ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Happy Birthday, Hobi Хосок/Юнги

Настройки текста
В этот день вокруг царит счастье и радость. Все празднуют и поздравляют именинника, забрасывая его подарками и приятными пожеланиями. Но лишь Юнги чувствует напряжение и неприятное покалывание в кончиках пальцев. Он готовился к этому дню ещё задолго до празднества, обдумывал всё и просчитывал до мельчайших деталей. И сейчас Юнги стоит в гостиной мемберов, прикрываясь тонким пледом и натягивая спадающие чулки в крупную сетку. Гробовое молчание, которое разбавляет только тяжёлое дыхание парней. Биение сердце участилось у всех в комнате, когда по ту сторону двери слышатся неспешные шаги и щелчок открывающейся двери. Гостиная в тот же миг наполнялась визгами и разноцветными конфетти. Все запрыгнули на удивлённого Хосока с объятиями. На его щёчках появился лёгких румянец, пока Тэхён не измазал чужое лицо в сладком креме. Хосок светился от счастья, задувая уйму маленьких свечек. И только Юнги стоит в сторонке, боязливо отводя взгляд от улыбающихся глаз. Все приутихли и посмотрели на Мина в углу комнаты. Тот слегка кивнул и в ту же минуту торт исчез из рук Хосока. Мемберы покинули гостиную, закрывая за собой дверь, тихо посмеиваясь в ладошки. Хосок только удивлённо смотрит на Юнги, когда тот, скидывая с себя жаркий плед, подходит всё ближе к имениннику. Мин грациозно шагает в сторону Хо. Он так долго мучился с выбором каблуков и кружевных трусиков, что отступать уже поздно. В таком виде Юнги бы захомутал каждого мужика, если бы захотел. Но он будет ходить так лишь перед одним Солнышком. — Хосок~и, как тебе? — спрашивает старший, подойдя вплотную и заглядывая в глубокий омут карих глаз. — О-отлично. Юнги ловко обхватывает длинными пальцами тонкую талию младшего, притягивая к себе вплотную, а после обнимая руками за шею. Мину всё ещё неловко от такого внешнего вида, но он только касается губами нежной кожи, оставляя яркий засос над ключицей. У Хосока сносит крышу от такого Юнги. Он проводит горячей ладонью по бледному бедру, оттягивая пальцами тонкий материал чулок. Вторая рука приподнимает тяжело дышащее тело под ягодицы, чувствуя пушистый хвостик сзади. У именинника внутри пожар и тысячи несказанных нежностей, но Хо предпочитает досыта насладиться развратностью своего парня в его день. — С днём рождения, Хоби, — горячо выдыхает старший, нагло улыбаясь в самые губы. — Сам дьявол послал тебя мне, — расплывается в улыбке Хосок, проходясь шустрым языком по сладким губам Юнги.

Happy Birthday, Hobi

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.