ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Am I Wrong Чонгук/Тэхён

Настройки текста
Ким Тэхён безумен. Его взгляд пугает и завораживает. В глазах мёртвая темнота, в которой разжигается пламя и белые лилии. Цветы медленно угасают, растворяясь в темноте зрачка, пламя заслонило его глаза. Он не может видеть. Лепестки лилии пробрались в голову. Он не может слышать. От Тэхёна хочется бежать. Мир сходит с ума прямо перед его глазами. Всё резко теряет свою значимость. Ему кажется, вся вселенная слетела с катушек. Он не может ухватиться ни за что. Всё рассыпается в руках, исчезает сквозь пальцы. Тэхён просто сходит с ума. Тэхён сходит с ума, забирая с собой на дно Чонгука, запуская мёртвую рыбку в его сердце. Чонгук улыбается психически не здорово, растягивая уголки губ до самых щёк. Жизнь так быстро меняется. Только что прилежный ученик старшей школы обезумел. Сошёл с ума. Слетел с катушек. Для Чона жизнь с появлением Тэхёна стала стремительной и непредсказуемой. Мир сходит с ума. Их мир сходит с ума. Люди думают, что у них всё в порядке, но они так не считают. Они все становятся псами, скалятся и становятся псами. Их чокнутый мир сводит их с ума. Тэхён и Чонгук свихнулись, собственные руки сдерживают мольбы о помощи. Чону кажется, словно весь мир помешался, словно всему настал конец, чужое безумие душит, не даёт вздохнуть. Чонгук на секунду открывает глаза. Но Тэхён брызгает на его веки несколько литров бензина. Горящие спички подбрасывает только Чонгук. В их мире нет нормальных. Факт существования нормального на ненормальной планете уже ненормально. Тэхён поднимает глаза к небу. Он не видит ничего. Небо и земля под ногами, да всё, чёрт возьми, слетело с катушек. Крутится с нечеловеческой скоростью, вылавливая всё больше мёртвых рыбок из прогнившего озера. Мир сошёл с ума, и они идут по пути этого безумного мира. Разве они не правы? Рыбка забрала их веру в нормальное, променяв на лепестки безумия и запах застывшей крови на руках. Они вышли из ума. Свихнулись и пошли по наклонной. Живут в их ненормальном мире. Но разве они сделали что-то не так? Нет. Они делают всё правильно. Пока пламя горит в чёрных зрачках, а листья лилии гниют в голове — они будут психами. И даже смирительная рубашка и полная изоляция — не предел их безумию. И пока ты крепко спишь, мёртвая рыбка проберётся и в твоё сердце. А, может, ты уже её подкармливаешь своим эгоизмом..

Am I Wrong

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.