ID работы: 6349062

Судьбоносное Приключение S.F.

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпизод 1. Часть 4. Любишь пожрать - люби и посуду мыть

Настройки текста
— Ты готовить умеешь? — неожиданно спросила Роуз. — Готовить? — я усмехнулась.—  Разумеется, от десертов до горячих блюд, дай только рецепт. Хочешь, чтобы я была твоей поварихой? Хорошо, но продукты покупаешь ты.—  она обрадовалась положительному ответу так сильно, что подскочив, чуть не опрокинула шаткий столик. — Ты моя спасительница! А то я совсем готовить не умею, предки на день рождения мне подарили дом, а сами уехали в Мексику. Я уже задолбалась питаться полуфабрикатами и бегать по кафешкам. — Рози, ты только что меня выручила, — когда я ответила, Вита с Кларой уже вернулись с напитками. — о, а вот и вы. — А мы тут с Сэмми гадаем, куда вас черти могли унести. Что так долго? — я усмехнулась, когда Роуз бросила на них осуждающий взгляд. Она любит командовать… избалованная девочка. Не люблю таких…       Время близилось к полудню. Я обменялась номерами с Витой и Кларой, и те ушли из кафе, видимо, по каким-то своим делам. Роуз же потащила меня за руку, выходя из центра и направилась в сторону, где находилось её жилище. Пока мы по пути разговаривали, я, наконец, узнала где нахожусь. Этот город назывался Джаспером, находящийся в штате Невада. «Далеко же меня занесло…».       По дороге я рассказала ей, что я дезертир и сбежала из дома. При мне только деньги и документов никаких нет. Рози на момент остановилась, уставившись куда-то вперед, а затем обернулась ко мне и с восхищением произнесла, что я крутая и независимая тёлка… Тёлка! ТЁЛКА Блять!!! Так меня еще никто не называл! Пока мы болтали идя по дороге, к нам подъехал парень на синем мопеде. — Привет, Роуз, как дела? О, и тебе привет, эээ… — Саманта. —  просветила я. — Саманта, значит… рад знакомству. — Как дела в школе, Джек? — спросила моя «подруга». — Как обычно. Ну ладно, я… — Какой классный байк. — неожиданно перебила я. —  Вернее классный на вид. Двигатель мощный? Часто приходится его ремонтировать? — Он идеален. —  парень с любовью в глазах оглядел транспорт. —  Ну ладно, девочки. Хорошего дня. — И тебе того же. —  в унисон ответили мы, в ответ Джек лишь кивнул, убрал ногу с земли и понесся вдаль. — Что за поцык? —  спросила я по-русски. — Прости, я не поняла, — Рози сделала непонимающе-виноватое лицо. «Ах даа, я же в Америке». — Что за парень, говорю. — Ааа, это мой одноклассник. Работает в Бургер Кинге. Немного странный, но безобидный. — Хмм, ясно… — я бросила взгляд вдаль, где совсем недавно ещё виднелась фигура мотоциклиста.       Мы дошли до дома Роуз. Двухэтажный коттедж с бассейном на заднем дворе. Рози выделила мне комнату на втором этаже и сказала, что здесь я могу пользоваться всем, чем угодно, и чтобы вообще чувствовала себя, как дома.       Честно сказать, меня напрягает эта девчонка. Уж слишком она легкомысленная, думаю, проживу у неё несколько недель, нужно же осмотреть окрестности…       Мы решили до вечера оставаться дома. Я показала ей уроки готовки, и на ужин приготовила настоящий русский борщ по маминому рецепту. Рози настолько понравилось, что она без остановки уплетала порцию за порцией, пока не съела полкастрюли, а она была огромна. И как в такое маленькое тельце помещается столько супа? После того, как Роуз наконец наелась, она предложила мне сыграть в игру на PlayStation. Я усмехнулась. — Во что сыграем? — В Mortal Combat! — в глазах её сверкнули озорные огоньки. — Вызываешь меня на бой честный?! Ну что ж, я принимаю твой вызов, но с условием: у кого будет больше поражений до полуночи, тот моет всю посуду — Рози согласно протянула руку для рукопожатия. — Вот и договорились.       Время летело быстро, и к полуночи, оказалось, я победила Роуз более двадцати раз, а она меня не более пятнадцати. Что я и хотела доказать, ведь никто не сравнится с таким задротищем как Я. — Ну-с, желаю вам приятно провести время в компании грязной посуды, а я отправляюсь в Царство Морфея, ибо меня там уже заждались. Сладких мне снов. — в мою сторону полетела тарелка. Я успела отбежать, и посуда с звонким треском разбилась об стену. Я же понеслась в свою комнату, громко злорадно хохоча.       Меня всегда напрягала ночевка в чужом доме, и поэтому я заперла все окна и двери, что были в комнате и, убедившись, что ко мне ночью никто не заберётся, со спокойной душой приготовилась ко сну.       Я задумалась о прошлом, пока лежала и смотрела в потолок. Эта девка напомнила мне лучшую подругу… Арину. Она из России. Интересно, как она там? Наверное, сильно злится, что я пропала, ничего ей не сказав. Эх, была бы возможность, то непременно вернулась и взяла бы её с собой сюда, но уже, к сожалению, поздно. Я разблокировала свой телефон, чтобы посмотреть время, и увидела 51 пропущенный звонок. Ого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.