ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

What the hell or a Bun story Чонгук/Чимин Омегаверс

Настройки текста
Поедая сладости, Чимин удобнее устроился на диванчике перед телевизором. Усевшись поудобнее, он стал поглаживать одной рукой свой живот, который за всё время семейной жизни с Чонгуком заметно увеличился. Другой рукой Чимин взял в руки пульт и лениво стал клацать по кнопке переключения канала. Это действие не увлекало Чимина, он просто искал способ убрать из головы странные и довольно навязчивые мысли о большом животе. «Почему он такой большой…» — проносилось в голове Чимина. — «Почему Чонгук такой идеальный, подвижный и пластичный, а я… Я стал уродливым… Я стал… ДОМОХОЗЯЙКОЙ!» Переключив не один круг каналов на телевизоре, Чимин вдруг понял, что Чонгука сегодня ждёт серьёзный разговор. Стоило Чимину отложить пульт в сторону, как из коридора послышался грохот. — Любимый, я… ТВОЮ Ж! — по звуку создалось ощущение, что Чонгук что-то опрокинул. Похоже на железный таз или тарелку. — Куки, все нормально? — с волнением в голосе крикнул Чимин. — Да, я… — это был один из тех случаев, когда улыбка зашла в комнату раньше, чем человек, которому она принадлежит. В ту же секунду в дверях показался Чонгук, виновато глядя на развалившегося на диване Чимина. — Я тут вешалку задел… Завтра дрель возьму и вставлю на место. — Смотри, чтобы не случилось, как в прошлый раз, — буркнул Чимин, лениво двигаясь в сторону, приглашая Чонгука на диван рядом с собой. — В прошлый раз ты просверлил «окно» соседям! — Это был креативный подход! Писк моды! Все дизайнеры пищат уже полгода над этим трэндом! — А особенно этому «креативному подходу» были рады Тэхён и Юнги! Они подглядывали за мной, когда я переодевался! — Ну, ладно-ладно, — Чонгук сел на диван рядом с Чимином и положил свою руку на спинку дивана, словно пытался обнять Чимина. — Я обещаю, что в этот раз всё будет хорошо. И никто за тобой не будет подглядывать. Чимин нервно взял коробку со сладостями, прижал её к себе и запихнул себе в рот столько конфет, отчего его щеки надулись. — Эм… Чимин… — Чонгук нежно погладил Чимина по спине. — Не обижайся, ладно? Я не специально. Просто тогда пол стены обвалилось, а контора, которая занималась ремонтом в нашей квартире, обанкротилась… Чимин крепко прижал к себе коробку, надул губки, хмыкнул и отвернулся. — Ну, Чимин… Чимин..... Чимчимчик! — Не называй меня Чимчимчик!!! — Хорошо, — вздохнул Чонгук и игриво добавил: «Чимчим…» — Замолчи! — огрызнулся Чимин, случайно перекинув коробку с конфетами на пол. — What the hell???? — Э-э-э-э..... — потянул Чонгук. — Это конфеты? — Да! Мои конфеты! Мои конфеты… Чимин хотел упасть на пол и собирать каждую потерянную конфету, но Чонгук его остановил. — Чимин! — вздохнул он. — Неужели ты опять оккупировал холодильник? Я же просил тебя больше этого не делать! — Куки, да как же ты не понимаешь! — Чимин уселся боком, согнув одну ногу в колене и поджав под себя. — Ты всё время на работе. Поешь, танцуешь, качаешься… Строишь глазки АРМИ..... А я? Я целыми днями сижу дома! Максимум — на лавочке во дворе посидеть, с пенсионерками общаться! Мне ску-у-у-у-учно! — Булочка моя, это для твоего же блага! — Булочка?! Ты тоже заметил? Я ЖИРНЫЙ! — Не жирный… — невольно вздохнул, сжав губы в тонкую полоску. — Понимаешь… — Что понимаю? Я ничего не понимаю! — Чимин… — Чонгук попытался сделать серьёзный взгляд. Однако в его больших глазах тот час можно было потеряться. — Послушай меня. Это серьёзно. — Ты меня пугаешь… — нервно вздохнул Чимин. — Я умираю? — Нет, — хихикнул Чонгук. — Ты не умираешь. Это хорошо. Просто… — Чонгук смущенно отвел взгляд в сторону. — У тебя кто-то есть? — Чимин полез к Чонгуку прямо в лицо и уставился ему прямо в глаза. — Нет, Чимин! Послушай! Ты… Ты… — Чонгук стал неровно дышать. — Говори! — приказным тоном крикнул Чимин. — А то я обижусь! — Хорошо-хорошо! — вздохнул Чонгук. — Чимин, ты… Ты беременный… Уже пятый месяц..... Тяжело вздохнув, Чонгук виновато посмотрел на Чимина. Последний в свою очередь опрокинулся назад и, схватившись за голову, прокричал: «WHAT THE HELL?????» — Я не хотел тебе говорить до седьмого месяца… Я не знал, как ты отреагируешь на это...... — ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОНО ШЕВЕЛИТСЯ ВНУТРИ!!! — Чимин скрутился на диване, держась за голову. — Оно шевелилось? Уже? — заинтересованно спросил Чонгук. — ТЕБЯ ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ????? — Чимин поднял голову, и Чонгук заметил у него на щеках слезы. — Ну-ну, — Чонгук обнял Чимина, прижав его к себе, да так нежно, что тот почти сразу успокоился. — Посмотри на это с другой стороны. У нас скоро будет малыш. Маленький, хороший..... Чимгук. Как ты и я вместе. — Он… будет… таким пластичным… как ты? — всхлипывая, спросил Чимин. — Да, и таким добрым, как ты… — Чонгук подвинул Чимина и пикнул его по носу. Чимин засмеялся. — Хочешь послушать… как оно… там… — Чимин указал на свой большой живот. — Конечно! — воскликнул Чонгук. — Разрешишь? Чонгук аккуратно приложил руку к животу Чимина и закрыл глаза. В тот самый момент Чимин икнул. — Что это было? — Это наш малыш… Чонгук поцеловал Чимина в живот, прошептав: «Наша семья будет самой крепкой. Слышишь, малыш?» — Мы все слышим… — тихо сказал Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.