ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Mutual hatred Хосок/Чонгук

Настройки текста
Чонгук ненавидит Хосока. Хосок ненавидит Чонгука. У них целая куча недосказанного и взаимная ненависть друг к другу. Жуткая неприязнь перерастает в драки габаритных размеров, из разу в раз отпечатываясь глубокими ссадинами. В родительском доме царит хаос и натянутая струной атмосфера. Взгляды исподтишка и брошенные на ветер фразы, что ранят сердца обоих. Хосок ненавидит этот дом. Ненавидит свою семью, вечно потакающую младшему брату. Ненавидит общую комнату и целые завалы одежды. Они абсолютно несовместимы. Как огонь и вода. Как солнце и луна. Как ливень и засуха. Хосок ненавидит темноту. Чонгук не выдерживает солнечного света. Что между ними может быть общего? Чонгук не выносит Хосока, а Хосок не выносит Чонгука. У них целая неподелённая комната и миллионы несказанных колкостей. Между ними огромная вселенная и такая же непреодолимая пропасть. Каждый ищет свой идеальный мир, разрушая неидеальный и принося боль окружающим. У Хосока вечная апатия с грустной улыбкой. Стеклянные глаза и эгоистичный младший брат, что теряется в собственных мыслях, ища глупые ответы на пустые вопросы. У Чонгука мутная тоска на сердце с пожизненной бессонницей. Все его ненавидят и презирают. Порой он спрашивает себя: «Почему они ненавидят меня?». Ответ приходит как по заказу вместе со стеклянной бутылкой лимонада в холодных руках. — Потому что ты чёртов эгоист. Будь попроще, и люди к тебе потянуться. — Лошадям слово не давали. Чонугук любит Хосока, а Хосок любит Чонгука. Просто у одного трудный возраст с необоснованными страданиями, а у другого неправильные чувства, что рассыпаются мелкой пыльцой на дне тихого океана.

Mutual hatred

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.