ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Diary of a Happy Man (2) Тэхён

Настройки текста

12.02.2018

Запись №2. Ким Тэхён

Вдохните глубоко. Закройте глаза и посчитайте от 1 до 10. Чувствуете, как серебряные лучи освещают ночь самым ярким светом? Как тяжёлые мысли испаряются, и ваше тело становится лёгким, как та блестящая пыль в небе? Если вы видите падающую звезду, проведите глазами на удачу миллионы горящих искр, что рассекают по угольному небу. С появлением первых звёзд ночной воздух утопает в свободе, и уже тебе решать, раствориться в свечении или позволить всему плохому утащить тебя. Когда солнце исчезает за горизонтом и весь свет гаснет, приходит второе время сиять. Сиять не звёздам. А людям. Сиять ярче, чем звёзды на небе. Неважно, где мы будем находиться, всегда можно осветить планету, не зажигая при этом свечку или свет в комнате. Мы можем светиться, как огненная звезда. Это пламя будет таким тёплым, что все наши сердца таят. Серебряные крупицы дождя захотят погасить наше свечение, и, возможно, так и произойдёт. Но за ночью всегда следует утро, а за утром — ночь с мириадами звёзд. Мы можем снова и снова пробовать, пока лучи нашего света не озарят мрак. Хочется коснуться звёзд. Ощутить, что такое настоящее одиночество на небе, когда тебя окружают миллионы таких же, но абсолютно разных. Правильно ли, что людей часто сравнивают с теми же звёздами? Ведь люди, какими бы одинокими не были, никогда не побывают в шкуре звёзд, свечение которых может исчезнуть одним закрытием ладони. Но свет же всё равно будет проходить сквозь пальцы, не так ли?

Мы обязательно встретимся со звёздами. Жаль, что не сегодня. Жаль, что не сейчас.

Diary of a Happy Man

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.