ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Гнев

Настройки текста
Необычные встречи не всегда случайны. Порою все планируется заранее и выгодно подстраивается. Случайна ли встреча наших героев? Не знаю, решайте сами. - Что ты здесь делаешь? - То же,что и ты. - Гуляешь с семьёй? - Что-то вроде этого. Я был там и увидел, как вы приехали. А проследить за тобой не трудно.- он улыбнулся и взял ее руку. - Следил говоришь? Ну-ну. - она развернулась и собралась уходить. - Ты куда? - К своей семье, думаю они меня уже заждались. Отпустишь меня? - С трудом. Ладно, еще встретимся. Вы тут на весь день? - Скорее всего. Влюблённые разошлись в разные стороны и присоединились к своим близким. Со временем Полли начала скучать и подумывала сбежать к ДжейДжею, но он её опередил. В дали виднелась рыжая высокая фигура. О нет, только не встреча Джейсона с родителями. - Кто это там? Случайно не сын Блоссомов? Полли, он же вроде твой одноклассник? - Ну да, мы пересекаемся иногда в школе. Я отойду к нему на пару минут, окей, мам? - Да, только в лесу не заблудись! - Я знаю каждое дерево в лесу. Не переживай. Семья Куперов направилась направо вдоль реки, а По пошла прямо к Джейсону. Еще пару шагов и её полностью поглотит лесная чаща. Но это не страшно, главное они с ДжейДжеем побудут какое-то время совсем одни. Вот и ситуация прояснится, а то в этих отношениях слишком много тайн. - И вновь я тебя нашёл. Не замёрзла? - Нет. Но нам нужно поговорить. - Согласен. Хотелось бы прояснить пару моментов. - он обошёл По и стал сзади. Еще одно мгновение и его руки сомкнулись на талии Полли. - Что ты делаешь? - Полли, я думал это все глупости и мне просто показалось, но нет. Я сегодня пол ночи не спал, а вторую половину ночи видел во сне только тебя. Твоя походка, улыбка. Это всё сводит меня с ума и я хочу только одного. Заключить тебя в свои объятия. И никогда не отпускать. Понимаешь меня? - Очень. В моей жизни всё то же самое. - Когда мы наедине, я хотел бы тебя попросить ответить на мой вопрос, честно и без вранья. Я вижу. Ты испытываешь те же чувства. Давай перестанем мучать друг друга и отбросим все рамки.Полли Купер, ты можешь быть моей девушкой? Маленькое мгновение раздумий и Полли развернулась к Джейсону лицом. Она захотела увидеть правду в его глазах, и они не лгали. Они горели желанием стать ближе с ней. Горели одержимостью. Она ответно заключила его в объятия и прижавшись к нему всем телом тихо прошептала: - Могу. - Я тебя не разочарую. Ты не пожалеешь о своём выборе. - Ты тоже. - Скажем родителям? - Попробуем. Они взяли друг друга за руки и пошли к реке. Спустя пару метров они услышали крики. После мимолетного взгляда друг на друга они побежали в сторону откуда доносились крики и ругань. Осталось всего пара метров. Они отпустили друг друга и пошли к родителям. - Элис Купер, ты всегда приходишь туда, где все хорошо. - Не могу сказать о тебе другого, Пенелопа! - Как поживают твои статьи? Кого ты еще полила грязью? - Многих. Если бы не ваша семья, то поливала бы кленовым сиропом. - Да как ты смеешь?! Ваша доля была не на много больше нашей. - Что? Не на много? У нас было 60%, и если бы не ваш придурошный дедушка Блоссом, мы бы и сейчас были в деле. - Не факт, для такого дела нужна сила духа, которая живёт только в Блоссомах. - О да, Блоссомы и сила духа это слова антонимы. Куперы сильнее вас. - Да что ты говоришь?! Их гневные взгляды были сфокусированы на идущих рядом Полли и Джейсона. Тут обе мамы не сдержались и хором излили весь гнев на детей. - А вы где были? - крикнули одновременно Пенелопа и Элис. Полли была в замешательстве, и всю ситуацию взял в свои руки Джейсон. - Гуляли. А что, запрещено? Обе матери переглянулись и схватили своих детей за руки, как маленьких. - Полли, наша прогулка подошла к концу. Я не смогу продержаться на одной земле с Блоссомами еще пару минут. - Так же, как и мы с Куперами. Джейсон пошли. Пришло время шока и для рыжеволосого. Он с надеждой в глазах посмотрел на свою девушку и увидел тот же взгляд, который читался и на его лице. Если и нужно сообщать родителям о их отношениях, то точно не сейчас. Влюблённые взглядами попрощались друг с другом и пошли на поводу у родителей. Машина Куперов летела по шоссе, а Полли смотрела с тоской в окно. Что послужило ссорой между их родителями? И что вообще за бред несла мама по поводу прадедушки? Они и раньше не жаловали друг друга,но в этот день вся их злоба полностью выплеснулась друг на друга. После такого Джейсон тоже сидел в машине и думал о произошедшем. Мать часто ссорилась с жителями Ривердейла, но так серьезно они ссорились с Куперами только сегодня. Одно было ясно. Джейсон не даст в обиду свою малышку. Он закроет ее спиной от любых разногласий, пусть даже со стороны родителей. Сегодня они поняли,что придется скрывать любовь. И как долго это нужно будет это делать, ни Полли, ни Джейсон не знали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.