ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

See you tomorrow Хосок/Тэхён

Настройки текста

«Встречи никогда не забываются. Вы просто не можете их вспомнить..»

Начало поздней осени. Под ногами тысячи мелких листочков, что красят хаотичными масками серый асфальт. Природа спешно взяла в руки холст и кисти, капая шафрановой краской по изгибам бордюров. Сентябрь покрыл сыплющейся позолотой верхушки деревьев, пока тонкие ветки стирают остатки летних деньков, лениво пренебрегая зелёной росписью. Тэхён не спеша бредёт вдоль улицы, втаптывая рёбра листьев в сухую твердь. Пожелтевшие листья крохотными снежинками кружат вокруг парня, оседая на лохматую копну блондинистых волос. Крепкий аромат кофе обволакивает и согревает, когда мелодичный звон колокольчика оповещает о новом клиенте. Тэхён садится за привычный столик у окна, стряхивая ладонью листья с волос. Лёгкие заполняются сладким запахом свежей выпечки, а ладони по привычке оглаживают покрасневшие щёки. Тэхён приходит в это кафе под нетипичным названием «Coffee & Dessert» уже больше полугода с момента его открытия. Он наткнулся на него случайно, кафе находилось в двух шагах от его колледжа и не славилось обширным меню или особенным интерьером. Всё просто и со вкусом, да и клиентов много не привлекало, что делало «Coffee & Dessert», чем-то отдалённо напоминающее родительский дом, где всегда царит тишина и богатый аромат кофейных зёрен. Тэхён так бы и наслаждался спокойной обстановкой, если бы не пронзающий душу взгляд смолённых глаз. Тёплая улыбка и белоснежная рубашка — единственное, что привлекло Кима в этом парне. Он явно выделялся из всей этой умиротворяющей атмосферы, где обитают знакомые лица и постоянные клиенты. На бейджике слева чётко красовалось имя "Чон Хосок". И не вспоминая его раньше в кафе, делает вывод о расширении рабочего персонала. Бариста резко отвёл взгляд, когда Тэхён встал с нагретого места и поплёлся в его сторону. — Карамельный макиато, — Тэхён смотрит на выпечку, а потом на бариста, что уже приступил к варке эспрессо. Что-то было в нём притягивающее, отчего хотелось потрогать широкую улыбку, ощутить кончиками пальцев теплоту солнечного света, сделать вид, что это последний источник тепла в этом кафе. — Держите, — его улыбка полумесяцем, что играла в глазах, слишком располагающая к себе. Неужели люди умеют так улыбаться? Бариста притягивает горячую чашку кофе с карамелью, и Тэхён неловко жмётся, когда его кончики пальцев соприкоснулись с мягкой кожей парня. Какая-то невидимая связь, такая уютная и смущающая для Кима, но стоит ему пройти за свой столик, так все мысли испаряются с приторным привкусом сладкого макиато на губах. Горьковатое послевкусие напоминает Тэхёну, что пара карих глаз всё ещё направлена именно в его сторону, и Ким неловко отворачивается, ведь через несколько часов совсем перестал замечать пристальные взгляды, привыкая к постоянному жжению в районе лопаток. Тэхён пьёт не первую чашку кофе, что всё сильнее горчит на языке. Но он всё равно поглощает терпкую жидкость с крепким привкусом перед тем, как с грустью посмотреть на бариста и еле слышно пробормотать "спасибо". Тэхён хорошенько закутывается перед тем, как выйти из тёплого помещения. Но его останавливает громкий возглас с протяжным свистом из двух пальцев. — Увидимся завтра? — бариста улыбается всё так же лучезарно и ярко. Почему Тэхёну становится так грустно от одной мысли о том, что завтра у него нет ни одной свободной минуты и дел по горло. Но Ким только еле заметно кивает, пряча красные щёки в широком шарфе. И на следующий день Тэхён практически ничего не помнит о молодом бариста, кроме следа его мягко светящейся улыбки и аромата макиато в "Coffee & Dessert".

See you tomorrow

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.