ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экстра. Друзья Наруто

Настройки текста
       Когда я терял своих друзей, то считал, что моя жизнь кончена. Мой лучший друг стал настоящим кошмаром. Мои школьные друзья отвернулись от меня, словно никакой дружбы никогда и не было, стоило им лишь почувствовать метку. А другие — люто возненавидели. Даже учителя закрывали глаза на издевательства. Фразу «зови своего хозяина, маленький извращенец» мне говорили вместо приветствия. С каждым разом избиения происходили всё жёстче, пока однажды они не закончились больницей.        Впервые за два месяца ко мне пришёл Саске. Его отправляли, чтобы он снова мог контролировать свою жажду. Но когда он приблизился ко мне, неведомый ранее страх поглотил меня, даже избиения не были настолько страшными, как лучший друг детства. В глубине души я понимал, что он не хотел этого. Просто так случилось, что именно я оказался рядом. Тем не менее, мне пришлось попросить его больше никогда не приближаться. Тогда я впервые увидел слёзы своего друга. От этого было действительно больно, даже физическая боль не могла сравниться с той, которую я испытал, смотря на его слёзы. Но иного выбора я не знал…

***

       После больницы ситуация кардинально изменилась. Гневные и ненавистные взгляды остались, но меня больше никто не трогал. А те парни, которые отправили меня в больницу — ушли из академии. Я решил, что такое не должно повториться. Ушли одни — придут другие. И на следующем году обучения так и произошло. Но с новыми учениками пришли не только недруги.

***

       С Шикамару Нара я впервые познакомился, когда подсовывал кнопку на стул нашему однокласснику, но перепутал места. Хоть парень бо́льшую часть времени спал и никогда не конфликтовал, моя лисья чуйка подсказывала не злить его. И не удивительно, прерванный сон разозлил Нара. Каштановые волосы, всегда собранные в высокий хвост, порвали резинку и развевались, карие глаза засветились ещё ярче и он превратился в грозного льва.       — Тебе не страшно? ¹ — впервые в его голосе звучало удивление.       — Ты что?! Это невероятно! — я не сдержался и погладил густую гриву.       — Чувствую, с тобой будет проблематично…

***

       Суйгецу Хозуки был единственным моим другом, который учился в академии ещё до метки. В «А» классе. Мы старались обходить друг друга стороной, хоть и причин для этого не было. Что-то отпугивало от этого парня с белыми волосами по плечи, фиолетовыми глазами и острыми зубами. Хозуки был оборотень-пиранья². Может, его замкнутость и язвительность были причинами моего недоверия. Но однажды всё кардинально изменилось. На уборке класса мне поручили выкидывать мусор. Направляясь к мусорным бакам на заднем дворе, я увидел группу оборотней, которые кого-то окружили. Не мешкая ни секунды, набросился на них. Да, весёлая была драка и лишь по её окончанию я осознал, что спас Суйгецу…

***

       Шикамару познакомил меня с Акимичи Чоуджи. Они были друзьями детства и перешли в академию вместе, но оборотня-медведя определили в «В» класс. Он имел густые каштановые волосы ниже плеч, узкие карие глаза и «широкую кость», как любил говорить сам Чоуджи. Его превращение я видел всего один раз, когда один из учеников назвал его жирным тюленем, но потом сильно пожалел об этом. А так он добрый, даже кормит меня конфетками…

***

       Темари — девушка, с которой мне пришлось познакомиться уже в первый день учёбы в прошлом году. Три близнеца, оборотни-бабуины, решили разозлить меня, чтобы увидеть превращение. Тогда-то на помощь и пришла Темари, которая на словах и наглядно показала, что будет с теми, кто лезет не в своё дело. Девушка с песочными волосами, собранными в четыре хвоста, и изумрудными глазами превращается в собаку Динго. Её абсолютно не смущала моя метка и мы сразу начали дружить. Позже к нам присоединились Ино и Сакура, которые тоже поступили в Высшую академию оборотней.

***

       В прошлом году я обрёл настоящих друзей…

***

      — Наруто, что с тобой? Ты о чём-то задумался?       — Нет, ничего серьёзного. Спасибо, что вы есть, друзья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.