ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      — Нару, а кто такой Учиха Саске? Он не отрывал от тебя взгляда в столовой? — Ино закинула свою руку мне на плечо.       — Упырёныш, который поставил метку нашему лисёнку. — Хозуки, как и всегда, за словом в карман не полезет.       — Ох, не думала, что это сделал такой… красавчик. — девушка поплыла, — н-нет, я полностью на твоей стороне, но… Ты его видел?!       — Да, Ино, я с ним с пяти лет дружил, как-никак… — я закатил глаза. Этот разговор меня раздражал и хотелось поскорей закончить его.       — Если бы Сакура была здесь… — да уж, про их фанатизм по красивым парням хоть легенды слагай…        От этого разговора меня спас звонок на урок. Никогда бы не подумал, что буду ему так рад. Попрощавшись друг с другом, мы отправились по своим классам. Я так рад, что вампиры настолько не любят общества, даже друг друга, что их классов в два раза больше, чем в Высшей академии оборотней. Теперь друзья со мной, а это главное.        Следующий урок был физкультура. Сразу вспоминается Гай-сенсей, который гонял учеников до седьмого пота. Хоть здесь так не будет…       — Сила Юности! –о нет! Надеюсь, у меня глюки.        Всё ещё не теряя надежды, я заглянул в спортзал. Но мои надежды не оправдались. В центре зала стоял наш физрук-кентавр с черными волосами, стриженными под горшок, невероятно густыми бровями и в своём вечном зелёном спортивном костюме с оранжевыми гетрами. Как такое вообще возможно?!       — Вы великолепны, сенсей! — серьёзно?! А Рок Ли откуда мог взяться? Что здесь вообще происходит?!        С открытым от удивления ртом я подошёл к Майто Гаю и его абсолютно идентичной уменьшенной копией, только не полулошадью, а оборотнем-хамелеоном.       — О, Наруто, как хорошо, что ты пришёл на мой урок! Сегодня мы выложимся по полной! Иди переодевайся и спеши обратно! — парочка в зелёных спортивных костюмах была полна энтузиазма.        Делать нечего, пришлось отправиться в раздевалку, так ничего и не выяснив. Ненавижу переодеваться, каждый считает своим долгом посмотреть на мою шею, а то и потрогать. Многие ученики отправлялись после такого в медпункт, а я к директору. Но сейчас происходила ситуация ещё страннее: многие не просто смотрели на метку, а и рассматривали всё моё тело и… обнюхивали?! Хотелось поскорей одеться, но резко чей-то нос прислонился к моей макушке. Что за чёрт… Вдох… Уже от этого я не сдержался и отскочил к шкафчику. Передо-мной стоял высокий парень с фиолетовыми полосками по всему лицу и в чёрной шапке с кошачьими ушами.       — Зови меня Канкуро (п/а), малыш. Потрясная фигурка, а запах ещё лучше. — вампир продолжал разговаривать, не обращая внимания на моё возмущение, — Я тебя сразу подметил, люблю таких милых оборотней.       — Что-то сомневаюсь, что их любовь взаимна. — по выражению лица упыря стало ясно, что так и есть.       — А ты строптивый. Видимо, твой хозяин — полная бездарность, но не волнуйся, блондиночка, я дам тебе познать истинную любовь…        Его слащавая рожа настолько выбесила меня, что я не сдержался и врезал. Вампир отшатнулся. Его довольная рожа искривилась от злобы.       — Тварь, да я из тебя шёлкового сделаю! — он замахнулся и хотел ударить, но его руку кто-то остановил.        Саске стоял с невозмутимым лицом, держа кисть его правой руки, словно пушинку. Я даже не заметил, когда он успел появиться возле меня.       — Ох, Учиха, я тебя не боюсь… — он точно боится…        Но Саске даже не слушал нашего одноклассника, он смотрел на меня! И это дико раздражало! Я начинал себя чувствовать настоящим питомцем, которого защищает хозяин.       — Я и сам мог справиться! Ты здесь лишний…       — С тобой всё в порядке? Он тебе не навредил? — Учиха не слушал мои оскорбления.        Наши взгляды долго не отрывались друг от друга. Пока я не заметил движения с левого бока. Но Саске заметил его раньше, поэтому легко откинул Канкуро, который собирался ударить из-под тишка. Исполосанный отлетел в противоположную сторону и ударился о шкафчики, которые сильно погнулись. На весь этот грохот прискакал Гай-сенсей и весь урок нам пришлось бегать без остановок.

***

       Домой мы возвращались всей толпой. Все обсуждали прошедший день, а я не мог выбросить из головы случай в раздевалке. Это напомнило о времени, когда мы с Саске были маленькими.       flashback        Я никогда не отличался крупным телосложением или высоким ростом. Это связано с моим зверем — лисом. Из-за того, что я был чистокровным, ко мне часто цеплялись ребята из класса. Они просто завидовали.       Однажды, когда мне было 8 лет, трое одноклассников подстерегли меня по дороге домой. Они обвиняли меня в чистокровности. Да, это было нереально глупо, но они не понимали этого. Мои волосы пытались вырвать, а полоски на щеках — содрать. Тогда было страшно. Но меня спасли. Точнее, спас. Саске пришёл меня спасти. Впервые я увидел ярость на его лице. Он тоже был чистокровным, поэтому быстро одолел всех троих оборотней. Мой герой! Я не сдержался и обнял его¹.       После этого Саске ещё долго не мог успокоиться и пообещал, что будет защищать меня всегда и в в любой ситуации…        end of flashback        Наруто, о чём опять задумался? — я пришёл в себя и увидел обеспокоенные лица друзей.       — Ни о чём. Может, сходим куда-нибудь? — меняй тему, Наруто, меняй тему.       — Прости, у меня дела. — сказали все, как один и потихоньку сливались по дороге.        Остались только мы с Суйгецу:       — Что за драка произошла в вашем классе во время физкультуры?       — Да так, просто повздорили с одноклассником… — я старался сделать непринуждённый вид.       — Тебя спас Саске Учиха.       — Я в этом спасении абсолютно не нуждался! Он сам влез!       — А он действительно сильный… — Хозуки задумался.       — Ты что-то знаешь?!       — Нет. Пока. — друг свернул на свою улицу.        Весь оставшийся день из моей головы не выходил Суйгецу. Он явно что-то знал, но скрывал. Нужно обязательно узнать всё до последнего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.