ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

How Can I Say Чонгук/Тэхён

Настройки текста

Ненавидь меня. Ненавидь меня. Ненавидь меня. Ненавидь меня. Ненавидь меня

Пожалуйста, возненавидь меня прямо сейчас.

С некоторых времён моё сердце не чувствует ничего. У меня нет бабочек в животе и чувства радости с некоторых времён. Я ненавижу в себе это. Я не хочу тебя видеть. Я только жду, жду, пока твои чувства остынут. Те глаза, которые пристально смотрят на меня, я хочу, чтобы в них не было столько любви. Почему ты заставляешь меня страдать? Почему я чувствую себя самым ужасным человеком, Тэ? Малыш, ответь мне. Почему ты любишь такого, как я, так светло и искренне? Я так хочу тебе сказать, что я тоже это чувствую. Что я пылаю внутри, когда я смотрю в твои радостные глаза или глажу твои непослушные волосы. Но это не так. Я не чувствую ничего. Ты смотришь на меня так тепло, так доверчиво, как будто ты знаешь, что я не посмею причинить тебе боль. Но ты ошибаешься. Когда ты улыбаешься мне, ты знаешь, что это конец?

Прости.

Как я могу сказать, что ничего не чувствую к тебе, когда ты так счастлив? Всякий раз, когда ты обнимаешь меня, жмёшься как можно ближе, так жестоко. Как я могу тебе это сказать? В моём сердце отсутствуют чувства к тебе. Я не жду каждой нашей встречи. Я не пылаю счастьем от твоей милой смс. Как мне сказать, если ты так отчаянно веришь мне? Я ненавижу себя сейчас. Я ненавижу себя за то, что я такой. Я чувствую лишь чувство комфорта и спокойствия, когда тебя нет рядом. Когда я далеко от тебя. Только этого достаточно, чтобы ты возненавидел меня. Я мёртвый по отношению к тебе. Хочется, чтобы ты понял меня, чтобы твоё сердце отпустило меня.

Не улыбайся мне с этими бесконечно ясными глазами.

Тэхён, это конец. Я не люблю тебя больше. Не люблю и не полюблю снова. Я, действительно, хочу полюбить, но я не могу. Моё сердце ничего не чувствует. Не получается возобновить былую любовь. Ты так счастлив. Как я могу сказать тебе, столь светлому и доброму человеку, такие жестокие, режущие больнее ножа слова? Я жалок. Жалок по отношению к себе. Я боюсь, что с тобой со мной станет, если по моей вине ты совершишь глупости. Я эгоист и я признаю это. Но что мне делать, если тебя больше не будет в моей жизни, ведь я до сих пор знаю, что где-то, в какой-то квартире, меня ждёт тёплый Ким Тэхён, поистине ангельский человек. Как мне это сказать, если я боюсь твоей ответной реакции на всю эту горечь моих слов? Разве это все разрушающее нечто должно оставаться в груди после столь прекрасных отношений? В чём смысл этого горького опыта, если в конце концов, мы все будем несчастны?

How Can I Say

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.