ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      Опять этот сон. В связи с последними событиями, не удивительно, что мне приснился этот случай.        Теперь весь день будет плохое настроение. Даже на небе только серые тучи, вместо солнца. Идеально подходит моему настроению. Ну хоть один из нас будет доволен — главная причина всех моих проблем — Саске.        Я подошёл к комнатному зеркалу во весь рост и повернулся к нему полубоком. Да, она всё так же на моей шее, как и три года назад. Метка. Три запятые, которые почти соединялись концами друг с другом и имели кроваво-красный цвет. От неё нельзя избавиться ни с помощью магии, ни хирургически. У меня даже были попытки содрать эти чёртовы запятые своими лисьими когтями, но они остались такими же, как и были в момент, когда владелец их «поставил». Да, меня пометили.        Вампиры ставят метки¹ своим парам, которых клянутся любить всю жизнь. Это довольно редкое явление и, зачастую, у пар, которые прожили многие годы вместе. А теперь представьте меня, 13-летнего пацана, которого пометили не по его воле, но это никому не интересно. С тех пор особо одарённые считали своим долгом подколоть или даже оскорбить меня за эту метку. Оборотни, вампиры, эльфы, маги, даже люди чувствовали некую силу, которая запрещала им сближаться со мной. Я стал считаться настоящей проституткой, которая торговала своей кровью, а значит, и телом. Несмотря на то, что я ребёнок, а нет, это даже больше усугубляло ситуацию. А теперь снова представьте меня, но уже как оборотня, которого пометил вампир. Другие оборотни из моей академии превратили моё обучение в настоящие пытки. Меня били, унижали, даже сдирали кожу на шее. Приходилось отбиваться и собственной силой доказывать, что я не дам себя в обиду, даже с меткой.        Только год назад у меня появились друзья и существование в школе перестало приносить одни страдания. Страдания. Хах! Интересно, Саске хоть немного представляет, через что я прошёл из-за его простого пубертатного периода. Уверен, ему до этого абсолютно фиолетово. Теперь мне приходится терпеть эту рожу не только по утрам, но и в школе. Кстати, о школе, нужно уже собираться (форму ученикам по обмену разрешили оставить из Высшей академии оборотней, чему я был несказанно рад).        Мне пришлось ждать до 7:30, чтобы выйти во время, в которое выходит Учиха, ведь путь от дома до Высшей академии вампиров я не знал. И вот время подошло, я снова выхожу на крыльцо своего дома и снова чувствую этот пожирающий взгляд. За что Судьба так не любит меня…       — Привет, — стараюсь сделать тон наиболее непринуждённым.       — Привет, Наруто.        Стандартная процедура каждого нашего утра. Саске начал идти в левую сторону, по направлению к академии. Я пошёл за ним. Он, не обращая на меня внимания, натянул на голову капюшон, что было странно, ведь я всегда считал, что Учиха его надевает только в случае солнечной погоды. Да и сама одежда не была похожа на школьную форму: короткое чёрное пальто, белая пайта с тем же капюшоном, белая футболка и обычные тёмно-синие джинсы. За своими раздумьями я не заметил, как вампир остановился и врезался в него. Точнее мой нос стукнулся об его плечо. Этот засранец перерос меня на голову. В абсолютно чёрных глазах выражалось абсолютное недоумение.       — Эм, просто я не знаю пути в академию, поэтому подумал, что можно пойти в неё с тобой…       — Да, прости, я забыл, что ты теперь тоже учишься в академии вампиров. — он повернулся на 90° и продолжил свой путь.        Да уж, теперь даже о моём существовании, видимо, забывает, а когда-то так дружили… Почему я вообще парюсь из-за этого кровососа?! Именно его срыв стал началом всей этой причинно-следственной связи! И мне пришлось куда тяжелее, чем этому упырю. Эта метка просто навредила его репутации и самолюбию, а я шкурой, в буквальном смысле, всё это переживал…        Я даже не заметил, как мы дошли до академии. 20 минут. Ровно столько же, сколько и до Высшей академии оборотней. Значит, они находятся на равном расстоянии от наших домов.        Когда мы прошли в здание, я решил, что пора валить и двинулся в противоположное направление от Учихи. Вот только он это всё-таки заметил, почувствовал по взгляду в спину, от которого меня передёрнуло. Но свой путь я не прекратил и, быстро отыскав Ино, решил провести остаток времени с ней.

***

       Знаете что отличает уроки оборотней от уроков вампиров? Даже не учебная программа. А просто невероятная скука! Учителя просто рассказывают свой учебный план, без эмоций, жестов или даже простого общения с учениками. Оборотни любят поговорить с учителями, подискутировать, попрактиковаться, пошутить и всем классом, включая преподавателя, посмеяться. Здесь же весело, как на кладбище…        Сегодня на меня смотрела всего одна пара глаз, но я бы лучше остальные десять потерпел, чем эту. Метка сильно зачесалась, что я не смог убрать руку с шеи весь урок. Сразу по звонку моё тело, как заведённый механизм, выскочило из класса и уже неслось к столовой, где мы договорились встретиться с Ино.        Я почти подбегал, как моему взору открылась самая прекрасная в мире картина: за обеденным столом сидела не только Ино, но и все мои друзья! Шикамару, Суйгецу, Чоуджи и Темари болтали между собой, одновременно поедая немалые порции обеда. От радости у меня появились уши и хвост, но я даже не обращал внимания на такую мелочь. Мои ноги стремительно понеслись к столу:       — Друзья!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.