ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

The best Pairing Все/Все

Настройки текста
— Вигуки! — Чигуки! — Вихоупы! — Намджины! В гостиной общежития знаменитой группы началась настоящая вакханалия. Каждый мембер выкрикивал свой любимый пэйринг, придуманный очередными фанаточками, что принесли целую кучу плакатов на фансайне с целующимися парнями. Разумеется фотошоп не обошёл их стороной. А всё началось с глупых смешков и высмеиванием теорий арми по поводу их личной жизни, а закончилось, как предполагалось изначально, выкрикиванием совсем левых и несвязных между собой слов, что являются слиянием имён. В основном этот бред с пэйрингами затеяли Чимин, Чонгук и Тэхён, так как пэйринги с самыми различными вариациями с ними вагон и маленькая тележка. В отличие от того же Намджуна и Хосока с Джином. Старшие молча наблюдали, прикрывая рукой рты, когда злополучный румянец всё-таки проявлялся на женственных личиках. Только Юнги было откровенно поебать. Он читал очередной слэшный фанфик на фикбуке с рейтингом NC-21 и наслаждался жизнью, наивно надеясь, что надежда группы не сфотографировал его экран смартфона, пока тот читал самый разгар гейских утех. — Юнмины круче! Они всегда были и останутся каноном! — Чимин густо краснел, подпрыгивая и зацепляя своей накаченной задницей посторонние предметы. — Юнмины никогда не были каноном! Вот Вигуки — другое дело! — макне выкрикивал каждое слово прямо в ухо бедному Джину, что весь сжался в уголочке, кушая только что саморучно сваренную лапшу с токпокки. — У нас, кстати, на плакате самый правдоподобный фотошоп! — Чонгук схватил бедный кусок картона в подтверждение своим словам. — Ишь как ты меня тут засосал! А где его рука! А? — постер был откинут лёгким движением руки в сторону телевизора. Там как раз шла программа "Жизнь Животных", которую Намджун так любил и не пропускал не одного выпуска, объясняя это тем, что в поведении его сожителей очень много "от обезьяны". — Ну блять! Раз так пошло уже, то Юнсоки — самый сок! — Тэхён бурно размахивал руками, усмехаясь, и как-то пошло облизывался, глядя на невинные глазки Хосока, что укутался в одеяло, смущенно читая слешный фанфикшен с телефона Юнги. — Хобиии! — Чонгук запрыгнул на надежду группы, наслаждаясь робостью тела хёна, что обычно бурно реагирует на каждое прикосновение на сцене, теме же обнимашками, к примеру. — А какой пэйринг тебе больше всего нравится? Стараясь столкнуть с себя тело младшего, Хосок сжался возле Намдужна, что выглядило слишком по-гейски взглядом обычных людей, но абсолютно нормально для общежития бантан. — Намджины, наверное. — Ааа. Поэтому ты их на каждой фотографии сдвигаешь поближе? Хитро, Хосоки хён, хитро, — Чимин поглаживал свой подборок, подумывая, куда приклеить эти чёртовы плакаты. — Что? — недавно рипнутый Джин наконец решил восстать из мёртвых. — Так ты это специально делал?! — старший отодвинул от края тарелку с всё ещё горячим токпокки и начал тащить за уши пищащего Хосока, что всеми силами выпрашивал помощи у слэшного Юнги. — Да вы заебали сраться! — Намджун рявкнул грубым говором, ударяя по заднице Хосока. — И вообще.. Намджины и Вигуки считаются каноном. — Джин с возмущением посмотрел на лидера, брезгливо вытаскивая язык, пока Намджун послал ему воздушный поцелуй, предварительно вытащив его из кармана штанцов. — Вот! Я же говорил! Вигуки ис риал! — Да потише! — Юнги поднял руку вверх, показывая средний палец прямо перед носом Чимина. — Я читаю.. Чимин пару раз старался посмотреть и, наконец, узнать, что Юнги читает, ведь кипеш у него в штанах не спишешь на детские сказочки. — А Чонсоки? — Хосок свесил ноги, закидывая их на плечи сидевшего на полу Чонгука. — Хммм. Вполне может быть. Тут тоже есть пара плакатов с вашими зажимками, — Джин начал виртуозно крутить каждую фотографию, немного шипя и фыркая от слишком маленького количество его изображений с мемберами. — Кажись, я нашёл золотую жилу! — Тэхён ткнул пальцем в огромные фотографии с тремя целующимся лицами. — А как вам Юнчонсоки, Вихоупгуки или даже Юнминдаблчоны? — Нее, это уже перебор, — Намджун решил поддержать беседу, немного кашляя от очередных странных сладостей Хосока, которому, кажется, нормально лежать у лидера на коленях, при этом изредка поглаживая его за ухом, шепча что-то нечленораздельное. — А мне кажется норм! — Чонгук откинул игрушку на телефоне в сторону, задорно глядя на старших. — А, может, потрах.. — Да! — Юнги сразу же оживился, меняя холодные оглядки на заинтересованные и заинтригованные. — Я чур между Хосоком и Чимином! — он пролёг между ними, положив вспотевшие ладони на их колени. — Но.. мы же натуралы.. — не успев Намджун закончить свою мысль, как в гостиной началось жёсткое совокупление с групповухой и посторонними предметами в виде палочек от токпокки. — Ой ладно! Джин, быстро в папочку! И жили они долго и счастливо, ебясь и трахаясь, завлекая неопытных арми в омут заблуждения по поводу их ориентации. Но арми-ветеранов не провести.. они-то знают, что самый справедливый и реальный пэйринг — Г-Р-У-П-П-О-В-У-Х-А.

The best Pairing

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.