ID работы: 6349062

Судьбоносное Приключение S.F.

Гет
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 179 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпизод 1. Часть 5. Прогулка

Настройки текста
«51 пропущенный звонок» и это всё с прошлой реальности.        Разве можно звонить между измерениями? Я проверила входящие: около двадцати звонков от брата и остальные от моей лучшей подруги. По мне пробежало стадо мурашек. А что, если мне удастся позвонить ей сейчас? Я набрала номер и стала ждать. Я услышала очень знакомый мне голос, хозяйка которого была, походу, в гневе. — Сэмми, где тебя носит? Тебя все обыскались! Твой брат места себе не находит. Сегодня в школе случился взрыв. Что за пиздец вообще происходит, и всё за одну ночь! — Ариша… Тише, успокойся. Со мной всё в порядке. Жива, здорова… — Где ты? — я заметила волнение в её голосе. — Прости, но я не могу сказать. И возможно мы с тобой больше не увидимся. Никогда. — грустно прошептала я. — Почему? — её голос начал дрожать. Слёзы начали медленно скатываться по щекам. — Я не могу, прости. Можешь считать, что я практически покорила пространство и время и теперь меня больше не существует, по крайней мере Там где ты живешь. Это вообще чудо, что ты дозвонилась до меня. — Что за бред ты несешь? Я не понимаю… Зачем ты сбежала из дома, и бросила всех? Мне было больно разговаривать. Словно ком в горле застрял. — Если ты хочешь меня увидеть, и вообще понять где нахожусь, — я утерла слезы. — то дам тебе подсказку. Отправляйся ночью в нашу школу и в учительском кабинете найди вход, ведущий вниз. Думаю, у тебя случится инфаркт от увиденного, так что постарайся сохранять спокойствие и пообещай мне, что никому обо мне не расскажешь. Особенно моим родственникам. Никому! — вкрадчиво сказала я, стараясь говорить спокойно. — Ну… я обещаю. — неуверенно произнесла она. — Там, скорее всего, все развалено, так что будь поосторожнее. Когда ты узнаешь, что скрывается под зданием школы, у тебя возникнет намного больше вопросов, позвони мне и я тебе все объясню. Мне пора идти. Прощай. — Пого…*гудки*- я больше не могла сдерживать слезы, и поэтому сбросила трубку.       «Как же я скучаю по тебе, подруга. Чувствую себя предательницей.» Я поставила телефон на зарядку и всё-таки решила заснуть.

*Спустя ночь* *Утро 7:35*

— Ээй, вставай соня. САМАНТАА!!! — меня разбудил стуки в дверь и громкий голос. — В школу ты идешь со мной, собирайся. — Чёрт, а без меня никак? — взвыла я. — Неа, мне там скучно. Можешь притвориться новенькой, хотя бы на день. Повеселимся. Я нехотя встала, оделась в ту же одежду, и проверила все ли вещи при мне. — «Таак. Складной нож на месте, для охоты тоже. Стоп, а где пистолет? Неужели я потеряла его?» — я стала мигом перерывать всю комнату, в поисках своего оружия, но, оказалось, его здесь нет. — Твоюж, а что если я его в машине оставила. — начала я рассуждать вслух. — Удивительно, что тот водитель до сих пор не вызвал копов. — мой монолог прервала Роуз. — Ну ты долго там? Мне сегодня неохота опаздывать. — Да погоди ты… — я быстро прибралась в комнате, захватила оставшиеся вещи и вышла из комнаты. Роуз с укором смотрела на меня. Было неловко. — Что? — не найдя подходящих слов, спросила я. — Ты слишком долго. — А ты что хотела, я двое суток не спала. — устало ответила я. — Да? Извини, я не знала.       Я отправилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Нашла в ванной гофре, делающее большие волны, и использовала её. Пока я была в ванной, прошло около получаса. — СЭММИ! — её крик был слышен на весь дом. На один момент она опять напомнила мне знакомую. — ПОГОДИ ЕЩЁ СЕКУНДУ! — я закончила с последним локоном волос, и теперь мои волосы полностью уложены. Теперь я немного подкорректировала брови и спустилась наконец вниз. — Саманта, нас ждут. Пошли. — не успела я натянуть очки на глаза, как уже меня потянули на улицу, как ребенка за руку. — Что-то вы долго, девочки. — из черной машины с языками пламени послышался мужской голос. — Садитесь. — Это кто? — Одноклассник. — мы сели на пассажирские сидения, и я увидела рыжего парня за рулем. — Прости Винс, одна копуша решила укладку сделать, зная, что мы опаздываем. — парень усмехнулся. — Что ж, погнали. — он надавил на газ. — Как зовут твою подружку? — Саманта. — Красивое имя. — почти всю поездку Роуз и Винс обсуждали какую-то гонку. Парень был очень зол, когда какая-то красная машина уже в который раз одерживает победу и быстро скрывается с места гонки. Никто не знает, кто водит этот крутой спорткар. Я задумалась. А что, если именно эта тачка подвезла меня до города? — Ну всё, приехали. — обрадовалась Роуз. — Что-то ты подозрительно радостная сегодня. Это же школа, чего тут веселого? — спросила я. — О, привет неудачник. — Крикнул Винс… Джеку? Хмм, видимо они не ладят. — Я все гадаю, где ты взял такой байк. Украл наверное, или покупатель расплатился в обмен на бургер. — он залился смехом, а Роуз немного хихикнула. Мне было не смешно, и я с силой дала Винсу подзатыльник, затем подбежала к Джеку. — Привет, Джек. Я вижу, с этим раздолбаем вы не ладите, да? — Я уже привык, и стараюсь не обращать на этого придурка внимания. — мы вместе зашли в школу. — А что ты тут делаешь? — Если по секрету, то ваша Роуз меня уговорила притворится новенькой в вашем классе, видите ли она повеселится с мной хочет. — Ясно, я никому не скажу. — Слушай, может подскажешь, как сбежать отсюда, чтоб никто не заметил. Ненавижу школы. — парень задумался. — Иди за мной. — я послушалась его и мы отправились за школу.- Видишь вон ту тропинку? — я кивнула. — Она ведёт в лес, а за лесом есть дорога, которая в одну сторону ведет в пустырь, а другая в город. Не перепутай. Удачи. — он попрощался со мной и вернулся в здание. Я, глубоко вздохнув, пошла по указанной тропинке.       Дорога была долгой и весьма интересной. Здесь столько живности. Я фотографировала почти всё, что видела, и увлекшись занятием, сошла с дороги и… походу заблудилась. — «Ну и где я теперь?!» — я включила онлайн карту но… здесь не ловила сеть, следовательно и интернета не было. — Что ж..... мы в дерьме, Саманта.       Я решила осмотреться получше, и я никак не смогла найти ту дорогу. Походу я забрела в самую глушь. Отлично, раз уж теперь я заблудилась, то тогда просто пойду к тем равнинам, заберусь повыше и осмотрюсь как следует.       Идти пришлось долго. Сегодня была хорошая погода, и на небе ни облачка. Это измерение мне нравится всё больше и больше. Я никогда не вернусь в прошлую реальность. Здесь столько неизвестных для меня мест, которые так и зовут меня их исследовать. И сейчас у меня такое ощущение, что мне скоро придется встретиться с нечто необычным. Это так интригует.       Всё-таки интуиция меня не подвела. Я прогуляла на природе почти весь день и уже постепенно начало смеркаться, и только сейчас я обнаружила странную пещеру. Она была очень огромна, и мне показалось, что её здесь словно чем-то пробурили. Меня всегда немного пугала неизведанность, но мое любопытство как всегда одерживает верх. Я решила её изучить.

*спустя полчаса*

      Да что за день сегодня?! В этой пещере было столько поворотов, что теперь я забыла обратный путь… Но я не опускаю руки, и продолжаю идти вперед.       Пока я блуждала по этим лабиринтам, то наткнулась на очень странные сооружения из металла, они напоминали бур на колесах. Странность состоит в том, что эти машины были чересчур огромны для человека.       Внезапно я услышала голоса, эхом раздающиеся по пещере, и чтобы меня не заметили, я спряталась под одну из этих больших аппаратов. Голоса с каждой секундой слышались всё четче, и я наконец разобрала о чем они говорили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.