ID работы: 6349574

Я люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Ari witch соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Славе даже показалось что Мирон идет на поправку... Жаль, что только показалось. Уже на следующий день, Карелин вытаскивал его из ванной залитой кровью. Он никогда не забудет, как выглядят вспоротые вены Мирона. * * * Тем вечером, ничего не подозревающий Слава, мило беседовал с Мироном, которому стало значительно лучше. Окси даже написал какой-то куплет. Который он категорически отказался показывать, пока не допишет. Он послушно принял все таблетки, и пошел спать. Карелин проснулся посреди ночи, из-за странного копошения в ванной. Слава медленно подкрался и, открыв двери, охуел. В ванной лежал истекающий кровью Мирон с ручкой в руках. Слава богу, он потерял сознание, от болевого шока. Мдаа... А Слава еще специально выкинул все острые предметы, до которых мог достать Мирон. Карелиным быстро вытянул Мирона из ванной и положил на диван. Звонить в скорую он не собирался (потому что Мирона снова заберут в психушку). Он напряженно думал. На скорую руку Гнойный обработал рану. Она была неглубокой, но зашить ее не помешало бы. Единственное, что пришло в голову Славе, это позвонить Евстигнееву. Что он, не теряя времени, сделал. Охра приехал очень быстро. – Что, блядь произошло?! Начал разговор Ваня. – Этот пидор, чуть вены ручкой не вскрыл! – Давай Мирона, сейчас зашью. Охра приказав Гнойному выйти, начал накладывать швы. Когда-то ему об этом рассказывал бухой дед. Он пытался сделать это максимально осторожно. Но учитывая то, что во время процесса Мирон пришел в себя, сделать это аккуратно стало затруднительно. Перебинтовав запястие Окси, он впустил Славу и спросил: – Ну и как это произошло? – Ну, я проснулся среди ночи. Зашел в ванну и увидел Мира, со вскрытыми венами. Испугался, позвонил тебе. – Ладно, я переночую тут. Мало ли. – Ок, я разложу диван. - Облегченно сказал Слава. После этого, ему было страшно оставаться с Мироном наедине. Так он и пролежал с Охрой до утра, беседуя о жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.