ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

I Smile Хосок/Чимин fem!

Настройки текста

DAY6 "I Smile (반드시 웃는다)"

Хосок наполнен волнением и страхом. Он действительно скучает. Скучает по одному человеку, что совсем недавно вышел на связь. Как Хосок мог отказать?

"Если у тебя есть время, то давай увидимся ненадолго".

Тёплая атмосфера кафе и горячий кофе. Хосок всё ещё предпочитает крепкий эспрессо, пока Чимин до сих пор радуется взбитым сливкам на карамельном макиато. Она всё такая же: весёлая, бодрая, отзывчивая. И на её лице всё такая же прекрасная улыбка. Хосок внимательно слушает мелодичный голос, что с еле заметной хрипотцой забирается в разум, кажется, ещё глубже пуская свои корни. Это всё наполовину воспоминания и горечь. Хосок всё ещё скучает по ней. По запаху её волос после душа. По мягким нежным ладошкам на своих плечах. Скучает по ленивым поцелуям в лоб, что стали уже некой традицией за такое короткое время. Заметила ли Чимин, как тяжело перестать думать о ней? Хосоку грустно. Он не хочет слышать о налаженной жизни Чимин, о её родителях и высокооплачиваемой работе. Ему, действительно, не хочется задумываться о её чувствах сейчас. На самом деле, если бы он мог попросить Чимин вернуться, то сделал бы всё возможное для получения положительного ответа. Хоть Хосок и хочет это сказать, но сегодня он улыбается. Хоть ему и больно, но он улыбается. Перед Чимин Хосок старательно притворяется, делает вид, что у него всё хорошо. Хосок должен улыбаться. Иногда ему так нужно улыбаться, когда глаза находят в толпе людей розовую макушку Чимин. После того, как Чимин исчезает с терпкого, пропахшего кофе места, его улыбка тоже исчезает. Хосок, действительно, не может улыбаться без её присутствия. Он только притворяется. Ничего сложного — нацепить на серое лицо счастливую улыбку. Но есть так на самом деле? Вправду ли так легко улыбаться, когда на сердце глубокими ссадинами вырезано чьё-то имя?

I Smile

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.