ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Dare Хосок/Чонгук

Настройки текста

Gorillaz - Dare

У Хосока тёплые руки с мокрыми от волнения ладошками и ослепляющая улыбка от уха до уха. Мягкая копна волос из разу в раз приземляется на пушистое покрывало, рефлекторно проводя рукой по второй части, желая почувствовать ответное тепло родного тела, пока кончики пальцев нащупывают жёсткий материал одеяла. У Чонгука похоть и развязные мысли, которые могут удовлетворить только тело его маленького хёна на чёрных простынях. Чонгук чувствует только раздражающую вибрацию телефона в заднем кармане со слезливыми сообщениями по утрам. Хосок ночами не может спать, изводя себя самыми ужасными картинами. Его глаза лихорадочно бегают по стрелкам часов, в то время как дрожащие пальцы с покусанными ногтями в пятнадцатый раз набирают несколько навязчивых цифр с протяжными гудками на той линии. — Ты просто фантазируешь, малыш, — холодный ответ с долей горечи в каждой реплике по ту сторону динамика. Чонгук откидывает гудящий аппарат, полностью отдаваясь битам и заводящей музыке. Огромное количество бокалов с янтарной жидкостью отпечатывается туманом, гуляя и покрывая пеленой молодой разум. Мысли о парне с рыжими волосами исчезают так же быстро, как и очередная девушка, что с радостью запрыгивает на протянутые колени, жадно целуя и гуляя руками по чужому телу. Тёмно-синие отметины красными участками, хаотичными дорожками разбросаны по шее, ключицам, бёдрам. Хосок проводит кончиками пальцев по чужим ярким меткам. Его синяки под глазами, кажется, становятся всё больше и больше после каждого наплыва истерики. Хосок кричит. Срывает голос в мольбах прекратить разгулья и хоть немного подумать о нём. Руки трясутся, и он из последних сил обнимает свои бледные плечи, поглаживая и повторяя как мантру слова прощения, представляя тёплый шёпот его возлюбленного. Хриплый голос внушает о детской невоздержанности и остатках переходного возраста, пока тонкие рёбра что есть силы прижимаются к широкой спине, расцеловывая лопатки. Чонгук безразлично закатывает глаза, глядя, как влажные пятна насквозь прожигают его шёлковую рубашку. Неухоженные волосы хочется состричь и пустить на гнездо, смотря на рыжего парня, что нервно постукивает пальцами по кухонной столешнице, разогревая в микроволновке остатки ужина. — Д-давай расстанемся.. пожалуйста. Дверь закрывается с громким грохотом по всей квартире, а остатки его любимого пирога летят на бежевую плитку кухни. Хосок закрывает уши руками, желая вернуть время назад и заново прожить начало их крепкого союза с бумажными пакетами ароматной выпечки и сонным шёпотом о вечной любви. Это ещё никому не причиняло вреда. Расставание — тоже ступень к счастливому будущему. Чонгук не крепкой походкой поднимается по лестнице после очередной "праздничной" недели. Стучится в родную дверь, прожигая дверной звонок строптивым взглядом с отборным матам, получая в ответ громкое молчания по ту сторону их квартиры и собственное загнанное дыхание, всё ещё не отрезвевших лёгких. Хосок слышит шаги возле порога, что с каждой секундой отдаляются всё дальше и дальше, оставляя его с грустной улыбкой на холодном паркете прохожей. Руки по привычке тянуться к телефону, слишком поздно вспоминая про разлетевшийся на части аппарат во время последней истерики. Смятые в клочья покрывала, пропитанные чужим запахом тёплого тела. Уютные вечера с романтическими комедиями. Неожиданные подарки и приятные слова невзначай. Всё это осталось в далёком прошлом, в дальних закоулках памяти Хосока, на которые тот наивно полагался, вставая с холодной постели с кучей подушек и мокрых салфеток. Отчасти это всё вина Хосока, что кормит себя очередной упаковкой апельсинового печенья, смотря на оставленную Чонгуком футболку. У Чонгука ветер в головес чётко поставленными указаниями. Громкая музыка, расслабляющие литры очередной крепкой выпивки и холодные руки, что во сне по привычке обнимают прозрачное стекло рельефной бутылки. У Хосока любовь и вечная жалость с мятными сигаретами, что тлеют так же быстро, как и его яркая улыбка с постоянными звонками неизвестного номера.

~~~

Очередной звонок в его новую квартиру, в которую он переехал несколько недель назад. Хосок впопыхах открывает дверь, снимая кухонные варежки, встречаясь лицом к лицу с квадратной улыбкой и коробкой сладкого торта с апельсиновой начинкой. — Я Тэхён. Ваш новый сосед. Приятно познакомиться! — парень кланяется, дружелюбно протягивая ладонь, пока Хосок глупо хихикает, забывая про сгоревший пирог в духовке со скрежещем сердце чувством, что ноет с каждым разом, смотря на его именную тарелку, на которой красуется кусочек аппетитного пирога с апельсиновыми дольками, приправленными яркой улыбкой нового знакомого.

Dare

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.