ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

They dont know about us Хосок/Тэхён

Настройки текста

They don't know about us (One Direction)

Ласкающее слух шуршание одеяла так и тянет прильнуть заторможенной головой к мягким перьям подушки. Хосок устало вздыхает, когда после однотонных стен старшей школы, можно досыта насладиться полной разрухой собственной комнаты в общежитии с раскинутыми носками по углам. Кожаная куртка летит в сторону, как и образ плохого мальчика с ярким цветом волос. Вместо этого приходит ядерно-зелёная пижама с уточками и кроликами. Тяжелые цепи на поясе с громким грохотом падают под ноги, противно звеня при ходьбе. Хосок ворошит выгоревшие прядки на макушке, наконец откидываясь на клетчатое покрывало, растянув руки в стороны, чувствуя под поясницей жёсткие пружины. Собственный запах лаванды приятным щекотанием пробирается в лёгкие, пока усталая рука тянется к тусклому светильнику на прикроватной тумбе. Комната медленно погружается в полумрак. Быстрые машины с мерцающими фарами светят и бегают синими оттенками по стенам. Одна за одной картины на стареньких обоях сменяются на тёмные листки деревьев и фонарных столбов на пустых подворотнях. Хосок усмехается, облокачиваясь спиной на подушку, когда за тонким материалом стены слышатся торопливые шаги его лунного кролика. Дверь с протяжным скрипом открывается, и тёмная макушка с растрепанными волосами ищет глазами что-то отдалённо напоминающее жизнь. — Хоби~ — макушка мелкими шажками заходит в комнату, стараясь создать как можно меньше шума. — Можно с тобой переночевать? — Конечно, можно, Тэхёни, — парень не ожидал такого быстрого ответа, слегка подпрыгивая на месте. Хосок хватает в охапку хрупкую перед ним фигуру, заваливая его под себя, аккуратно прикрывая тёплым одеялом, мягко пробираясь руками под растянутую футболку. — Тэхёни, поскорее бы тебе уже вырасти, — Хосок оглаживает круглые ягодицы, забавляясь придыханием парня напротив. — Н-не издевайся! Я скоро перейду в старшую школу и покажу этим расфуфыренным бабам, где раки зимуют! — Тэхён раздражённо дёргается, стараясь показаться оскорблённым, наивно надеясь, что Хосок не чувствует его счастливую улыбку во все тридцать два в районе своей груди. — И тогда, возможно.. у тебя будет меньше поклонниц, Хоби~.. — он зевает, растворяясь под тёплыми объятиями. — И, может быть.. ты кому-нибудь расскажешь о нас.. Хосок грустно улыбается, прижимая тёплое тело к себе как можно ближе, не желая разжимать руки ни на секунду. Взгляд уставлен в шершавую стену, пока мысли уносят далеко и надолго. Они никогда не могли показывать своих отношений открыто, никогда не могли дать волю своим чувствам на публике или в школе. Где это видано, чтобы парень любил парня? Это извращение над природой и её давно заложенными правилами. Люди плюются, они яро презирают не таких, как они, которые хоть чем-то выделяются из серой массы. Но как показала практика, выделиться или показаться миру не таким, как все, — невозможно. Из серых личностей, действующих по одним стереотипам и правилам, — выделиться невозможно. Хоть ходи на руках, хоть на ушах — невозможно. Единственное, человек покажет себя в таком обществе конченным на голову, и люди пройдут мимо, забыв об этом через от силы минут пять. Люди просто хотят придать своей серости другой оттенок. Иногда специально. А чаще всего неосознанно. Из-за своих вкусовых предпочтений или ориентации. Это настолько глупо и нелогично. Ведь всё общество твердит, что люди разные и интересы у них разные, при этом принижая и гоня отличающихся чем-то. Человек — очень противоречивый организм. Вроде бы легко для понимания, но голова отказывается воспринимать эту "жестокую" правду про "особенных" людей, потому что такие отсутствуют априори. Противоречие. И ещё раз. Противоречие. Люди говорят: "Вы не должны быть вместе.", "Вы слишком молоды, чтобы знать о вечности", пока Хосок упорно твердит своему кролику на ушко: "Они не знают, о чём говорят", "Мы отличаемся от них." С каждым днём, когда Тэхён уходит с его тёплой постели, чмокая в щёчку, стараясь быть как можно тише, — их любовь становится только крепче. С каждым днём хочется всё больше и больше кричать о таком замечательном человеке. Их одноклассники, семьи — они не знают, что они делают, не знают, что за маской плохого парня старшей школы скрывается мягкий, пушистый "Хоби~", что льнёт к своему малышу только сильнее и сильнее. Прохожие на улице не знают об их "Я тебя люблю". Но Хосок каждый раз повторяет Тэхёну, если бы они узнали, они бы просто позавидовали им. Весь мир, кроме этих двоих, не знает об их бессонных ночах. Всё мироздание даже не подозревает, что "плохой парень" ждал всю жизнь, чтобы найти такую любовь, как его кролик. С каждым прикосновением и Тэхён стал верить в особенность их пары. Каждый их поцелуй становится чуточку слаще, он становится лучше, всё лучше с каждый разом, когда Хосок включает на стареньком ноутбук несмешные комедии, от которых Тэхён бьётся в нервном припадке смеха. Ещё с самой первой встречи в школе Хосок увидел паренька с первого класса средней школы, что упорно рассказывал своему другу про существование лунных кроликов на луне. Кажется, детские глупости и разгульное поведение. Возможно. Но для Хосока это показалось чем-то особенным. Эти сказки про кроликов и квадратная улыбка.. весь мир не знает, что это всё сделало с его сердцем. Вся Земля может говорить что угодно, потому что они не знают про Хосока и Тэхёна. Никто никогда не узнает их так, как они узнали друг друга. Хосок улыбается, когда видит, как Тэхён жмётся всё больше и больше, бурча что-то и пуская слюни на хосокову подушку. Хосок зарывается носом в тёмные волосы, надеясь, что никто и никогда в жизни не узнает про них. Ведь.. они сами ещё не знают, к чему это всё приведёт..

They dont know about us

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.