ID работы: 6349574

Я люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Ari witch соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Слава выбежал из бара. Он пытался обдумать то, что произошло за последние 20 минут. Его остановили Фаллен и Замай. – Ты где был, куда тебя потащили? - В истерике спросил Андрей. – Куда ты на этот раз вляпался!? – Отьебитесь, завтра поговорим. - Раздраженно ответил Карелин. Но они не встретились ни завтра ни через неделю. Слава яростно бухал. Иногда к нему в двери долбились Светло и Замай, иногда даже Дискотека, но желания им открывать у Славы не было. Он думал о том вечере. Мирон ебанутый какой-то, сначала насилует, потом извиняться лезет. А потом и вовсе в любви признается. Может биполярка вернулась. Карелин со временем понял, ему не было физически больно или неприятно от этого процесса, болела сломленая гордость. Было даже приятно чувствовать во рту язык Федорова. Чтобы избавится от этих мыслей Слава решил зайти в соц сети (куда не заходил уже неделю) и увидел сообщение от Мирона. Заинтересованый Гнойный открыл директ и увидел адрес. – Он охуел!? Никуда я не поеду! - Закричал Слава, понимая, что хочет прямо сейчас одеться и пойти по указаному адресу. Я такой же ебанутый как и он, думал Карелин. Это что ебучий Стокгольмский синдром! Пол дня Слава мучался, а потом все таки принял решение, определенно надо бухнуть! Именно это решение стало ключевым в этой истории. Быстро сходив в магазин, он не сдержался и начал пить прямо на лавке возле ларька. После выпитой бутылки виски уверенность пришла сама. Написав в директ: "номер свой дай сука" Слава начал ждать ответа. А ждать долго не пришлось, уже через пять минут пришел номерок. Довольный Слава позвонил, Мирон довольно быстро ответил. – Шалом, жидок. Как делишки? - Первым спросил Гнойный. – Бля, Слава, ты бухой? – Я знал, что в вашем жидомасонском сообществе принято отвечать вопросом на вопрос. – Скинь адрес, я ща к тебе приеду. - Попросил Мирон. – Да иди ты на хуй! Думаешь я тебе извращенцу свой адрес дам. - Закричал Слава. – Карелин, успокойся. - Мирон говорил с ним как с ребенком, медленно и спокойно. – Я ничего тебе не сделаю, я просто хочу поговорить. – Знаю я твои разговоры. – Ты где сейчас находишься? – В пизде! - Крикнул Карелин и бросил трубку. Еще немножко посидев, Гнойный таки кинул Мирону адрес, осознав что без Охры, Мирон ничего ему не сделает. Слава думал, что будет делать Мирон когда прийдёт. Потащит его домой? Изнасилует его? Начнет читать морали? Славе было похуй. Его мысли прервал знакомый голос. – Слав, нахера ты нажрался как свинья? Мирон подсел к нему. – За тобой страдал, милая. - Истерически засмеялся Карелин. – Ты где живешь, долбаеб? Слава невнятно пробормотал адрес. Мирон тащил его чуть ли не на руках. Наконец-то ввалившись в квартиру, Окси кинул Славу на кровать, а сам пошел на кухню за водой. Но вернувшись увидел как Гнойный шарится в его телефоне. – Отдай, пидорас! - Крикнул Окси. – Сам пидорас! – Помочь раздеться, или сам справишься? - Спросил Мирон. – Говорил же, ты пидорас... – Ну ладно, с толстовкой помоги. После того, как Мирон снял со Славы толстовку, Карелин вырубился. И Мирону таки пришлось помочь ему не только с ней. Раздев Гнойного, Окси вытащил из под него одеяло (насколько это было возможно) и накрыл спящего Славу. Сам Мирон решил переночевать на диване. Еще немного посмотрев на ебало Карелина, Окси поцеловал его и пошел спать. Карелин проснулся часов в 16, и услышал звуки, доносящиеся с кухни. Это его насторожило. Но еще больше его насторожило то, что он лежал в одних трусах, хотя Карелин не припоминал того как он раздевался. Он прошелся по коридору и выглянул из-за угла. На кухне Слава увидел Окси, который спокойно пил чай. Слава смутно помнил, что было вчера, но то что у него не болело очко уже было хорошим знаком. Пытаясь изобразить на лице максимально похуистическую гримасу, он вошел. – Как спалось? - Спросил Мирон. – Заебись спалось. – А тебе? – Тоже Норм. – Извини, конечно, за нескромный вопрос, но что ты тут блядь делаешь? – Я тебя вчера сюда принес, вообще-то. – И еще один вопрос. У нас вчера что-то было? –Нет конечно. - Мирон посмотрел на него осуждающим взглядом. – Как ты мог подумать? Слава был в шоке от себя, почему он так нежно разговаривает с Мироном. Всю эту неделю Карелин только и думал о том, как смачно врежет Окси при встрече. И сейчас они просто стояли и мило беседовали. – Слав, извини меня за тогда. Я не знаю что мною руководило. – Знаешь, Оксан, не был бы я Гнойным, я бы тебе вьебал. – Ты меня простишь? – Нет конечно. Так они просидели за разговорами до вечера. Часов в шесть Слава вспомнил, что уже три дня не мылся, и пошел в ванную, оставив Федорова ждать. Мирон очень хороший собеседник, подумал Слава. Сейчас без всех этих понтов Мирон ему симпатичен. Окси вообще очень красивый, как девочка. У него большие голубые глаза, длинные ресницы, пухленькие губки. А потом Слава вспомнил как он отсасывал у Мирона, как последняя шлюха и почувствовал боль внизу живота, его член быстро встал и затвердел. – Какого хера?! - Вслух выругался Карелин. Он и представить не мог, что когда-то ему захочется это повторить. Славе очень хотелось Мирона, он не думал что Окси сможет ему отказать, для начала потому что Карелин физически сильнее. Выходя из ванной, Слава хорошо закутался в халат, что бы не спалиться, и не переодеваясь пошел к Мирону. Но Мирона в квартире уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.