ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Black Hole of Hatred Юнги

Настройки текста
Это Юнги. Он светловолосый парень с женственными чертами лица и огромными тёмно-фиолетовыми синяками под глазами с мягким тёплым пледом на плечах. В руках он держит худого, нежного кота, что бегает и елозит на перепачканных простынях своей пушистой шёрсткой. У него есть огромное окно на его небольшом чердаке, что открывает вид на заброшенный сумеречный парк недалеко от его старого дома с разрисованными стенами и некультурной бранью в затхлом подъезде. На пыльном подоконнике всегда хранится маленькая коробочка с маркерами разных оттенков, с помощью которых Юнги рисует на запотевшем стекле своеобразные очертания людей, что гуляют и живо разговаривают на сухой траве. Лицо озаряло некое подобие улыбки, когда маркер рисовал целующихся пар и родителей с детьми. Но не проходило и нескольких секунд, как рёбра ладоней спешно подтирают хаотичные иллюстрации, оставляя грязные пятна и расплывчатые точки на неровной поверхности. Как бы себя парень не уговаривал, он не может ухватиться тонкими пальцами за яркие цвета, что брызжут и играют редкими зайчиками на потёртых стенах, пока холодные руки не хватаются за края пожелтевших занавесок и не перекрывают контакт беспорядочной комнаты с несколькими лучистыми полосами. У него никогда не было резких перепадов настроения и бурной юности с сентиментальными глупостями. Он ни разу не испытывал больше двух эмоций, что преследуют его, очертая чёткую линию тенью позади него. Эти неприятные чувства внутри переплетаются, скатываются в единые узлы под рёбрами, болезненно пульсируют и выплёскиваются на всегда закрытое окно. Чёрные маркеры рисуют на окне тёмные клубки чего-то бесхозного, отвратительного, напоминающего самого Юнги. Когда печаль и ненависть сливаются воедино, это всегда тошнотворное зрелище. Юнги немного отличается от остальных обитателей этого дома ужасов на окраине города, о котором недалёкие детишки напридумывали кучу легенд и страшилок перед сном. Он немного интроверт, который совсем не соответствует его статусу мёртвого тела в морге, что уже несколько лет назад похоронили в землю из-за зверского убийства одной тихой, меланхоличной ночью. Парень не хочет пугать людей своим полуразложившимся телом с кусками синей плоти. Всё, что ему надо, это горячий чай и любимый кот с тёплым пледом на костлявых плечах. Он любит своё место смерти. С него можно увидеть его прошлый дом. А ещё всего каких-то сто сорок девять дней назад через грязные окна виднелись лица его плачущих родителей и младшего брата, что винит себя и по сей день, приходя в заброшенный дом, пронеся еду и шерстяные пледы для Юнги, надеясь искупить вину перед своей совестью. Юнги любит младшего брата. А ещё он любит зарыться с головой в недавно постиранный плед, что ещё не успел пропахнуть гнильцой, ибо в заштукатуренных стенах прохладно. А ещё Юнги нравится читать свою студенческую книгу по философии, что осталась валяться вместе с окровавленным рюкзаком в углу с роем пауков и паутины. Если поискать, светловолосый может найти старенький плеер, от которого остались одни обломки вместе с проводками. Сколько бы не пытался Юнги надеть наушники и послушать желанные биты, всё сводилось к нулю, ибо уши превратились в грудку пепла под солнцем. О! А это Клубок. Чёрный, как смоль, кот, которому уже давно пора бы отправиться на тот свет вместе со своим ещё живым теплом, о которое парню нравится греться, хоть он и не чувствует ничего, кроме жёсткости собственных костей. Иногда, когда Клубок немного замерзает, он тоже приходит греться к Юнги, абсолютно не беря в расчёт, что холодный дымок пепла с пятнистым пледом не может греть. Клубок молчит, и Юнги это нравится. То есть книги. Много книг по тогдашним парам в университете искусств, что уже были прочитаны и перечитаны от корки до корки. В общем, Юнги хорошо на чердаке быть бесхозным призраком, что по каким-то неведомым причинам не может испариться в котле, как и его тело. Юнги очень хорошо. Потому что в своей голове ОН УБИЛ ВАС МНОГО-МНОГО-МНОГО РАЗ. Этот кусок чёрной ненависти и чувства несправедливости за свою только начавшуюся жизнь.. будет убивать его ещё очень-очень-очень долго.

Black Hole of Hatred

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.