ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

12.Важные слова

Настройки текста
Тайны окутывали город с каждым днём все больше. Нет больше белоснежно чистого города неподалёку от Чикаго. На карте скоро будет черное липкое пятно грязи под названием Ривердейл. Это лишь начало. Простая капля в море. - Что? - Да. Ты правильно услышала. Мне нужно уехать. - Куда? Что случилось? Не молчи! - Эй, малышка, тише. Ничего не случилось. Просто мне с отцом нужно уехать в Восточную Вирджинию на неделю по делам семьи. - Кленовый сироп? - Именно. Липкая, гадкая и сладкая сеть тянет меня все больше к себе. - А разве это не мечта? - О чем ты ? - Принять бизнес родителей, который больше всего в этом городе получает денег. Это же круто. - О, Полли.. моя маленькая глупышка. - Я тебя не понимаю. - Окей. Пошли ко мне, и я тебе все объясню. Только не здесь. - Почему? - Лишние уши.- Он обернулся и взглядом указал на одноклассников. Ребята тихо пошли к выходу из кафе. - Нам полчаса нужно, что бы дойти до Торнхилла. - А вот и нет. По остановилась и увидела машину, которую не заметила, когда бежала в кафе. - Это что? - Моя красотка. Вчера выдали права. - И ты молчал? - Она хотела ударить его по плечу, но он перехватил ее руку и успел поцеловать в губы. - Сюрприз. - Ладно, поехали. Спустя пару минут они заходили в холл и их встречал Мистер Колл. - Мисс Полли, какой приятный сюрприз. Рад вас видеть. - Взаимно,мистер Колл. - О, Прошу просто Питер. - Хорошо. Тогда я просто Полли. Джейсон взял По за руку и пошел на второй этаж. - А где твои родители? - На благотворительном вечере в Чикаго. А Шерил в комнате. Из одной комнаты появились рыжие локоны. Вишенка была в красной пижаме с молочным коктейлем из Поп'с в руках. При взгляде на По у нее на лице появилась улыбка. - Малышка Полли, я рада тебя видеть. Как твои дела? - Шерил, взаимно. Дела в порядке, а у тебя? - Паршиво. Хочешь прийти ко мне с Бетти на девичник, когда ДжейДжей с отцом уедут? - Ну.. не знаю. - Она перевела взгляд на парня и искала ответ в его глазах. Они были затуманенны разными мыслями. - Ты обещала. Ну пожалуйста! Мне тут так скучно без брата. - Хорошо. Мы придем. - Ура. Послезавтра вечером я жду вас. - она чмокнула ее в щеку и ушла в свою комнату. - Ты странно на нее влияешь. Она стала намного добрее. - сказал Джей, когда открывал дверь в свою комнату. - Это действительно очень странно. - Ну вот. Моё место обитания. Сюда заходила только одна девушка, кроме тебя. - Джейсон бросил куртку на кресло и лег на кровать. - Даже так? Ну и кто же она?- с ревностью в глазах произнесла блондинка и легла на кровать к ДжейДжею. - Открою страшный секрет. - он обнял её рукой и прошептал на ухо - Последний раз сюда заходила Шери. Месяц назад. Полли разозлилась, но быстро успокоилась, ведь поняла, что это просто шутка. - И все? Больше никого? - Не-а. Вообще. Ты первооткрыватель. - сказал со смешком Джейсон. - А теперь я надеюсь, что ты расскажешь мне причину по которой ты не хочешь принимать бизнес родителей. - Я знаю, что здесь что-то не так. Это не просто бизнес. Есть еще тайны, в которые отец посвятит меня позже. И я не понимаю какие. - Тайны.. Как по мне это просто банки с сиропом. - Банками они становятся позже. У нас за домом целый ангар с бочками. - Бочки? Его действительно так много? - Не представляешь насколько. Завтра суббота. Могу провести экскурсию по Торнхиллу. - А родители? Я не хочу лишний раз быть у них на глазах. - Они приедут завтра. А точнее завтра вечером. - Ну и здорово. А какую зарплату потребует этот Гид? - А..так. Сущую малость.- он подвинулся еще ближе и По почувствовала его дыхание на своих губах. От этих светлых глаз никак не скрыться. Они были всё ближе и окутывали тёплой серой дымкой разум малышки Полли. Легкая дрожь в теле, которая появлялась каждый раз при слишком тесном контакте. Секунда размышлений и По сняла напряжение. В этот момент она услышала важные для нее слова: - Я не знаю, что ты со мной делаешь, но... Я люблю тебя, малышка Полли. На лице блондинки растянулась улыбка и она почти прижавшись губами к рыжеволосому прошептала: - О, знал бы ты, как я люблю тебя, малыш ДжейДжей. Она прижала его лицо к своему и поцеловала. Когда она думала, отстраниться у нее не получилось. Да и не очень-то хотелось. Она еще сильнее прильнула к груди Джейсона и зарыла свои пальцы в его рыжих волосах. ДжейДжей тоже не стал сопротивляться и дал всю волю своим чувствам. Он сжал ее, как маленькую куклу и еще сильнее прижал к себе. Его руки плавно опустились на талию в то время, как губы продолжали сливаться с Полли. Он медленно начал снимать с нее майку. Полли не отставала и расстегнула пару пуговиц на рубашке Джейсона. По причине нехватки воздуха оба влюблённых отстранились и в их голове будто щелкнул переключатель. Растрепаная блондинка взглянула на почти раздетого парня. Она взяла свою майку и начала натягивать ее обратно на своё тело. - Не пойми меня не правильно, но..- По замешкалась в поисках ответа. - Нам лучше не спешить. - Да. - Это прозвучит странно, но я согласен. Не знаю что это было...и.. - Всё нормально. Не грузи себя. Джейсон встал с кровати и окончательно сняв рубашку подошел к шкафу. - Что ты делаешь? - Не хочу смущать тебя. Надену майку. - Не нужно. Мне так больше нравится. Он закрыл шкаф и обратно лег к Полли. - Мисс Купер. Ваше поведение удивляет меня. - Мистер Блоссом, привыкайте, я, как вы уже наверное успели убедиться, весьма странная особа. - О, да. Это мне очень нравится. - его теплая рука вновь обняла Полли. - Может посмотрим фильм? - Давай. Выбираешь ты. - Гордость и предубеждение. Кира Найтли там такая классная. Полли вновь устремила на него вопросительный взгляд. - Шутка. Ты лучше. Джейсон взял ноутбук и включил фильм. Не прошло и часа, как Полли тихо склонила свою голову на грудь Джейсона и заснула. Он взял одеяло и тихонько прикрыл им спящую По. Эту ночь была самой лучшей в жизни Джейсона. Его любимая мирно спит на его груди. Он обнял её ещё крепче и спустя пару минут провалился в забытие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.