ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Правда

Настройки текста
Яркое утреннее солнышко выходного дня уже осветило спальню нашей сони. Но она даже не думала вставать. Другое дело Джейсон. Этот красавец уже наворачивал круги по всему участку. Окна Торнхилла проносились темной лентой в глазах. В наушниках на всю разрывалась музыка, отвлекающая от мыслей, которые так и лезут в голову. Все началось с вечера. Смутные обрывки воспоминаний о ночи и яркая картина вечера не давали сосредоточиться на беге. Бег по сути ритуал для отречения от настоящей проблемы. Если это можно так назвать. С того самого момента прощания в голове засел её образ. Белые волосы, милая улыбка, зеленые глаза с серым отливом, как и у всех Куперов. Ледяное море от которого не убежишь, ведь ты уже вошёл в него. Что ж, остаётся только нырнуть с головой и забыть обо всём. Именно это он и сделает. Чем займётся Полли в субботний день? Хм..девушки способны на всё. Может пригласить её на прогулку по лесу? Минута сомнений и он уже пробежал 23 круг по участку. Юноша отправился в душ, а затем взял ключи и поехал в магазин. Некогда медлить, Полли проснётся в любую минуту. Нужно успеть. В комнату к По зашла её мама, и она проснулась от холода. - Мам, что ты делаешь? - Доброе утро,открываю окно. - На улице холодно. Закрой. - На улице действительно холодно, но проветривать нужно.А это еще что? - О чем ты?- Блондинка откинула одеяло и посмотрела на окно.О нет только этого не хватало. - Не понимаю о чём ты. - О медведе. Что на твоём окне делает плюшевый медведь? - Это Беттс забыла. Она вчера вспоминала детство и решила достать свои игрушки. - И ты хочешь сказать, что на игрушке Бетти была когда-либо надпись " Доброе утро!"? Полли, скажи мне правду. Кто принёс эту игрушку? - Правду? Окей. Я предполагаю, что игрушку принёс парень. Кто именно я понятия не имею.- По обратно укрылась одеялом и повернулась на другой бок. - Ого, у нас уже есть поклонники? Ну скажи, кто он?! - Мам,я хочу спать. - Хорошо, как отоспишься, придёшь на завтрак. К тому времени и Бетти проснётся.- Она вышла из комнаты и По заметила одну вещь. - Мам, верни медведя! Дверь открылась и медведь прилетел к Полли. Теперь ничто не мешало его рассмотреть. Красивый плюшевый мишка оранжевого цвета, который держал в лапках записку. На записке действительно красовалась надпись " Доброе утро!". А самая главная деталь на щеке у медведя был след от поцелуя. Господи, где он только достал такую игрушку? Медведь точная копия Джейсона. В голове были отголоски фразы. Скажи мне правду. - Правда в том, мама, что я похоже влюбилась.- сказала блондинка самой себе. После раздумий Полли встала с кровати и пошла в душ, а затем спустилась вниз на кухню и присела на своё место. Рядом сидели родители и пустовало лишь одно место. - А где Бетти? - Бетти уже в пути. Полли обернулась и увидела сестру, которая скоро присоединилась к семейной идиллии. Элис не поднимала утренний разговор при всех, за что По была ей очень благодарна, но возникла новая проблема. Все мечты Полли провести день с ДжейДжеем рухнули, когда мама сказала, что вся семья поедет на прогулку в лес. - Мам, а мне обязательно ехать? - Конечно. Это даже не обсуждается. Мы редко собираемся всей семьей, и поэтому в этот манящий своей красотой осенний лес мы обязаны съездить. - Окей.- Полли пришлось срочно заканчивать завтрак, ведь она оставила телефон в спальне и он уже вовсю разрывался от звонков Нэсс. Она ушла в свою спальню и попыталась вкратце рассказать подруге о вчерашнем вечере. - Нэсс, я не могу рассказать тебе все в деталях. У меня, скажем так, появилась прослушка. - Миссис Купер рядом? - Именно. А еще сегодня меня забирают на весь день в лес. - О, сочувствую. Полли закончила разговор и собралась. Джинсы, свитер и куртка сверху. В лесу стилем можно пренебречь. Спустя пол часа она уже рассматривала пожелтевшие листья деревьев. Воспользовавшись случаем По пошла в глубь леса и решила позвонить Джейсону. - Чёрт, здесь даже связи нет. - Знаю, и это паршивая новость, не так ли? Из-за высокого заброшенного дома вышел Джейсон. - Что ты здесь делаешь?- На лице Полли читалось удивление с радостью. - То же, что и ты.- после этих слов он улыбнулся и полностью растопил сердце Полли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.