ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
       Хозуки прошёл к диванчику в углу холла:       — Помнишь, как тебя избивали пару лет назад?        Я хмыкнул. Разве такое можно забыть?! Но продолжил слушать друга, чувствуя, что назревает что-то серьёзное.       — Ты даже в больницу попал. Те ребята радовались, будто спасли мир, придурки. Но их радость продлилась недолго. Через некоторое время в академию оборотней пришёл мальчишка с чёрными волосами и красными глазами, наполненными безумной злобой. Словно по щелчку, все, кто находился в академии, вышли во двор, прямо к нему. Как добыча, загипнотизированная хищником… — оборотень-пиранья выглядел… напуганным? — атмосфера была настолько угнетающей, что некоторые не выдерживали и падали в обморок. А вампир-подросток продолжал стоять перед всей академией. Даже учителя не могли ничего предпринять. Становилось всё хуже и хуже. Его аура в буквальном смысле давила на меня. Его голос был очень грубый и рычащий. Он искал тех ребят. Сомневаюсь, что в здравом уме они бы сами вызвались, видимо, это из-за силы убеждения вампира. Они начали орать, словно внутри них что-то разрывает кожу и ломает кости. Я чувствовал лишь малую часть этой боли. Через несколько минут это прекратилось. Потом он потребовал, чтобы ни один человек из академии не посмел тебя тронуть, иначе мы испытаем то же, что и твои обидчики. И внушил не рассказывать этот случай тебе. Когда парень ушёл, все смогли нормально соображать и мыслить. Я догадался, что это он поставил на тебе метку. Это был действительно сильный вампир, которые никогда мне не встречались раньше. Оборотни, что отправили тебя в больницу, забрали документы в этот же день. А в столовой я узнал его.       — Так вот почему меня никто не трогал… — эта история выбила меня из колеи, — Но если запретил рассказывать, то как ты всё-таки смог это сделать?       — Учиха сильный вампир, в этом я убедился. Но не думаю, что тогда он был настолько силён, чтобы держать нас под контролем всю жизнь.       — Никогда бы не подумал, что Саске меня защищал…       — Ты просто дурак. Никогда ничего не замечаешь. — Суйгецу дал мне подзатыльник.       — Что ты имеешь в виду?!       — Ничего, пошли на уроки.        Друг потопал в сторону кабинетов. Да как тут учиться, если всё моё представление об этой ситуации разрушилось. Я три года считал, что Саске абсолютно фиолетово на то, что происходило со мной. Если так подумать, то именно ему я обязан более-менее спокойной жизни после больницы. Нужно будет поговорить с Саске.        Я попытался взглянуть на Учиху с другой стороны. Точнее, вспомнить те дни, когда мы беззаботно дружили. Подумав над всем этим, пришло осознание того, что Саске всегда защищал меня. Но моя обида внушила мне иное. В конце-концов, Саске не хотел так поступать.        Хотелось поскорей обсудить с ним все недосказанности. Но подходить в академии слишком стеснительно, лучше пойдём вместе домой. Сказать одно, а вот поймать вампира-интроверта другое. Брюнет исчез сразу по последнему звонку. Так, Наруто, соберись! Вы дружили с пяти лет. Ты знаешь о зубастике всё. И тебя не остановят такие мелочи.

***

      — Саске! — я вломился в дом Учиха без стука. Ох уж эта многогодовая привычка.        Вместо Саске я увидел удивлённые взгляды его родителей: Микото-сан и Фугаку-сан. Микото была такой же красивой женщиной со светлой кожей, длинными чёрными волосами и такого же цвета добрыми глазами. А Фугаку-сан был такой же… строгий. Никогда не смогу привыкнуть к этому пристальному взгляду. Крупный мужчина с чёрными волосами до плеч, глубокими тёмными глазами и морщинами под ними сейчас тоже замер посреди комнаты. Упс.       — Здравствуйте, тётя, дядя. А Саске дома?       — Конечно, Наруто-кун, просто ты так давно к нам не заходил, что мы немного удивились. — женщина подошла и погладила меня по голове, — Он у себя в комнате.        По ступенькам я поднялся на второй этаж и прошёл к чёрно-серой двери. В таком стиле был сделан весь дом, что крайне отличалось от дизайна моего, сделанного в светлых тонах. Пока я изображал стилиста, дверь передо-мной распахнулась, еле успел отскочить.       — Что ты здесь делаешь?       — Я… забыл.       — Хм. Проходи. — он отошёл от двери.       — А, вспомнил! Мне Суйгецу рассказал про случай, когда ты пришёл в Высшую академию оборотней пару лет назад. — я заметил, что он напрягся, — Ты был нереально крут!       — Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.