ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

School Of Tears Намджун, Сокджин, Юнги

Настройки текста
Школа — не права. Общество — не право. Родители — не правы. Учителя — не правы. Жертвы — не правы. Преступники — не правы. Безучастный наблюдатель — может. Комплекс пай-мальчика — таков был диагноз Намджуна. Но он ко всем относился по-доброму. Идеальный. В этом было его оправдание. За спиной шептали всякие гадости, на глазах притворялись хорошими. Подражали его идеальности. Намджун хоть и видел, не отставал, притворялся. Делал вид, что не видит: школа — поле боя. Это место — его поединок на ринге под названием «школьная жизнь». То место, где невозможно выиграть или проиграть. Кто-то скажет, что единственным правилом поведения было наблюдать со стороны. Но им всем всё равно, это ведь взрослые, у них всё легко. Ведь они думают, что школьники не могут быть подавлены. «Какие переживания? Вы ещё сопляки». Если Намджун учится в школе, он должен улыбаться и радоваться жизни, ибо совсем скоро этот период испарится в воздухе, и начнётся целая череда "взрослой" жизни. «Оу, тебя обижают в школе? Не обращай внимания, будь выше их». «Не сдашь экзамены? Другие идиоты сдали и ты сдашь». «Снова проблемы? Я бы на твоём месте наплевал на них». Всё это непрекращающая пытка для школьника. Это никак не выглядит как "искренняя" поддержка. Преступник ли, жертва ли — тут все лишь сторонние наблюдатели. Пускай на Джина показывают пальцем, как на труса, — не беда. Насколько они все правы? Джин не может протянуть руку помощи, а не то сам таким же станет. Жалким показушником. Или он уже таким стал? Он выглядывает из-за угла, никогда не вляпывается в борьбу за справедливость. Все герои мертвы. Уничтожены собственным правосудием. Такова реальность, только так можно жить, изменить ничего нельзя. Да и кто вообще на такое пойдёт? Здесь существует только ринг под названием «класс», где есть лишь зрители за партами, но не судьи. Юнги проходит мимо этого сброда, ведь знает, победителей никогда не бывает, все проигрывают. Проигрывают так жалко и унизительно, самоуничтожаясь своим же оружием. Наблюдать и делать выводы — единственное, чем полезно это место с дикими правилами. Для каждого из них корень школьного насилия — порочный круг. В этом тесном ринге отсутствует выход. В конце концов, школа — это наше общество в миниатюре. В миниатюрных размерах и с подробным описанием, где по воле взрослых созданы условия, в которых выживает сильнейший. У тебя богатые предки? У тебя одежда от известных дизайнеров? Тогда соизволь быть главным в этой среде. Соизволь быть палачом для гнусных слабаков. У тебя средний достаток и одежда из обычного магазина? Тогда для таких приготовлено особенное место наблюдателя. Вывод за выводом, монолог за монологом, и вскоре ты очнёшься от этого как от страшного сна. В этом месте под названием «школа» слабые стремительно быстро растворяются в толпе. Их затопчут и забудут. Они становятся только слабее, в то время как сильные командуют и возглавляют полк таких же значимых. Сильных и самоотверженных. Поэтому, где есть сильные, то должны появляться и слабые. В соответствии с правилами «Настоящих друзей не бывает», сила создаёт градацию рингов. Для всех без исключения. В соответствии с моралью взрослых, которые сами поднялись вверх по головам слабых. Могут ли школьники доверять своим родителям? И так в этом обществе безучастные наблюдатели стали сродни преступниками. А все школьники — жертвы, заключённые в классе. Победителей нет, все проигравшие. Что делать троим подросткам, что потерялись в мирке каннибализма? Школа — не права. Общество — не право. Родители — не правы. Учителя — не правы. Жертвы — не правы. Преступники — не правы. Безучастный наблюдатель — может.

School Of Tears

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.