ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Who is in control Юнги/Тэхён

Настройки текста

Halsey - Control

Юнги бежал так долго, пока не увидел вдалеке силуэт дома. Протяжные скрипы лестницы, ржавые петли двери и белое облако пыли, что разлетелось под клубками паутины. Дверная задвижка мешалась под ногами, когда босые ступни ступают по осколкам на полу. Заброшенные стены не спали, и Юнги отчётливо слышал тени и монстров, что отдавались эхом в пустых коридорах. Мужчина боязливо обернулся на посторонний шорох, прижимая золото и бриллианты теснее к груди. Тяжёлая дверь захлопнулась за спиной, отдаваясь протяжным гулом. Поджилки тряслись, а лицо исказилось в гримасе боли, когда в босые пятки впились гнилые гвозди, что когда-то держали дверные косяки. Юнги болезненно затрясся, но настойчиво пошёл вглубь дома, оставляя после себя красные следы в швах. Юнги кончиками пальцев держался за стены, что покрыты толстыми трещинами. На ощупь мужчина дошёл до комнаты с огромным окном, из-за которого полицейские сирены проливали пелену света. Тёмные углы почти не освещались, и Юнги с ужасом представляет, что же там может находиться. Сумеречные блики освещали белоснежную кровать с чёрными пятнами. Но мужчина смело пошагал к постели, решая находится в этой комнате до самого утра. Они придут за мной — Юнги спрятал всё богатство под сырым матрасом. Тело тряслось, а скупые слёзы капали на пыльные доски. Липкий страх и полное отсутствие света сужали кругозор. В голове пульсировала только одна мысль — сохранить свои секреты глубоко внутри. Юнги откидывается на смятую подушку, чувствуя, как его разум смертельно болен. Одиночество давит, а серый потолок смотрит пронзительно, заставляя проснуться забытым страхам вновь. Мужчина слышал то, что не должен слышать. Видел то, что не должен видеть. Худая фигура осветилась эфемерным светом в углу комнаты, и Юнги сжался в спинку кровати, не смея оторвать взгляд от деформированного тела. Это нечто сидело под грудой палок в позе эмбриона. Оно расплылось по всей комнате, не вмещаясь в своё тело. Юнги кожей чувствовал, это существо холоднее, чем этот дом, опаснее, чем его демоны, больше, чем эти кости. Мужчина открыл рот в беззвучном крике, одной рукой пытаясь дотянуться к ножу-бабочке. Юнги хочет закричать, но он не может. Нечто поглотило его звуки. — П-пожалуйста, хватит, — Юнги больно щипает себя за руки и хочет проснуться от страшного сна, когда нечто подходит ближе, на глазах принимая человеческую форму. Мужчина зажмурился, чтобы не видеть лица этого чудовища. Он не мог сосредоточиться ни на чём, все мысли были во власти этой ужасной энергии. — Всё правильно. Ты должен меня бояться, — нечто опустилось на колени, напевая своим писклявым голоском ужасающие молитвы. Необъяснимая сила, секунда, и Юнги вскакивает с почерневших простыней и бежит. Мужчина часами бродит по пустым коридорам, подпрыгивая от малейшего звука. Это чудовище как будто сидело внутри и душило, ударяло по лёгким кулачками и проговаривало одни и те же слова. Мужчина ненавидел это нечто.. но больше всего — боялся. Чем дальше Юнги ступал, тем больше было перевёрнутых разбитых зеркал. Спустя несколько часов мужчина не мог разобрать, существует ли это нечто на самом деле или оно находится в его голове. Он хочет написать про него, так как он никогда не умрёт, даже если Юнги не станет. Юнги сворачивает и находит это нечто. Оно противно хихикает, развалившись на уже холодном теле мужчины. Юнги узнаёт в этом теле себя, мёртвого, с улыбкой на лице. Он смотрит на свои руки и видит прозрачную оболочку. — Ну и кто теперь в моей власти? Нечто встаёт и прижимает к себе, сжимая сумеречное тело и прокусывая стеклянную кожу острыми зубами. Мужчина только всхлипывает, оседая на колени. Он до сих пор не знает, откуда взялся этот дом посреди заброшенного парка.

Сегодня найдут изуродованное тело двадцатипятилетнего мужчины на границе города Тэгу.

Who is in control

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.