ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      — Чего?        За три года его комната совершенно не изменилась: двуспальная кровать с серо-синим пледом, чёрный письменный стол, серый шкаф с одеждой и такого же цвета полочки с кучей книг. Всегда стильно и безупречно чисто.        На письменном столе я заметил синий ноутбук с оранжево-чёрными полноразмерными наушниками. Мой подарок на рождество, когда нам было по 12 лет, а выглядят как новые. Из динамиков звучала знакомая мелодия. О да, это был действительно Linkin Park — Good goodbye. Саске обожал эту песню.        Пока я неторопливо страдал фигнёй, вампир молча ждал. Ждать он умеет ещё с детства.       — Ах, да, спасибо за пальто. — чёрный предмет одежды только сейчас был снят.       — Без проблем.       — Ино сказала, что ты красавчик!       — Да? Странно... – он о чём-то задумался.       — Ты меня защищаешь… всегда. — брюнет приподнял правую бровь, — Суйгецу Хозуки рассказал, как ты наказал моих обидчиков и внушил всей академии не трогать меня. Я и представить не мог, что это всё благодаря тебе!       — Значит, внушение уже не действует.       — Тебя, как всегда, волнует совсем не то, что должно. — это меня сильно рассмешило, — Знаешь, то, что произошло — чистая случайность. Я понимаю, что ты никогда не хотел бы сделать этого со мной. Поэтому, хотелось бы, чтобы мы снова были вместе.       — Ты серьёзно? — он стал неожиданно эмоциональным.       — Конечно, мы же друзья!       — А, друзья…

***

       Следующее утро. Солнышко светит, птички поют. Я выбегаю из дома. Вижу Саске, улыбаюсь. Мы идём в академию. Встречаем Хозуки. Продолжаем идти вместе.        Казалось, словно всё стало на свои места. Даже одноклассники улыбаются в ответ, здороваются. Оказались абсолютно нормальными ребятами.        Первый урок был экономика у Какаши-сенсея. Добрый вампир с пепельными волосами, зачёсанными вверх и маской на нижней половине лица. Ему приходится носить её везде и всегда. Это из-за того, что его клыки никогда не исчезали, как у других вампиров. Не могли чисто физиологически.       — Класс, у нас новенький. Сай. Вторая парта слева — твоя.        Да, многословности у вампиров не отнимать. Худощавый брюнет с короткими волосами и тёмно-карими глазами сел за парту передо-мной.       — Я Сай, — улыбка, — люблю блондиночек.       — Эм, я Наруто, оборотень.       — Это не имеет значения. Я люблю блондиночек и хочу тебя.        Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Но я не знал, что не только мои…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.