ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

First Юнги/Сокджин, Намджун

Настройки текста
Юнги завалился в тесную гостиную, снимая жаркое худи на ходу и откидывая куда-то в сторону. Диван стоит как нельзя кстати, когда Мин с разбегу валится на него, распластавшись жидкой слизью на кожаной обивке. Сегодня действительно самый худший момент в его жизни. И ведь всё настолько ущербно и просто, что до тошноты нелогично. — Ах-ах-ха, вижу ты в хорошем расположении духа.       Намджун бодро шагает к своему любимому местечку у окна, придерживая под мышкой упаковку заварных пирожных и горячий какао в термосе. Почему в термосе? Потому что в этой крохотной студии, где, кажется, находится один диван и акустика с оборудованием, отсутствует плита и газ в целом, впрочем как и отопление. Так что зимой тут долго не проживёшь, поэтому Мин Юнги, что тут как раз и остановился на некоторое время, ибо он и постоянное место жительства — вещи несовместимы, приходится несладко, так как все сбережения буквально улетают на согревающую одежду с шарфами. А Намджун только и рад предложить своё плечо помощи при непредвиденных обстоятельствах непостоянному Мину. Но иногда Юнги готов продать душу дьяволу, чтобы это нечто, разрушающее всё вокруг, наконец ушло и не приходило примерно никогда. Но Мин не дурак и знает, скажи этому нечто, и он вылетит с тёплого (ну не очень) места быстрее, чем пробка с многолетнего вина. — Как идут твои первые отношения с парнем? Весело? — Юнги облокачивается на спинку дивана, полностью погружаясь с головой в свои самокопания. Слишком болезненная для него эта тема. Причина неизвестна даже самому Мину. Просто ужасное чувство тяжести в груди с дурными мыслями лезут в голову. — Намджун.. они ужасны настолько, что я мечтаю, чтобы один из нас умер от рака, чтобы мне не пришлось рвать с ним, — Юнги болезненно хныкает, сползая лужей на мягкий ковёр. — Первые отношения всегда такое дерьмо? Намджун отправляет второе заварное пирожное в рот, сладко причмокивая и вертясь на подоконнике. Юнги часто обращался к нему за советами такого плана, но Ким никогда не мог дать им информативного ответа. — Первые отношения на то и первые, чтобы быть провальными, — размытый ответ на прозрачный вопрос. Юнги недовольно хмыкает, проверяя телефон на наличие непрочитанных смс. — Расскажи мне про него. — Про Джина что ли? Уверен? — Увереннее некуда. — Ну.. он очень милый. Любит готовить, а потом сам это всё и съедать. Он никогда не оставляет мне и кусочка своей стряпни. У него задорный смех, похожий на скрип тряпки о поверхность влажного окна. Он любит ходить в розовом. Вся одежда у него розовая. И он сам розовый. Помню, он мне говорил, что специально покупал белые вещи, потом добавлял в стиральную машинку красные носки, чтобы вся одежда стала розовой. Ну не дурачок ли? А ещё он.. — Достаточно. У меня сейчас уши через рот повылазят от ещё одного упоминания розового. — Розовый. — Скотина, — сладкое какао хорошо бодрит, оздоровительно обжигая глотку. — Знаешь, Юнги, а чего ты так негативно к этому всему относишься? Разве не потому, что это первые твои серьёзные отношения? — Не-е-е. Ни в коем случае. Я не такой. — А мне кажется такой. — Нет. — Вот, например, какой процент, что первые отношения окажутся удачными? Правильно, только шесть процентов из ста. А знаешь, почему они чаще всего заканчиваются, толком не успев начаться? — Валяй. — Потому что люди изначально не готовы к первым отношениям. Они делают ошибки и не пытаются их исправить, заливая о том, что первые отношения всегда такие, бла-бла. После первых всегда будут и вторые, а после вторых — третьи и так далее. Но.. возможно, люди намеренно относятся халатно к первой влюблённости, чтобы она не перевалила за грани дозволенного и не стала ещё одной причиной для горестного исхода? А, может, потому что люди боятся сделать себе больно.. Или, возможно, они знают, что дальше последует новая и новая влюблённость, и зацикливаться на первой просто нет смысла. — Намджун провожает взглядом лёгкую занавеску, что от сильного порыва ветра начала кружить над подоконником. — Намджун, из тебя ахуенный психолог получился бы. — Возможно. Хотелось бы попробовать, — Намджун садится напротив Юнги, обнажая глубокие ямочки на щеках. — Так чего не попробуешь? — Мин изогнул бровь, буквально вытягивая клещами ответ. — Боюсь неудачи. Это мой первый раз, когда я серьёзно задумываюсь о чём-то. Это будет полнейший провал. — Мне кажется, ты это продумал. — Естественно. А теперь беги уже к своему Джину! Он ждёт тебя в своем розовом халате на розовой кухне в окружении розовых цветочков. — Агх.. ладно, ладно. Иду уже, — Юнги тяжело выдыхает, натягивая брошенную на полу куртку. — И.. Намджун. Спасибо тебе. Ты.. ты правда очень важен для меня, — Мин смущённо покидает студию, пока Намджун так и сидит на своём месте, всё ещё улыбаясь и смотря в одну точку. Правда ли он заслуживает такого внимания? Может ли он гордится статусом хорошего советчика, когда всё это он делает ради собственной выгоды? А кто тогда поможет Намджуну, если в своей жизни он полный бездарь?

First

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.