ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Кролик

Настройки текста
В Торнхилле гости продолжали веселиться и обсуждать разные темы. Первый этаж был усыпан самыми разными людьми. Все они очень влиятельны и богаты. Музыка и голоса были слышны и на втором этаже, но у Полли в ушах стояла тишина. В животе переворачивалось ощущение страха. Холодными руками он обнимал блондинку и сжимал ее в своих объятиях.В голове крутилась одна единственная мысль: Мне конец... Сильные руки охранника сжали ее запястья и вели по второму этажу в какую-то комнату. Сейчас придет кто-то из Блоссомов и начнет ее отчитывать, как дурочку. Дверь в комнату открылась и ее завели в кабинет. В темноте было трудно увидеть что это за место, но она поняла, что никогда здесь не была. Охранник посадил ее за стул и один из гостей подал голос: - Откуда же ты такая любопытная взялась? Полли сохраняла гордое молчание. Он подошел ближе, но она отвернулась в другую сторону. - Впрочем, не важно. Сейчас тебе проведут лекцию о том, как нужно себя вести. Марк, Крис и охранники вышли за дверь, а Полли так и осталась сидеть в кабинете. Ее будто приковали к этому стулу. Она сидела в ожидании самого худшего исхода и представляла разные ситуации. Если об этом узнает ДжейДжей - ей конец. А он узнает об этом. Блоссомы никогда не любили ее и были бы рады избавиться от такой проблемы. Самая тяжелая и черная мысль затаилась в ее голове. "Я его подвела". Повторяла как мантру блондинка. За дверью послышались новые шаги. Тяжелый мужской голос пробирающий до костей. Даже если не смотреть на него - сразу понятно. Пришел Клиффорд. Значит они с Джейсоном уже вернулись. Теперь точно провал. - Клиф, ты знаешь, я не люблю создавать проблемы на пустом месте, но это уже выглядит смешно. - Да знаю я уже. Она там? - Да. Я надеюсь ты прочистишь ей мозги. - Не сомневайся.- отрезал отец семейства. Гости вместе с охранниками двинулись вниз по лестнице. Кто-то провернул ключ в замочной скважине и открыл дверь. Вошедшая в комнату фигура подошла к окну и загородила весь свет. Полли не могла понять кто это, но судя по недавнему разговору в коридоре - это был Клиффорд. Человек заговорил и это повергло Полли в шок. Голос другой. До боли знакомый, по которому она так скучала и хотела слышать. Но именно в этот момент она хотела провалиться ниже второго и первого этажа. - Купер, какого черта? Силуэт повернулся и отошел от окна. В лунном свете он был еще прекрасен, но в этот момент она не обращала на это внимания. - Джейсон? - Именно.- без эмоций отрезал рыжий. - Что ты здесь делаешь? - В этот момент мне хотелось бы это спросить у тебя. Меня не было всего два дня. Два. Гребаных. Дня. Я приезжаю домой и вижу это. Мало того, что к нам приехали гости, так еще и ты влипла в какую-то хрень. Неужели было так трудно подождать два дня у себя дома? Зачем ты сюда пришла? Кто тебя впустил? От такого напора гнева и злости Купер была не просто растеряна, но и подавлена. Два дня не виделись и вот так встретились. Он отошел к окну и ждал ответа. По щекам блондинки начали медленно сползать слезинки. Она всеми силами пыталась их сдержать, но не могла. Полли начала подавлять всхлипы. В душе все больше расползалась дыра грусти и отчаяния. Все происходило слишком быстро. Она сильно скучала по нему за это время, но ни за что не призналась бы ему. Встреча не радовала ее, а наоборот печалила. Было бы разумнее смахнуть слезы, но ее руки будто ледяными оковами были прижаты к ручкам стула. Она была маленьким кроликом, которого загнал в угол большой лис. И сбежать из этого угла невозможно. - Почему ты молчишь??- повысил голос Джейсон и смахнул рукой с окна вазу. Он в гневе развернулся и подошел к блондинке.- Купер, отвечай!- Джей потряс за плечи Полли и поднял ее на ноги. Внутри Полли прорвало невидимую плотину, которая сдерживала ее чувства. Едва заметные ранее слезы покатились ручьем из ее глаз и она всхлипнула. Вырвавшись из крепких рук парня она отошла к окну и села на пол обхватив колени. - По, ты что, плачешь?- вся злость рыжеволосого исчезла так же быстро, как и появилась. Он медленно подошел к окну и спустился вниз к блондинке. Крепкие руки ласково притянули беспомощную девушку к себе и сжали в объятиях. Полли не переставала плакать, но все же прижалась к ДжейДжею. - Глупенькая моя, прости, я не хотел тебя расстроить. Не знаю, что на меня нашло, но я буду еще бесконечно долго извиняться перед тобой за это. Мне ужасно стыдно, что я довел тебя до слез. Ответ на его раскаяние не последовал. По продолжала всхлипывать на его груди. - Малышка, скажи хоть слово! - Что мне сказать?- с трудом успокоившись сказала блондинка.- Ты утром подрываешься и убегаешь от меня. После всего, что было до этого. Ты даже не сказал пока. Просто ушел. Я понимаю, ты спешил, но для разговора с сестрой ты выделил время, а для девушки с которой провел ночь - нет. И как это понимать? За два дня ты не звонил, не писал. Оставил со мной Шерил, чтобы она как няня ходила везде за мной. Что ты за человек, Джейсон? Парень был всерьез озадачен этими словами. До него дошел весь смысл сказанного. Он действительно поступил некрасиво по отношению к Полли. Девушки всегда накручивают себя по поводу таких вещей, но в этот раз По была абсолютно права, и он это знал. - Я полный придурок. Без сомнений. Идиот. Я сбежал от своей принцессы, с которой обязательно должен был поговорить. - Зачем? Не стоит. Это наверняка было впустую потраченное время. Думаю, ты даже жалеешь об этом. - Ты серьезно? Похоже мне нельзя оставлять тебя одну. Ты в это время сходишь с ума. Если ты думаешь, что это было ужасно, я готов тебя разубедить. Твой подарок на день влюбленных был самым лучшим подарком в моей жизни. Даже лучше отцовской яхты, которую он подарил мне в 13 лет. - Вот значит как? Лучше яхты. - Шутка, Полли, ты все слишком воспринимаешь в штыки. Но все же... Что ты здесь делаешь? - Хочу понять почему вся твоя семья шифруется и всеми средствами избегает меня последние двадцать часов. - Понятно. Тебе кто-то говорил, что это для твоей же безопасности? - Шерил. И что? В чем они опасны?- на этом месте По вспомнила беседу гостей.- Джейсон! - Чего? - Они хотят убрать вас. - Нас? - Да, родителей и наследников. И их очень напрягает, что вас с Шерил двое. - Кто бы сомневался. Один из них -кузен моего отца. - Правда? Как он может быть таким жестоким? Это же его семья. - В бизнесе нет родни. Они хотят забрать все это. Мы предполагали, что так и будет. - Но я не услышала каким способом они хотят это сделать. В тот момент меня схватили. - Не беда. Плевать на них. Я поговорю с отцом и возможно семья не будет гнобить тебя за...тайное проникновение в дом. - Ладно. Ты же не злишься на меня? - Теперь нет. Блондинка обняла парня еще сильнее и приподнявшись заглянула в его глаза. - Я скучала. - Не так сильно, как я. Он нагнулся и поцеловал Полли. Луна вновь зашла за тучи, но ребята этого даже не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.