ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

«How to be an asshole» (1) Юнги, Хосок

Настройки текста
Здесь чётко расписано по пунктам, как за несколько подходов нахвататься недоброжелателей и, не делая практически ничего, лишиться всех радостей социального общения.

Сборник не несёт ответственности, если:

а)вы покончите жизнь самоубийством;

б)вас зарежут в тёмном переулке;

в)вы не станете полноценным мудачилой;

г)вы сдохните в одиночестве.

«Как быть мудаком?»

1. Если у вашего друга намечается вечеринка/праздник/день рождения, а лучше всего у родственника вашего друга, забудьте о поздравительном звонке, игнорируя все последующие попытки вашего друга связаться с вами. Пусть помучается, это добавит ещё одну мелочь в ваше копилку мудачества! — Он мне уже три часа трезвонит! Я не хочу идти на др как его спиногрызу! — Юнги лениво переворачивается на бок, отклоняя очередной вызов. — Да твою чёртову бабушку! Долбанный Чон Хосок! 2. Если звонки уже докучают, то перезвоните другу, обвиняя в не принятых вызовах отключённый звук. — Чёрт. Хоби, прости пожалуйста. Я не слышал твоих звонков. Было много дел, я то туда, то сюда, ох.. очень замотался, — Юнги щёлкает по кнопкам пульта от телевизора, останавливая выбор на всеми известном фильме "Джеки Чан", второй рукой открывая пачку сырных чипсов с приправами. — Я не знаю точно, смогу ли я прийти и отпраздновать день рождения Гукки, хоть я и подготовил подарок и упаковал его, — Юнги двигает локтем пластмассовою машинку без одного колеса, что была неаккуратно упакована в пакет из пятёрочки. — Ох.. если ты настаиваешь. 3. Если ваш друг очень просит вас прийти, приходите при полном параде с самым худшим подарком, который можно подарить на вечеринку/праздник/день рождения. Но имейте в виду, не показывайте своей мудаческой натуры вне празднества. Не раскрывайте все карты вашей грандиозной феерии. — Если ты так настаиваешь, я с удовольствием приду к мелкому. Я ему, кстати, подготовил именно то, что он хотел. О-о-очень классно. А.. что он хотел? Ну.. он мне на ушко сказал, вот я и купил это. Ах-ха-ах, в смысле "не стоило"? Стоило ещё как! Девять лет не каждый день исполняется! Да и вообще.. 4. Если ваш разговор затянулся, то отключайте вызов, обещая, что придёте к назначенному времени. — Ладно, Хосок, я немного занят сейчас и.. да.. да. Я приду точно в шесть. Не опоздаю. Да. Всё, давай, передавай Гукки привет от меня. 5. Как и ожидалось от мудака, вы должны выйти из дома минут за пять до начала вечеринки/праздника/дня рождения. Если вас будут спрашивать за столь поздний визит, жалуйтесь на пробки и медленный транспорт. Да всё что угодно говорите. Только не забудьте сделать жалкое лицо с примесью егьё и писклявого голоса. — Простите, что я опазд-а-а-ал, — Юнги пропел милым голоском, нивелируя вокруг столов с прикреплёнными шариками. — Это.. пробки.. машины до-о-о-олгие. Ну, вы понимаете, — Юнги подбегает к отцу Хосока, запрыгивая ему на колени. — Хотя откуда вам знать, как это д-о-о-олго. — Мин проводит рукой по галстуку, натягивая его на себя. — Скорострельный мужчина. 6. Творите невообразимое баловство. Не обращайте внимания на гостей или именинника. Сегодня это ваш вечер! Ваш вечер мудачества, когда сила мудака озарит ваше око зла. — Юнги, какого хера ты творишь!? — Хосок хватается за парня, что со всей ебатни хуярит ботинком по свежеиспеченному торту/мясу/салату/шоколадному фонтану. — Ты совсем из ума выжил! Юнги!!!! — парень ловит Мина за грудки, оттягивая от воздушных шариков, наполненных гелием. — Ты, блять, накидался что ли!? Почему от тебя несёт за километр? 7. Никто не говорил, что творить это всё надо на трезвую голову. — Юнги! Ты пришёл! — маленький Чонгук с кроличьей улыбкой и шариком с Бэтменов в руке бежит к закатившему глаза Юнги, что яростно отталкивается от Хосока, подходя к младшему и присаживаясь напротив него на корточки. 8. Будьте мудаком до конца. Травите детей. Иголка в кармане всегда должна находиться с вами. — Ох-ох. Гукки, Гукки. Жизнь жестока и несправедлива, — Юнги оборачивается на гостей, что застыли за столами с гримасами ужаса. — Вот ты знаешь, что я сейчас сделаю? — Хм.. подарите мне подарок? — Чонгук радостно захлопал в ладоши, пока его кроличьи ушки, что были аккуратно прикреплены к тёмным волосам заколками, не начали жить своей жизнью. — Конечно.. подарок. А знаешь какой? — Машинки Хот Вилс? — Нет. На веки испорченную психику и пару часиков работы для твоего психиатра, — иголка оказывается как кстати, и вскоре от шарика Чонгука остаётся только верёвочка и вздувшаяся рожица супер героя. — Та-да-ам! С днём рождения! Лицо Чонгука в миг окрашивается в красный, а слёзы начинают течь по пухлым щекам, пока маленькие ладошки пытаются скрыть накатившую влагу. — Боже мой.. Юнги, — Хосок подбегает к младшему, сразу же обнимая и успокаивая широкой ладонью по макушке. — Что на тебя нашло? Ты совсем с дуба рухнул? Вообще страх потерял? 9. Будте бдительны, в вас сто процентов полетит немаленький удар кулаком. — Ну ты и мудак, Юнги, — Хосок замахнулся, припечатывая Мина в стенку своим ударом. — Хуёвый из тебя друг, Мин Юнги. 10. Бегите. За первым последует и второй, и третий, и сотый. — Ой.. как поздно, ладно, я пойду домой, приятного вечера! До свидосик, Хоби! — Юнги быстренько сматывается, всё ещё держась ладонями за красный след на щеке. Всё-таки быть мудаком оказалось чуть-чуть больнее, чем ожидалось.

И больше у вас не будет друзей НИ-КОГ-ДА.

Поздравляю, ваша задача выполнена! А теперь идите сброситесь вон с тоооого окна. Только смотрите, не приземлитесь на соседский балкон, если не хотите быть мудаком ещё и на том свете.

!Внимание, не прыгайте с окна. Есть большая вероятность, что ваше бездыханное тело будет тяжело убрать с окровавленного асфальта. Автор не хочет создавать лишней работы санитара мед.помощи. Становиться мудаком в его планы не входило. Лучше порежьте вены в наполненной водой ванне, чтобы кровь не сворачивалась и т.д. И не забудьте, надо резать вдоль, а не поперёк. Спасибо, что уделили внимание книге!

Следующие части можете приобрести на сайте:www.huynaiditenahuyblat.org

«How to be an asshole»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.