ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Beautiful Liar Намджун/Сокджин

Настройки текста

빅스LR (VIXX LR) - Beautiful Liar

Как часто вы притворяетесь? Нет, задумайтесь. Как часто вы выставляли себя в лучшем свете, выстраивая вокруг себя настоящую, идеальную стену без пробоин и трещин, без грязных и нецензурных надписей, без гнилой штукатурки с неровными краями? В то время как ваше настоящее Я, боязливо пряталось за так называемой "личностью". Если вас до сих пор не раскрыли, а ещё лучше поверили вам, могу вас поздравить. Вы прекрасный лжец. Прикрывайтесь этим статусом до конца своего ущербного существования, пока ваша гнилая, эфемерная, заниженная самооценка гордо возглавляет войска ошмётков вашей значимой подделки. Намджун не чувствует ничего по отношению к Джину. Тот терпеливо ждёт взаимности, доламывая дрожащими руками остатки их взаимопонимания, что угасло красным пламенем под пристальным взором обоих. Джин как пуленепробиваемая стена. До него не доходят болезненные оскорбления и обидные колкости. Его ни капельки не трогает безразличный взгляд, смотрящий сквозь широкие плечи. Он не знает, как Намджун устал от него, от этих мёртвых, ведущих в никуда отношений. Джин не чувствует разочарования, когда горячий воздух задувает две ароматизированные свечи, что были отправлены прямиком в мусорное ведро, как и весь ужин на их совместную двухлетнюю годовщину. Джину абсолютно плевать, когда Намдужун заявляет об их расставании, не желая слушать об обратном. Джин только понимающе кивает, решая не закатывать лишнюю драму и не бить голыми руками по всепоглощающей стене между ними, понимая всю нелепость собственных печалей. Джину не горестно, когда Намджун складывает последние вещи в огромный чемодан, оставляя небольшую подвеску с их общей фотографией на прикроватном комоде. Джину совсем не хочется плакать. Разве что чуть-чуть.

Beautiful Liar

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.