ID работы: 6349574

Я люблю тебя

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
Ari witch соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Слава проснулся в три часа дня. Первое что он почувствовал, это острая боль в голове, он был уставшим и разбитым. Немного полежав, Карелин открыл глаза и посмотрел на кровать, на которой свернувшись калачиком лежал Мирон. Его лицо было бледным, Гнойный с грустью вспомнил отрывок из его песни «мне скучно жить». Знаешь у тебя живое лицо, и сегодня оно выражает страдание, Но я лишь подавляю зевок, Ведь я знаю все то, что ты скажешь заранее. Ход его мыслей, прервал запах блинчиков. Он осознал, как он их хочет. Настроение значительно улучшилось, он встал с кровати и уверенно пошел на кухню. Как он и предполагал, у плиты стоял Охра, и напевал под нос какую-то мелодию. Славе стало смешно, сцена была забавной. — Что смешного. — Спросил Ваня. — Та ничего. Ты мне просто мою бабушку напоминаешь. — С иронией ответил Слава и поставил чайник. — Ты учти, я дожарю блинчики и уйду. — Ты хоть поешь. Я щас чай с лимоном заебашу. — Ладно, я поем и пойду. — Подумав согласился Ваня. Евстигнеев оказался довольно интересным собеседником, час пролетел незаметно. Они дискутировали на тему рэпа. Гнойный восхищенно доказывал, что Замай бог, Охра отвечал, что у него очень простые рифмы. Прощаясь он ещё раз напомнил про таблетки, и сказал когда принесет продукты. На часах было около пяти. Славе хотелось спать (бессонная ночь дала о себе знать), но переборов лень он пошел мыться. В ванной его уже ожидал сюрприз, в виде кровавых потёков. Карелин обреченно вздохнул, помыться ему надо было. В его голове боролись две личности, при том, что одна говорила о том что Славе надо смыть с себя вчерашний пот, а вторая личность боялась оставлять Мирона одного. Победила таки первая, поэтому уже через минуту он напряженно оттирал ванну. Закончив это не очень приятное дело, он залез в ванну, включив горячую воду. Он с наслаждением стал под обжигающие струи. * * * Карелин вышел из ванной и сразу зашёл на кухню, заварить чаек. Положив туда невьебенное количество сахара, он направился посмотреть, не подох ли часом Окси. Мирон спокойно писал текст новой песни. — О спящая красавица проснулась! Или красавица-суицидница? — Шутливо спросил Слава. После горячего душа, на душе у Славы стало совсем хорошо. Слава сел на кровать возле Мирона. — Может и ты помоешься? — Продолжил Карелин. — Мне и так нормально. — Ответил Мирон. Окси посмотрел Гнойному в глаза. Мирон неожиданно схватил его за затылок и поцеловал. Слава охуел, но ответил с таким же напором. В глазах потемнело, отсутствие секса на протяжение месяца плохо сказывалось на его голове. Он лег на Мирона, подмяв его под себя и залез ему под футболку. Мир шумно дышал. Слава на секунду оторвался от его губ, чтобы отдышаться. Тут же по его ключице прошелся горячий язык Окси. Карелин провел пальцем по мгновенно затвердевшим соскам, что вызвало тихий стон у его партнера. Гнойный приподнялся на локтях, и провел рукой по телу Мирона. Он начал мять его член через тонкую ткань спортивок, что вызвало незамедлительную реакцию. Карелин чувствовал горячее дыхание на своей шее, это возбуждало его еще сильнее. Слава засунул руку в штаны Мирона, и провел рукой по его возбужденному половому органу. Он тут же начал быстро водить по нему рукой, растирая естественную смазку. Окси сладко застонал в поцелуй. Капли пота с лица Славы капали на Окси, но он не обращал на это внимания. Еще пару движений и Мирон вцепившись в плечо Славы, со сладким стоном кончил ему на живот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.