ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

My cookies are you Тэхён/Джин

Настройки текста
— Тебе помочь? — Тэхён подбежал к стоящему у плиты Джину, обхватывая его руками вокруг широкой спины, втираясь носиком в белоснежный свитер, подаренный им самим. Джин на это лишь устало вздохнул, оттягивая назойливые ладони от заготовок кошачьих мордочек. Как сильно бы Сокджин не ценил своего кролика, но к своей стряпне не подпускает на расстоянии пушечного выстрела, ибо помощь Тэхёна чаще всего оборачивалась полной вакханалией и шалостями с мукой, которая в конце концов распространится по всей кухне, и убирать всё это веселье придётся непосредственно Джину. — Займись чем-нибудь другим, Тэ. Я справлюсь и без твоей помощи, — Джина беспорядочно вытирает липкие от мастики руки, наблюдая, как Тэхён, нахмурившись, покидает тесную кухню, обидчиво бурча что-то под нос, скрываясь в их спальне. Джин совсем не удивляется, когда, позаимствовав у младшего планшет, находит открытую вкладку в гугле «Любовь мужчины лежит через желудок». Как-никак это было специально подстроено и тщательно продумано. Но Джин лишь улыбается, подумывая, что его приторная сладость — не запечённые в духовке печенья, а надувшийся парень, что пытается спрятаться от взгляда за длинной шторкой в гостиной. — Ладно. Иди ко мне. Моя печенюшка. И Тэхён идёт. Идёт за очередной порцией печенья, вешаясь на шею смеющемуся Джину.

My cookies are you

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.