ID работы: 6349036

Шекспировская любовь

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Джейлли official

Настройки текста
Отдаленный звук. Соленый запах. Шуршание океана вдали. Пустынный пляж. Солнце радостно чертило узоры на лице у блондинки. Полли ощущала мягкость белоснежного песка. Она смотрела на кристально-чистую воду и прислушивалась к тихим волнам. На ее холодной руке лежала рука Джейсона. Она смотрела на него влюбленными глазами и казалось, что в мире они остались одни. Сказка из рекламы "Баунти". Рыжеволосый улыбнулся, погладил ее по щеке и поднялся на ноги. Он развернулся и зашагал в джунгли. - ДжейДжей, ты куда?- закричала По, когда парень скрылся за последним деревом и пропал из зоны видимости. Блондинка быстро встала с нагретого песка и побежала за возлюбленным. Она вошла в тень пальм и не успела моргнуть, как перед ее взглядом появился темный непроходимый лес. - Джейсон!- отдавался эхом в чаще леса крик блондинки. - Где ты? Девушка побежала дальше. Босыми ногами она чувствовала холодную мокрую почву. Успев оглянуться раз десять, она поняла, что парня нигде нет. Она почти обессилела от долгого бега, но все же продолжала бежать в самую глубь. Неожиданно девушка на бегу споткнулась о корень дерева. Лежа на земле она подняла голову вверх и вновь увидела парня. Она протянула к нему руку в надежде на помощь, но когда парень увидел ее он просто разозлился. За секунду его лицо перестало казаться таким родным и любимым. - Отстань от меня! Ты мне больше не нужна.- прокричал рыжеволосый и сорвался с места. -Джейсон, стой!- умоляла Полли. Блондинка опять поднялась на ноги и побежала за парнем.- Прошу,остановись! Еще пара метров и парень остановился. Полли ускорилась. До Джейсона осталась пара метров. Секунда, и она почти рядом с ним, но неожиданно для самой себя, она врезалась в прозрачную стену. Оглядев ее размеры, Купер стала барабанить по стеклу руками и кричать имя возлюбленного. Все пространство заполнилось туманом и в эту самую секунду Полли вырвалась из кошмара.

***

- Малышка, что с тобой?- сказал Джейсон и притянул По поближе к себе.- Кошмар? Блондинка нервно приподнялась и осмотрелась. Все в порядке. Она дома, в своей постели, лежит в объятиях парня. - Вроде того.- выдавила из себя Купер. Джейсон покрепче обнял Полли и поцеловал в макушку. - К сожалению, я не могу защитить тебя от кошмаров.- вздохнул парень. - Верно. Не можешь. Ну что, пойдем завтракать? - Окей. Полли первая вышла из комнаты и направилась в сторону кухни. Везде была абсолютная тишина. Вся семья уехала к троюродной тете, поэтому для Полли не было запретов. Она упросила родителей оставить ее дома, т.к она не очень хотела навещать эту старую маразматичку. Бетти тоже хотела слинять, но ей повезло меньше. - Ты будешь хлопья? - Нет, я не голоден. - Ну, а я всегда голодна, поэтому не пропускаю ни один прием пищи.- усмехнулась Купер. - По тебе не видно. Слишком худая. - Ну.. тренировки в Лисицах приносят пользу. Полли достала молоко и хлопья, а затем закрыла холодильник и уселась завтракать. Она задумалась о своем кошмаре, и сама того не замечая, уже две минуты гоняла хлопья по тарелке. - Если я не ошибаюсь, ты не любишь размокшие хлопья.- сказал Джейсон. Блондинка перевела взгляд на тарелку и начала завтракать. - Что тебе снилось?- спросил ДжейДжей и накрыл руку Полли своей. - Да так.. Неважно. - Почему тогда ты так себя грузишь этим? - Ты прав. Больше не буду думать об этом.- отвертелась По и продолжила трапезу в тишине.

***

Блондинка за пять минут собралась в школу и вышла к парню на улицу. На ней были простые черные джинсы, футболка, черная кожаная косуха, кеды и сдерживающие вместо обруча волосы темные солнечные очки. Девушка открыла дверь машины и запрыгнула на переднее сидение. Сегодня это был черный Мерседес АМГ. Джейсон не очень любил хвастаться вещами, но часто выбирал в гараже именно этот автомобиль. Как он это аргументировал: "Из-за практичности". - Вау, сегодня ты еще быстрее, чем в вчера.- удивился парень и завел машину. - Да. Надела первое, что под руку попалось.- отмахнулась Купер, когда парень тоже надел солнцезащитные очки. Машина помчалась по живописным улицам города, огибая самые разные дома. Джейсон мастерски водил этот автомобиль. За все время ни царапины. Он не нарушал правила и не попадал в ДТП. Купер не волновалась за свою безопасность, поэтому спокойно погрузилась в размышления по-поводу нового выступления. Когда машина остановилась на светофоре, парень начал со скуки барабанить пальцами по рулю. Затем он задал Полли вопрос, которого она боялась. - Мы уже давно встречаемся, может хватит прятаться от всех? - Что? - Ну, нам пора бы уже ходить в школе вместе, а не шугаться друг друга при встрече. Тебе еще не надоело выходить из машины на подъезде к школе, и идти до корпуса пешком? - Ну, просто.. - Просто, что?- Джейсон посмотрел на Полли. - Я боюсь, что если все узнают...- девушка вдохнула поглубже и начала свою пламенную речь.- они будут мне завидовать, потому что я не такая уж и супер модель, а ты самый красивый парень в нашей школе, да еще и нашел себе такую неприметную серую мышь, как я. Каждая мечтает оказаться на моем месте. Кто-то будет строить глазки и стараться увести тебя у меня. - воздух в легких закончился и Купер вдохнув в себя немного новой порции добавила.- Вот чего я боюсь. В салоне автомобиля повисла гробовая тишина. Джейсон повернул на обочину и остановив машину начал заливаться смехом. - Ч-что смешного?- спросила почти заикаясь Полли. Парень подавил в себе новые приступы смеха и всем корпусом развернулся к девушке. - И это все? Боже, да ты себе просто нафантазировала кучу ерунды и боишься. Полли, ты же знаешь, что если бы я хотел я бы выбрал любую другую девушку, которая сходит по мне с ума,но я выбрал тебя. - Но почему? - Потому что ты настоящая.- сказал Джейсон, чмокнул Полли в щеку и завел машину. Все оставшееся до школы время они молчали. Рыжеволосый нашел на парковке темное место под елью, спасающее от жары. - Ну что, готова объявить всему миру о Джейлли? - О чем?- переспросила По. - Ну, Джейлли. Джейсон + Полли. Наш пейринг. Девушка посмотрела на парня непонимающим взглядом. - Боже, скажи еще, что не знаешь, что такое пейринг. - Ну, как я поняла это наше общее имя? - Именно. - Парень открыл свою дверь и вылез на улицу. Закрывая дверь он специально закончил начатую тему.- Это Шерил придумала. - Что?- в возмущении воскликнула блондинка.- Этот бред придумала Шерил? Парень опять засмеялся и открыл дверь подавая руку Полли. - Она сказала, ты оценишь. - Угу. Еще как. Парень не скрываясь приобнял девушку и зашагал вместе с ней к главному входу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.