда вампир кусает в шею, это означает, что он связывает свою судьбу с этим человеком. Некая метка... на всю жизнь... – женщины опустили свои глаза. Ну а я, 13-летний мальчик, ещё не осознавал всю тяжесть ситуации и последствий, которые на меня обрушатся... *end of flashback*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.