ID работы: 6348987

Любовь вампира и оборотня... Невозможно!

Слэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      — Какой-то у тебя странный юмор…       — Я не шучу.       — Но я же парень! — я старался максимально увеличить расстояние между нами.       — Меня не особо волнует пол. Ты меня заводишь — это главное. Особенно твоя метка. — больше он ничего не сказал и повернулся к доске.        Нужно будет держаться подальше от этого извращенца. Никогда даже подумать не мог, что есть «любители» меток…       *Звонок*        Эх, опять урок прослушал. Чувствует жопка, что скоро начнутся проблемы.

***

       Самое лучшее в этом склепе — это столовая. Светлое и просторное помещение, что кардинально отличается от интерьера других частей здания. Туда я и нёсся со всех ног. За большим столом уже сидели мои друзья. По сравнению с вампирами, мы явно выглядели как дикари. Я подсел к Ино, чтобы стащить с её тарелки кусочек рыбы        Когда рука была уже в сантиметрах от цели, послышался знакомый голос. Новенький, Сай, направлялся к нам. Ино оторвалась от разговора с Чоуджи и повернула голову в его сторону:       — Ты?! — девушка подорвалась со скамейки, громко стукнув ладонями по столу.       — Здравствуй, блонди, — взгляд брюнета обратился на неё, — не знал, что ты тоже тут учишься. Значит, будем теперь частенько встречаться.        Видя, что оцелот закипает, а вилка находится в опасной близости от неё, вампир додумался быстро ретироваться.        Вся компания молчала, пока Суйгецу не разорвал тишину:       — Кто это был?       — Идиот, который повстречался мне на выходных. Даже подумать не могла, что мне так «повезёт» и я встречу его в академии… — она села на скамейку.       — Это мой новый одноклассник… — вся компания повернулась ко мне.       — Наруто, не общайся с ним. Этот тип не внушает доверия— Яманака трясла меня за плечи, — Если с тобой что-то случится, я убью его! Я убью всех, кто обидит тебя!        Девушка прижала моё лицо к своей груди. Задыхаюсь…       — Спасибо, Ино, но не волнуйся. Я себя в обиду не дам. Давайте лучше поедим.

***

      — Саске, что за парень рядом с твоим лисенком?       Компания из трёх парней сидела за столом, неотрывно наблюдая за происходящим возле шумных оборотней.       — Новенький из моего класса. Сегодня пришёл. Он, видимо, с раной в голове, потому что метка его привлекает, а не отпугивает.       — Мерзко… — только и сказал Гаара.       — Учиха, ты не глуп. Не только он, но и другие начинают заглядываться на Наруто. Этот оборотень привлекает своим запахом. А ты ничего не делаешь… — эльф заметил, что друг его совсем не слушает.        Вампир не мог оторвать глаз от светлой макушки, которая в буквальном смысле светилась от солнечных лучей. Наруто заметил три хмурые фигуры и весело помахал рукой. И всем стало тепло. Словно это солнце проникло в душу и свернулось там калачиком, тихо мурлыкая.        Гаара и Неджи переглянулись и кивнули в немом согласии.       — Пора действовать. — произнес феникс и стал подниматься из-за стола.       — Согласен. — повторил действия друга эльф, — Пошли, Саске.       — Что?       *туалет академии*       — Что вы делаете? Только попробуйте! Вы нагло пользуетесь своим дружеским положением. Нет. Не смейте! Я не позволю!

***

      *кабинет истории*       — Интересно, куда пропал Саске с друзьями…       — Ааа!        Что происходит?! Я побежал к коридору. Возле нашего кабинета стояла огромная толпа из девушек и нескольких парней. Ничего невозможно было расслышать. Вдруг из толпы на меня полетело тело.       — Ай! Что ты делаешь? Саске? — я увидел вампира.        Только теперь он был какой-то другой. Вместо привычной одежды на нём была чёрная футболка, выделяющая форму мышц, чёрные джинсы с дырками на коленях и черные кеды с белой подошвой.       — Наруто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.