ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
       Уже неделю я учусь в Высшей академии вампиров. Всё идёт не так печально. Даже приставать перестали после того случая с Канкуро. Боятся меня. «Нет, боятся Саске». НЕ ВАЖНО! Ты что за внутренний голос такой?! Лучше собираться буду.        Носить форму порядком надоело, поэтому я решил надеть чёрную футболку с оранжевыми полосами по бокам, джинсы и чёрные кроссовки с оранжевыми шнурками — идеально.       — Сынок, обещали холодную погоду на сегодня, накинь куртку. — моя мама выглянула с кухни.       — Не, мам, не замёрзну. — не хотелось потом целый день таскать куртку в руках.       Так, на часах 7:00, надеюсь, что хоть сегодня не прогадал…       — Доброе утро, Наруто…        Чёрт!       flashback        Среда. Так, Саске выходит в 7:30, значит, нужно выйти в 7:20, чтобы не встретиться с ним. Я просто гений!       — Доброе утро, Наруто…        Серьёзно?!

***

       Четверг. 7:40, он точно не выйдет в то же время!       — Доброе утро, Наруто…        Да как такое может быть?!

***

       Пятница. 7:10. Сегодня точно не встречу Учиху.       — Доброе утро…        Во имя Курамы, как?!        end of flashback        Видимо, Саске тоже старается избегать наших встреч, но что-то не получается… Мы словно одинаково мыслим. Спокойствие. По дороге я встречу Суйгецу и тихонечко свалю. Ходить с Саске подобно пытке, а метка горит пламенем самого дьявола! Такое ощущение было и раньше, но не так сильно.        Чтобы отвлечься, я решил поговорить. Но решение это одно, а вот тема для разговора — совсем другое. Ничего не могу придумать. В этот момент подул холодный ветер. Брр! На автомате я прижался к ближайшему источнику тепла.       — П-прости! Я не хотел! Я случайно! — пока я истерически пытался придумать оправдание, вампир снял своё пальто и накинул на мои плечи. Неловко.       — Теплее?       — Да, спасибо, а тебе разве не будет холодно? — ну хоть тему для разговора нашёл.       — Нет, я почти не мёрзну. — он продолжил путь.       — А почему тогда надеваешь столько вещей? Ещё и в капюшоне всегда, даже в школе.       — Ну, — парень начал прятать глаза, — не важно, просто так комфортнее.       — Помню, что все девочки сходили с ума от твоей внешности. Очень странно, что теперь не обращают на тебя внимания. Да и сейчас, думаю, было бы много поклонниц, будь ты более открытым.       — Мне и так неплох…       — Суйгецу! Доброе утро! — я ломанулся к другу, — Давай наперегонки до дверей академии?        Мы побежали, бросив Учиху позади. За неделю это превратилось в некий ритуал. Первый добежал я.       — Узумаки, долго ещё ты собираешься вытаскивать меня в такую рань?       — Прости, я не могу находиться с ним наедине.       — А у меня сложилось другое мнение. — оборотень зацепил воротник чёрного пальто. Забыл отдать!       — Это, ну, понимаешь…       — Расслабься, мне плевать. Пошли лучше почудим в этом скучном музее.

***

       Большая перемена в Высшей академии вампиров. Столовая. POV Саске.       — Привет, Учиха. — к столику подошли Неджи и Гаара, — Не скучал за нами?       — Вас всего три дня не было. Я уже привык.       — Да, только пока нас не было ты тут делов натворил. Мы слышали про стычку с Канкуро. Как это твоя метка смогла подпустить его?       — Она слабеет, — этот разговор меня раздражал, — ты же знаешь, что если не будет контакта слишком долго, то она начнёт слабеть…       — И тебе это явно не по душе. — Гаара ухмыльнулся, — Почему просто не усилишь её? Не потрогаешь, не обнимешь, не поцелуешь, не потра…       — Он запретил к нему прикасаться! — проговорил я сквозь зубы.        Хьюга рассмеялся:       — Как же жестока любовь, даже такого сильного вампира заставляет подчиняться указаниям мальчишки.       — Ему намного хуже. Я чувствую, как ему больно. Да и сколько боли он вытерпел до этого. Слишком много боли.       — Прекращай эти сопли. Лучше скажи, почему лисёнок сидит в твоём пальто?       — Ему просто стало холодно. — я глянул на шумную компанию.       — А ты, как настоящий герой, одолжил ему часть своей защиты. Небось весь бы разделся, стоило Наруто лишь попросить. Чувствуешь заинтересованные взгляды? Ты сильно рискуешь, хотя сам наложил на эту одежду убеждение «невидимости». Скоро снова отбиваться от влюблённых дурочек будешь. Эй, ты меня вообще слушаешь?       — Неджи, дай вампиру насладиться этим моментом. Ты же видишь, что он глаз оторвать не может от блондинчика в его одежде. Парни это обожают. Пойду отнесу поднос. — Гаара направился к мусорному Баку.       — Называешь меня слабаком, а сам Гааре признаться в любви не можешь. — я наблюдал за томным взглядом друга, провожающим феникса.       — Да, только у меня нет возможности «чисто случайно» — брюнет сделал пальцами кавычки, — поставить метку на любимом человеке. Тебе легко говорить, как бы Наруто не упирался, он не сможет без тебя. И рано или поздно это поймёт. Ни одно живое существо не сможет с ним жить, будь то кто-то мифический или простой человек. Она будет отталкивать их на подсознательном уровне, всегда. А боль настолько невыносимой, что оборотень будет повиноваться каждому твоему слову.       — Хм…

***

       Мы возвращались по классам. Каждый описывал свои выходные. Ино рассказывала о наглом вампире, который предложил нарисовать её обнажённой. Хех, не повезло ему, когда милая на вид Яманака выпустила коготки.       — Учиха опять на тебя смотрел.       — И без тебя знаю. — я перекривил манеру речи пираньи.       — Ты не собираешься отдавать его пальто?       — Тут холодно, как в гробу! — мои щёки начали гореть от стыда, — А ты знаешь, что я не переношу холод.       — Почему такой красавчик ходит в абсолютно непримечательных шмотках? — Хозуки явно говорил сам с собой, но я буду не Наруто Узумаки, если не отвечу.       — Сам не знаю. Раньше я такого не замечал.       — Да, три года назад он одевался довольно стильно…        Я придавил друга к стенке:       — Ты явно что-то знаешь, но постоянно динамишь меня! Говори, живо!       — Ну, раз тебе так интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.