ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      — Это случайно не Саске Учиха? — Суйгецу посмотрел в сторону выхода из столовой.       — Да, — мне даже оборачиваться не пришлось, невыносимое жжение в области шеи говорило само за себя, — а откуда ты его знаешь?       — Так, был случай пару лет назад… Не важно, пошли лучше поесть купим.        Я старался не обращать внимания на пристальный взгляд чёрных глаз. Мы подошли к стенду с выпечкой и стали продвигаться к кассе.       — Суйгецу, что будешь бр… Ой, прости. — передо-мной стоял парень с длинными, очень длинными волосами, завязанными на конце, глазами с оттенком лаванды, но абсолютно без зрачков и острыми ушками, — Ух ты, эльф! Ты невероятно красивый!       — Кхм, ну, спасибо. Я Неджи Хьюга.       — Неджи, что у тебя случилось? — к нему подошёл парень с тёмно-красными волосами, бирюзовыми глазами, вокруг которых было обведено чёрным и татуировкой-кандзи над левым глазом, вместо бровей. Он тоже имел невероятную красоту.       — Феникс! — я не мог сдержать эмоций. Эльфы и фениксы — невероятно редкие мифические существа, поэтому встретить их в Высшей академии вампиров — шанс один на миллион.       — Сабаку, но Гаара. Ты потрясающе смышлёный оборотень.        Это смутило меня и я не смог сдержать улыбку, а моя рука стала чесать затылок.       — Но что вы здесь делаете? — Хозуки решил тоже побеседовать с ними.       — Мы ученики по специальной программе. — он заметил наши непонятливые взгляды, — это когда в своей академии уже всё изучил с ускоренным курсом и осваиваешь дисциплины других мифических созданий.       — Класс… Это очень круто!       — Прости, лисёныш, мы спешим, поболтаем в другой раз. — Неджи прервал меня. Хоть я и расстроился, но виду не подал. Мы купили булочки с творогом и пошли к своему столику. А они к своему, за которым уже сидел… Саске.

***

      — Учиха, не подскажешь, почему оборотень-лис имеет твою ауру? — Хьюга иронично улыбнулся       — Это Наруто, я вам рассказывал про него и метку.       — Точно, твоё солнышко с детства. — Гаара повторил эмоцию друга.       — Ты его, конечно, описывал, но я и не думал, что он такая милашка, я бы и сам хотел… Всё, успокойся, а то сейчас убьёшь одной силой мысли. — эльф поднял руки в успокаивающем жесте, — Твоя метка настолько сильная, что к нему вообще никто не сможет приблизиться с такими намерениями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.